/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Майн тейер! [гостиная] » Флуд [only for guests]

Флуд [only for guests]

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Скажите, пожалуйста, в течение какого времени высылается пароль?

0

32

Девочка со скрипкой, в течение пары минут. Если не пришло, мы можем поменять пароль, а потом вы зайдете и быстренько его смените. Милисента - это вы? Если нужно поменять пароль, отпишитесь здесь - поможем.

0

33

Да, Милисента это я. До сих пор не пришёл. Может быть, я случайно закрыла от вас свой почтовый ящик? Если что - nostallgia@yandex.ru

0

34

Извините за тупой такой вопрос... Ролка вообще активна? (играет кто-нибудь, будет ли с кем пообщаться)
А то я что-то активность заметила только здесь :blush:
Сама ролка на вид мне понравилась, вот только не хочу региться без перспективы развлечься :flirt:

0

35

знак вопроса написал(а):

Ролка вообще активна? (играет кто-нибудь, будет ли с кем пообщаться)

Игра идет, новые люди регистрируются. Если вы правда хотите пообщаться - вы найдете, с кем.

0

36

Девочка со скрипкой, от нас вы не закрыли. Письма автоматически рассылаются форумом.
В общем, я изменил пароль и выслал вам его на почту

0

37

Игра идет, новые люди регистрируются. Если вы правда хотите пообщаться - вы найдете, с кем.

Здорово, это весьма радует. Спасибо :cool:

0

38

Здравствуйте!
Хотелось бы задать пару-тройку незначительных вопросов администрации (или, может, знающим игрокам?):
1. Я приметил у вас слово "романский" период. Значит ли это, что персонаж должен одеваться на подобии Короля Артура, или можно задействовать что-нибудь вроде стиля Принца Датского? Или же не век - не суть, и облачить героя можно и в викторианский сюртук?
2. Помимо придумывая проклятий, экспериментов с магией и приношения жертв Хаосу, что ещё должен вытворять жрец? И насколько должна быть усугублено его психическое состояние? Не знаю там... Нескончаемые летающие обезглавленные единороги с щупальцами вместо живота - это перебор иль самое то?
3. Также я понял, что жрецу позволено многое... А что НЕ позволено? И как приходят на службу Хаоса?
Вроде бы всё.

Заранее спасибо за ответ. Ваш Гусь.

0

39

Здравствуйте, на правах творца отвечу на ваши вопросы.
1. Желательно все-таки одеваться в стиле предполагаемых времен короля Артура. Ориентируйтесь на ранее Средневековье. Хотя если в позаимствуете те или иные элементы одежды из других эпох, никто не обратит внимания.
2. Нет, жрецы не бредят все время, но в некоторых своих реакциях неадекватны, чересчур агрессивны или, наоборот, апатичны и всегда жестоки. Кроме перечисленных вами занятий, жрецы и жрицы занимаются тем же, что и остальные дампиры - мучают людей, развлекаются.
3. Не позволены только нападки в сторону Матери и Отца. А так, в сущности, даже если жрец убьет своего родича, ему вряд ли поставят это в упрек - побоятся стать следующей жертвой. На службу приходят те, кто чувствует с божеством особое родство. Для жрецов это, как правило, хаотическое мышление (обычно люди пугаются полного беспорядка, а вот жрецами становятся те, кому он кажется привычным). Для жриц - некая смиренность и в то же время любопытство, потому что они имеют дело со Смертью.
Надеюсь, что смогла удовлетворить ваше любопытство.

0

40

Прошу прощения.
Вышло так, что я допустил фатальный промах, когда писал e-mail в профиль. По этой причине сообщение с паролем придёт примерно никогда. Сильно извиняюсь за предоставленные неудобства, но хочу попросить поменять пароль в недавно зарегистрированном профиле "Маурицио" и дать мне его, или удалить этот, чтобы я мог зарегистрироваться по новой, но с верным ящиком.

Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь. С ув. Гусь.

0

41

Удалил. Можете регистрироваться по-новой

0

Вы здесь » [Город Теней] » Майн тейер! [гостиная] » Флуд [only for guests]