/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Майн тейер! [гостиная] » Флуд [only for guests]

Флуд [only for guests]

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Флуд для гостей, где вы можете обсудить свое впечатление о форуме с другими гостями. Сюда пользователям ход открыт, обсуждается мнение о Городе Теней. Негативные высказывания, преследуются по закону конечно же, принимаются.

0

2

Нифига себе названия подфорумов... ООООоооооооо

0

3

- Никто не имеет права писать в вашем дневнике, кроме вас самих. Любые посторонние сообщения в вашей теме будут тут же удалены администрацией, даже если вам это не мешает.

Тупо. ИМХО.
Обычно пишут свои мысли, чтобы обсудить какие-либо события с другими. А это... Не нравится!  ^______^

0

4

.... написал(а):

Тупо. ИМХО.
Обычно пишут свои мысли, чтобы обсудить какие-либо события с другими. А это... Не нравится!  ^______^

Товарищ, Вы б хоть подписывались, чтоб мы знали, кто Вы)

Отредактировано Морхэйн (19.02.2010 16:28:00)

0

5

У товарища есть замечательное имя, которое ему лень вписывать!))) Ал, да. Ему не нравится это)

0

6

)) написал(а):

У товарища есть замечательное имя, которое ему лень вписывать!))) Ал, да. Ему не нравится это)

))) И как я не догадалась?  :D

0

7

Тима, тебе бы понравилось, если бы ты открыл свой дневник, а там маминым почерком: "Ничего, это все пройдет, ты, главное, не унывай."?
Дневник - это слишком личное, чтобы давать писать там кому угодно.

0

8

И как я не догадалась?

Да, как же так получилось?)))

Ксюша, раз уж на то пошло, то для дневников есть специальные сайты. И ББ, и беон, и живой дневник. Пусть пишут. Это даже лучше, чем если увидишь чью-нибудь любопытную рожу у себя в дневнике, которая посмотрит, почитает и ничего не напишет. Брр. Это очень раздражает. Проходили уже.

0

9

Мальчик мой, ты несешь бред.

0

10

)) написал(а):

Ал, да. Ему не нравится это)

Ой! Пришел мистер Здесь Все Не Так Как Я Хочу Бу
Можно я его покусаю? -_-

Отредактировано Тейя (19.02.2010 20:25:14)

0

11

Девочка моя, я говорю то, что думаю. И лично я не считаю это бредом. Но правила действительно неправильные.
Как и ключ в правилах. Я все внимательно перечитал, но не нашел.

Сай, кусай на здоровье. Но отравишься.

0

12

... написал(а):

Как и ключ в правилах. Я все внимательно перечитал, но не нашел.

Там все есть >.>
Не отравлюсь, не боись

0

13

Теперь все ясно. хД

Тейя

Куси его, куси!

0

14

Тейя написал(а):

Можно я его покусаю? -_-

А можешь сразу съесть?

... написал(а):

Я все внимательно перечитал, но не нашел.

*шепотом* Ключи - это как философский камень: ищут все, но находят только те, кому он действительно нужен.

0

15

Вы не можете меня съесть, потому что на данный момент я бестелесная оболочка, следовательно, кусать воздух будете)) *показал язык*
Да, Лерс, верно)) Он мне не нужен. Нафига? Оо

Ксения! Хватит на меня людей натравливать!))

0

16

Я пожалуй тоже тебя укушу, Тима) порция укусов тебе не помешает)

0

17

*С усмешкой поглядывает на Тиму*

0

18

Хватит меня кусать))) От меня так скоро ничего не останется)

0

19

Всем драсть__))))

0

20

Helga as' Argal
Ты, девка, флудом ошиблась, этот для гостей )

0

21

Габриэль написал(а):

*шепотом* Ключи - это как философский камень: ищут все, но находят только те, кому он действительно нужен.

Только не приплетай Гарри Поттера))Ато при словах о фил. камне - именно о нем думается)))ХДддд

0

22

Helga as' Argal
брысь в другую флудилку

0

23

Отто Хаммер

*посмотрела как на пустое место*Ну, во-первых, я тебе не девка, а во вторых куда хочу, туда иду, так что заткни пасть, дяденька, пока я не разозлилась и не подправила тебе количество кусалок))))

0

24

Габриэль
Как скажешь.

0

25

А все-таки я умнее всех))) Скопировал ключ из чьей-то анкеты) xDDDD
Почему-то к этой флудилке у меня душа больше лежит)

0

26

)) написал(а):

А все-таки я умнее всех))) Скопировал ключ из чьей-то анкеты) xDDDD
Почему-то к этой флудилке у меня душа больше лежит)

Друг мой, попытки н***ать администрацию ни к чему хорошему не приводят...

0

27

Морхэйн
Ну забаньте или удалите персонажа.
Да ладно? А я и не знал.

0

28

Названия и описания подфорумов жгут О__О""" Не, ролевая-то очень понравилась, пошёл региться >___>

0

29

Lumen Kize
Дописывайте-дописывайте) И добро пожаловать!

0

30

А можно светлую аватарку и тёмную биографию?

0

Вы здесь » [Город Теней] » Майн тейер! [гостиная] » Флуд [only for guests]