Морхэйн
*кается* Хорошо, молоденькая...
Габриэль
Любуйся! *каваится*
Ребяты, проверьте Ная, мне лень менять персонажа...
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях
Морхэйн
Габриэль
Любуйся! *каваится*
Ребяты, проверьте Ная, мне лень менять персонажа...
Не подлизывайся, я тебе этого все равно не забуду *записывает в черный блокнотик без всяких надписей*
Морхэйн
А поиски аватара єтого не оправдывают? *возмущенно*
И... ты стырила хеллерштайнскую тетрадку? *ужасть как возмущенно*
А поиски аватара єтого не оправдывают? *возмущенно*
Ну, тебя никто не просил искать аватар.
И... ты стырила хеллерштайнскую тетрадку? *ужасть как возмущенно*
У меня есть личная...
Морхэйн
*с каменным лицом* Развод и девичья фамилия.
Nairo-Samuel
Морхэйн
*грозит кулаком*
*с каменным лицом* Развод и девичья фамилия.
Да с тобой мы и не в браке...
Габриэль
оО
Морхэйн
А... во мне говорит Фаня!
А... во мне говорит Фаня!
А Фаня мне обычно не хамит. Так что НЕ ВЕРЮ.
Морхэйн
О__О Мы тебе не хамили...
Мой пришел!
Phantelle
а мой ушел обедать и делать уроки, буду урывками появляться
Габриэль
х.х отрывками, урывки у нас только... ня, пока.
Мой пришел!
*обнимает* наконец-то) А то ходют тут всякие...
Морхэйн
На всяких, между прочим, был потрачен целый час продумывания персонажа! Как тебе Най-Сэм получился? *обняла мужа*
интересно, а дядько придет сегодня?
*врывается*
Флуд-флуд!!! ^__^
Тейя
А-а-а-а! *обтискала Тейю* Мы тебя ждали! Ждали! Ждали!..
Тейя
...Ждали! Ждали! Ждали! хДД
На всяких, между прочим, был потрачен целый час продумывания персонажа! Как тебе Най-Сэм получился? *обняла мужа*
Я не люблю таких натаниэлистых персонажей... Но технической точки зрения он интересен, да.
интересно, а дядько придет сегодня?
Постарается...
Морхэйн
Да, они жестокие сволочи, но для разнообразия люблю таких. Впрочем, я люблю персонажей всех видов, лишь бы интересные были.
Омг... *читает пост* ^__^" мой разочаровал Морхи...
Nairo-Samuel
Phantelle
*усиленно думает кого куда пихать*
Так...
Да, они жестокие сволочи, но для разнообразия люблю таких. Впрочем, я люблю персонажей всех видов, лишь бы интересные были.
Правильный подход, но я хреновый ролевик и сужу персов не по их качеству, а по своим этическим меркам. Так что не обращай внимание на мое мнение
Омг... *читает пост* ^__^" мой разочаровал Морхи...
Да нет, пока не разочаровал, скорее слегка удивил. А вот Морхэйн, похоже, разочаровала Фаню
Тейя
Да, кстати, можно Ная вести к тебе? И, это... ты где по игре?
Морхэйн
*сглотнула* Мне твое "пока" не нравится.
А Фаня идеалистка, она считает, что все должно быть и сразу так, как хочется.
Ёу! Записала ^__^
Phantelle
Я на кладбище. Но туда скоро придут Хель и Габрик (надеюсь что скоро)
А Фаня идеалистка, она считает, что все должно быть и сразу так, как хочется.
Ничего, это ненадолго. Вот умрет у нее под ручками жертв пять - научится терпению
Морхэйн
*отползла подальше от мужа* Мама, на кого ты меня покинула...
Тейя
То есть мне лучше туда пока не приходить? *огорченно*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях