Габрик
*одной рукой цапнул Найро за ухо* Ууууубью!!!
Бобр - дешево, сердито =3
*второй рукой цапнул Тейю за ухо* Изнасиииилую!!!
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях
Габрик
*одной рукой цапнул Найро за ухо* Ууууубью!!!
Бобр - дешево, сердито =3
вот и все))))бу)))
так что ты там Тацуе шептал?*засучивает рукава*
так что ты там Тацуе шептал?*засучивает рукава*
Я? Шептал? Ниче >_<
Где там твой хахаль потерялся?
Я вернулся))))
Я? Шептал? Ниче >_<
Где там твой хахаль потерялся?
Я все слышала, не увиливай, мохнатое ты чудище!!!
Хахаль??Не называй его так, ато в лоб дам!*рычит*
Я вернулся))))
не прошло и полгода.*фыркнула*Окайри.
Tazyia Oni-Tenshi
вот и чудненько)) Теперь уйми свою даму сердца, пока она не занялась членовредительством
ой, простите... возлюбленный
не прошло и полгода.
*сделал наивные глаза* Я был занят весьма важными делами)))
Я все слышала, не увиливай, мохнатое ты чудище!!!
О, Вы меня уже защищаете миледи?))))
И ничего он такого не предложил))) Не нервничайте)))
вот и чудненько)) Теперь уйми свою даму сердца, пока она не занялась членовредительством
Убью!!*рычит*
ой, простите... возлюбленный
ЧЕГО????
Он не возлюбленный, он Тацуя. сокращенно - Тазик. ВотЪ
*сделал наивные глаза* Я был занят весьма важными делами)))
Можете и дальше ими заниматься
О, Вы меня уже защищаете миледи?))))
И ничего он такого не предложил))) Не нервничайте)))
Никого я не защищаю. просто в лоб вам дать я и сама могу.
Убью!!*рычит*
*ржет*
сокращенно - Тазик
А ну-ка не плагиатить! Про Тазик я придумал
И не хами пацану, он нам еще пригодится
*ухмыльнулся*Вы слишком сильно горячитесь за все предыдущие высказывания)))Ну или порой пытаетесь сделать вид, что плевать Вам на все....неужто мы с Габриэлем так задели ваши чувства?))
И попрошу с моим именем не экспериментировать...*ледяной взгляд*
*ржет*
А ну-ка не плагиатить! Про Тазик я придумал
И не хами пацану, он нам еще пригодится
Ой, простите, копирайт забыла!!!АААА, в тебя вселился Феня!!!!
Вы слишком сильно горячитесь за все предыдущие высказывания)))Ну или порой пытаетесь сделать вид, что плевать Вам на все....неужто мы с Габриэлем так задели ваши чувства?))
Не дождетесь)))Гррр
А это я решать буду,ксперементировать или нет))Хдд
*пожал плечами* Привыкай, она тут практически над всеми именами издевается, вот и я беру пример
АААА, в тебя вселился Феня!!!!
Ну должен же и тут быть свой Феня (правда, я не панк и не яойщик... ну да и так покатит). Да-да, на мои слова требую копирайты... а то за такие высказывания твой парень тебе может в лоб дать) Так пусть лучше мне, как самому виноватому
А это я решать буду,ксперементировать или нет))Хдд
*мгновение - и парень оказался за спиной девушки, обняв его*Любимая моя, не забывай, что я так же могу поэкспериментировать^^
Габриэль
Вы к ней слишком жестоки)))
а то за такие высказывания твой парень тебе может в лоб дать)
Я и пальцем не трону ее)) Ну разве что....*задумался*
*пожал плечами* Привыкай, она тут практически над всеми именами издевается, вот и я беру пример
Не над всеми, а лишь над твоим, аната))))
а то за такие высказывания твой парень тебе может в лоб дать) Так пусть лучше мне, как самому виноватому
Ой...у нас проклюнулось благородство?Оо
не верю... Ты не такой..не-не-не...и не лыбся ты так!!!!!ГРрр
Любимая моя, не забывай, что я так же могу поэкспериментировать^^
*треснула по рукам* Когда это я стала твоей любовью? И вообще...*покраснела* Чего это ты...
Не думаю, что к Хельге можно быть слишком жестоким. Заслужила значит
*треснула по рукам* Когда это я стала твоей любовью? И вообще...*покраснела* Чего это ты...
*убрал руки на пару мгновений, потом вернул их с видом , что вообще ничего не замечает* Ты стала моей любовью с того момента как я тебя увидел *усмешка* Или ты не поверишь словам человеку с дампирской кровью?
*наивные глаза* А что я? Я ничего...я разве что-то плохое сделал?))))
Не думаю, что к Хельге можно быть слишком жестоким. Заслужила значит
Э???
Tazyia Oni-Tenshi
Ты видел пока что лишь мою анкету)ХДд
и вообще, мы с тобой еще незнакомы и неизвестно када познакомимсо))Хддд*пытается освободиццо*
Helga as' Argal
*задумчивый вид* Ну как хочешь...*отпускает руки* Но поближе познакомится я непротив....
*задумчивый вид* Ну как хочешь...*отпускает руки* Но поближе познакомится я непротив....
Поближе насколько?Оо*настороженно*
Поближе насколько?Оо*настороженно*
*засмеялся*А чего это мы так забеспокоились, миледи?))) Чегой-то плохого подумали?))))
*засмеялся*А чего это мы так забеспокоились, миледи?))) Чегой-то плохого подумали?))))
Эээ.. да нет..*пожала плечами*а должна была?)))
Эээ.. да нет..*пожала плечами*а должна была?)))
*глаза с интересом блеснули*Да я просто вспомнил фразу каждый думает в меру своей распущенности...Вот и задумался насколько распущенна ты)))) И ничего больше)))
Да я просто вспомнил фразу каждый думает в меру своей распущенности...Вот и задумался насколько распущенна ты)))) И ничего больше)))
ой да ладно))))
а тебе с того какова прямая выгода?)
а тебе с того какова прямая выгода?)
*хихикнул* Пока я тебе этого не скажу))) Ну ты можешь догадаться сама, я думаю...Вспомни, ты ведь моя девушка....мне интересны кой-какие факты о тебе...ну и к чему все это ведет)))))
Пока я тебе этого не скажу))) Ну ты можешь догадаться сама, я думаю...Вспомни, ты ведь моя девушка....мне интересны кой-какие факты о тебе...ну и к чему все это ведет)))))
тю... любопытную варвару помниФ?
хе-хе, продолжим опосля)))ушла на пары)))
ок
удачи)
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №3. О странных наклонностях и феерических извращениях