Народ( А где у нас Готтлиб? Он призрак как-никак, а мне тут так одиноко....
*проигнорировал, засунул голову в петлю*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях
Нее, мне нельзяя, я дампир.. ))
разбенремся)))
Разрешил?!! Да я бы и так вредничала)
за то я тебя и обожаю))))
*Опасливо отодвигается* Н-даа? Плетки и наручники?? *Вспоминает, что было с ее волосами и испуганно сжимается*
не боись)))я любя)))рррр*смачно поцеловал в губы*
*ехидно смотрит на Габриэля*
Он еще нескоро придет)))но ты можешь его поискать)))Хдд
Габриэль
*ждет*
Эх, да, господа дампиры, вот как надо от врагов избавляться хД
Тейяя!!!! Вернииись!!!! Пусть они яоятся... Ты хоть нормальная... *помолчав* У тя там ориентация не би? *В пустоту*
потому что ты у меня гораздо лучше)))*притянул к себе, страстно целуя. уклонившись перед этим от оплеухи, поймал зща руку и нежно заломал ее девушке за спину*
*Растаяла, улыбнувшись. Ответила на поцелуй* Руку отпусти... *Вырвала руку*
Ян Ковалевский
>>>>*перевел взгляд на растаявшую тей и заржал еще громогласнее*
*Долбанула по башке двумя ладошками* Не ржи, бесчувственный! У него девушка растаял, а ты... (((
*метко швырнул скальпель; тот лишь неслышно чиркнул по веревке, обрезаа и пол люстры; обломки полетели на бошку габрику*
*ждет*
чего ждем? Дело теперь за тобой - выбей скамейку из-под моих ног
Kamioima
Нет, не би
не могу, я призрак
Тейяя!!!! Вернииись!!!! Пусть они яоятся... Ты хоть нормальная... *помолчав* У тя там ориентация не би? *В пустоту*
Убью)))*нежно улыбнулся*
*Растаяла, улыбнувшись. Ответила на поцелуй* Руку отпусти... *Вырвала руку*
*обнял покрепче, чтоб не сбежала и продолжил целовать*
>>>>*перевел взгляд на растаявшую тей и заржал еще громогласнее*
*Долбанула по башке двумя ладошками* Не ржи, бесчувственный! У него девушка растаял, а ты... (((
а что я? 0 моя то вот, рядом))*прижал любимую к себе*
*метко швырнул скальпель; тот лишь неслышно чиркнул по веревке, обрезаа и пол люстры; обломки полетели на бошку габрику*
Эко нашего врача глючит Вот это таблетки знатные!
Габриэль
Габриэээль, нееет!!!! Лучше одень очки, найди старые свитки и выучи заклинания воскрешения!!
не могу, я призрак
а ты воспользуйся силой мысли, тааа...
Габриэээль, нееет!!!! Лучше одень очки, найди старые свитки и выучи заклинания воскрешения!!
Эко нашего врача глючит
Вот это таблетки знатные!
идиот, я тебя спасаю)))Хддд
только ради Камио, которая каваиццо с вас с Тейей))ХДДд
Забей, у него температура)))))веревка уже обрезана)))
Лучше одень очки, найди старые свитки и выучи заклинания воскрешения!!
Очки только у доктора есть, а у нас в средневековье их еще не выпускают...
привет тебе) Вижу, пожар удался... *принес кофе с коньяком* На, восстанови силы.
О даа.... *жадно глотает кофе* Мы тушили снег по пояс в снегу...
О даа.... *жадно глотает кофе* Мы тушили снег по пояс в снегу...
герои, блин)))
Морхэйн
весело у нас тут, да?
Мы тушили снег по пояс в снегу...
да... круто... это еще надо суметь - тушить снег
Тейя
Ну ладно... *равнодушно* У меня этот есть... *Со вздохом покосилась на Яна*
Ян Ковалевский
Даа)) Вот так вот) За то, что вредничаешь - обажают)) *Засмеялась*
Ян Ковалевский
Любя?? Ну... Можт.. *Все еще опасливо. Поспешно оторвалась от Яна*
Убью)))*нежно улыбнулся*
*Показала язык*
Твоя то тут, а у него... *вздохнула*
Габриэль
ты уже передумал умирать?
*расстроилась*
так, народ, все спасены. мне пора, завтра вернусь)))
Kamioima
*крепко поцеловал* Любимая, не скучай)))))
Габриэль
Не вешайся, я уже забил место шафера на твоей свадьбе)))*перешел на шепот* Дурик, ты цветы крале своей хоть раз дарил, в кинов водил?)))вот она и бесиццо))*подмигнул. похлопав по плечу*
всем бай))))
Габриэль
Тогда выпроси у Яна лупу))
Ян Ковалевский
пока
ты уже передумал умирать?*расстроилась*
нет. Жду, пока ты выбьешь скамейку... А если призраки этого совсем-совсем не могут, то тебе придется вернуться в свое тело!
Kamioima
та все они утрясут)))))
Габриэль
*уныло*
ладно, я пошла
Всем бай
Тейя
бу)))
Ян Ковалевский
Не буду) Не волнуйся) *Усмехнулась, чмокнув в ответ*
Дурик, ты цветы крале своей хоть раз дарил, в кинов водил?)))вот она и бесиццо))*подмигнул. похлопав по плечу*
Мне не дарил и в кино не водил! *Обиженно*
Пока))) =**
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях