Привет)
Привет)
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях
Привет)
Привет)
Тейя
подслушивать некрасиво! *сделал вид, что обиделся, отвернулся, чтоб не видели, как покраснел*
Габриэль
*дергает за красное ухо*
Не обижайся)
Морхэйн
Просвети меня - что я пропустила?
Тейя
*пытается вырвать свое несчастное ухо из рук Тейи, продолжает корчить обиженную морду*
Просвети меня - что я пропустила?
Ничего, кроме того, что Габриэль девственник не такой зверь, каким кажется
Габриэль
Бяка!
*садится рядом, облакачиваясь на спину Бобра*
Ничего, кроме того, что Габриэль девственник не такой зверь, каким кажется
Жуть... Ничего, это поправимо
Морхэйн
*грозит кулаком*
Тейя
*не знает, что сказать* Вредина!
Ничего, это поправимо
*заинтересованно повел бровью* Поправишь?
Ничего, это поправимо
Ну да, ты его всему научишь... А чего не знаешь - я тебе расскажу
Габриэль
*наваливается сильнее, вредно хихикая*
Ну да, ты его всему научишь... А чего не знаешь - я тебе расскажу
Почему сразу я? Я ток в теории *помахивает Камасутрой*
Почему сразу я? Я ток в теории *помахивает Камасутрой*
Ну хорошо, давай я
Всем драсте))*устраивается в первом ряду, открывая попкорн*
Морхэйн
Тейя
Я не сильно опоздал?_)))
Габриэль
Привет, друг
Ян Ковалевский
Привет) Нет, активные действия еще не начались хД
Морхэйн
Ок хДД
Габриэль
Морхэйн поправит
Я не сильно опоздал?_)))
Привет
Нет, порнуха обучение Габриэля пока не началось... Ты как раз вовремя...
обучение Габриэля
Мое тоже *достает тетрадку*
Привет) Нет, активные действия еще не начались хД
О, так я еще успею сгонять за колой?))
тебе принести чего-нить?
Нет,
порнухаобучение Габриэля пока не началось...Ты как раз вовремя...
Ну прям как чуял)))
Ян Ковалевский
Ммм... сгоняй...презервативы захвати хД
Ммм... сгоняй...
презервативы захвати хД
Ну зачем, я хочу быть крестным папиком так чего тебе нести-то, сгонять несложно)))
Ян КовалевскийМожет я не хочу? .__." Да мне ничего и не надо)
Может я не хочу? .__."Да мне ничего и не надо)
А тебя и не спрашивають, к тому же приятнее будет без резинки..Хдд и все равно))))
Ян КовалевскийЖесть... хотя Габриэль уже сказал что ребенка к себе заберет... На твой вкус)
*постукивает ручкой по тетради... черненькой... с белыми букавами >_<* Да-да, я готов слушать урок. Госпожа преподаватель, скажите ваше ФИО, а то как-то некультурно просто по имени обращаться
Габриэль
*пихает локтем*
Цыц, она нам еще пригодится
Тейя
ой, та подумаешь! Я че, сам не смогу что ли? Давай свою умную книжку
Жесть... хотя Габриэль уже сказал что ребенка к себе заберет...На твой вкус)
Так я полюбасику буду роды принимать, хе-хе... нуу..*протянул картошку фри* Больше ниче там вродь не было..
*постукивает ручкой по тетради... черненькой... с белыми букавами >_<* Да-да, я готов слушать урок. Госпожа преподаватель, скажите ваше ФИО, а то как-то некультурно просто по имени обращаться
Это вы о Морхейн?)))
так, не раскатывать губу на мою ассистентку))))
Студент, можете закрыть конспекты, занятие будет сугубо практическое
Габриэль
*отползает*
что-то ты меня пугаешь... 0__о
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях