весело у нас тут, да?
Обхохочешься... Хотя... март, все в норме... *делает запись в журнале*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях
весело у нас тут, да?
Обхохочешься... Хотя... март, все в норме... *делает запись в журнале*
Не вешайся, я уже забил место шафера на твоей свадьбе)))*перешел на шепот* Дурик, ты цветы крале своей хоть раз дарил, в кинов водил?)))вот она и бесиццо))*подмигнул. похлопав по плечу*
ой, нашелся Казанова... Очки одеть не забудь, а то снова мою девушку со своей спутаешь Поки, дохтур
Ян Ковалевский
*подкралась и сунула в попу колбу* Муж где-то пропадает, буду тебя некромантить. *поет зловещие словеса*
Phantelle
Так он ушел уже))
*завернулся в одеяло и сел в уголок. На шее висит обрывок веревки. Раскачивается и тянет заунывную мелодию*
Оживляйте меня там
*возмущенно*
а то начну гнить... фе
Пошел я поучусь что ли чуток... Стану умнее, оживлю Тейю... И УБЬЮ ее няфик!!!
И УБЬЮ ее няфик!!!
нет, лучше сгнить 0__0
Муж где-то пропадает, буду тебя некромантить.
Я не пропадаю... *жалобно* я придавлен воздуходувкой... *машет увестистой хреновиной*
Народ, зацените=3
Заценили У нас аЦЦкий форум
Морхэйн
Ага)))
*вселяется в свое тело*
хреново быть призраком -_-
Падлюка ушел... *спрятала колбу*
Морхэйн
*обняла* Муж пришел! Мой любит мужа!
Тейя
хD это судьба...
Phantelle
что?
*вселяется в свое тело*
*поймал за руку* Всеее, не отвертишься теперь!!!
Тейя
Аццкость...
*обняла* Муж пришел! Мой любит мужа!
*кое-как выпутывается из металлоконструкции, обнимает в ответ* Я тоже тебя люблю, жена
Габриэль
ааааааааааа!!!!! *виснет на шее*
А мне... *барабанная дробь* Купили Хроники Громыковские! *в кавае, тискает мужа*
Тейя
*схватил в охапку, не отпускает* Так, ты только ожила, а уже злишься... *сунул под нос серого пушистика* На... моего производства, даже на меня похожи
Габриэль
0о
*воет*
у меня кирибан увелииии >< тупой радикал
*воет еще громче, уткнувшись бобру в плече*
А мне... *барабанная дробь* Купили Хроники Громыковские! *в кавае, тискает мужа*
Это которые Белорские? *пользуется хорошим настроением Фани, чтобы усадить к себе на колени*
жизнь полна обломов(
Морхэйн
*занятая разглядываем обложки, уселась* Ага! Но, блин, пока я дочитывала Эрагона третьего, у меня их увела мама. *шепотом* Но пока она пишет диссертацию...
*воет еще громче, уткнувшись бобру в плече*
*гладит по голове, пытаясь вспомнить, что такое кирибан, потом вспомнил* Ничего-ничего, милая, зато у тебя есть я
Габриэль
Это точно
*обнимает*
ты меня не убьешь?
*занятая разглядываем обложки, уселась* Ага! Но, блин, пока я дочитывала Эрагона третьего, у меня их увела мама. *шепотом* Но пока она пишет диссертацию...
О да, они хороши ) Мне особенно понравился "Божий промысел"
ты меня не убьешь?
*крепко-крепко прижимает к себе* Нет... пока ты в таком настроении, у меня на тебя рука не поднимается. Но потооом... Я не злопамятный, но я все записал *расплывается в улыбке, машет тетрадкой*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях