Габриэль
Потому что наши лошары-переводчики себя такими тонкостями, как различение полов, не утруждают. Да, мне тоже.
*тайком выводит* Валь-де-м... м... ручка сломалась! Его, чертя, даже Хеллерштайнская тетрадка смерти не берет!
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях
Габриэль
Потому что наши лошары-переводчики себя такими тонкостями, как различение полов, не утруждают. Да, мне тоже.
*тайком выводит* Валь-де-м... м... ручка сломалась! Его, чертя, даже Хеллерштайнская тетрадка смерти не берет!
Phantelle
Здравствуй, любовь моя
Ну и все остальные тоже привет
Морхэйн
Привет, счастье мое! *обняла* Когда ты, радость моя, солнышко мое черное и жудасное, пост свой кошмаристый напишешь? *невзначай потянулась за скальпелем*
Phantelle
с удовольствием поменяю себе имя на Гэбриэл, но вы же задолбаетесь буквы "э" выводить. Хельга вон даже одну с трудом набирает
Морхэйн
няк
Привет, счастье мое! *обняла* Когда ты, радость моя, солнышко мое черное и жудасное, пост свой кошмаристый напишешь? *невзначай потянулась за скальпелем*
*заметила жест, умиляется* умница ты моя, еще в ассистенты не принята, а уже хочешь препарировать тётушку... Вот прямо сейчас и напишу...
с удовольствием поменяю себе имя на Гэбриэл, но вы же задолбаетесь буквы "э" выводить. Хельга вон даже одну с трудом набирает
Мне имя Габриэль нравится больше...
Габриэль
Мне лично как-то нет разницы между тыканьем пальчика в центр и вправо. Хотя да, остальные ленивые личности замучаются.
Морхэйн
Спасибо на добром слове! *^__^*
Мой ждет)
Phantelle
Написала)
Морхэйн
Няй! ^__^
Морхи в каждом посте будет расхваливать Фаню? оО
Морхи в каждом посте будет расхваливать Фаню? оО
А что, я в предыдущем тоже расхваливала? Эх, палюсь...
Морхэйн
Да) Пались, мой тоже тебя любит! хДД
Да) Пались, мой тоже тебя любит! хДД
Няка-няка *^____^*
*пошатываясь пробирается во флуд*
меня мало что может удивить, но сейчас у меня шок 0__0
*пошатываясь пробирается во флуд*
меня мало что может удивить, но сейчас у меня шок 0__0
Что шокировало песца?
Морхэйн
Меня обматюгала 80ти летняя старушка 0__0 Причем так витиевато... омг
Меня обматюгала 80ти летняя старушка 0__0 Причем так витиевато... омг
оО Что ты ей сделала?
Морхэйн
Прото хотела войти в троллейбус 0__о Только не через переднюю, а среднюю дверь - у меня школьный проездной о__0 А она как толкнет и заорет кто я такая и кем были мои родственники 0__о
Прото хотела войти в троллейбус 0__о Только не через переднюю, а среднюю дверь - у меня школьный проездной о__0 А она как толкнет и заорет кто я такая и кем были мои родственники 0__о
оО Да, бывают неадекватные люди... Наверное ее просто жизнь заела...
Морхэйн
Ага, а теперь + ко всему у меня в фотошопе вместо кисти и остальных инструментов рука какая-то><
Ага, а теперь + ко всему у меня в фотошопе вместо кисти и остальных инструментов рука какая-то><
Ужасть...
Морхэйн
Да ваще >< Может комп перезагрузить?(
Да ваще >< Может комп перезагрузить?(
Попробуй...
Морхэйн
Ура!
Песцу скучно -_-
Уже сутки никто во флуд ничего не писал(((
Тейя
А мы с Морхэйн в другом флуде
Габриэль
В Лесу?
Тейя
аха, мы там с ней скучаем
Габриэль
Я уж видела
Теперь все перешли скучать сюда?
Морхэйн
походу да
правда, я уже ухожу скучать на парах )))
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях