/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну вот так )

0

2

*тоскливо смотрит в потолок* И снова я один.. Скоро сам с собой начну разговаривать ^^

0

3

Габриэль написал(а):

*тоскливо смотрит в потолок* И снова я один.. Скоро сам с собой начну разговаривать

Ничего, дохтур тебя вылечит...  :D Доброе утро!

0

4

Морхэйн
Габриэль
Доброго дня)

0

5

Кевин Эрмордунг
И тебе привет)

0

6

Морхэйн
АААААА!!! *песцовое панико!!11!!!!1*  ^^
Не надо мне дохтура... А то он меня тоже спиртом промывать будет... внутрижелудочно
Утро - да... Доброе - нет... *смотрит на заваленный умными бумажками стол* Эх... И почему работа не волк? Я б ее сам в лес выпихал(((

0

7

Габриэль написал(а):

Доброе - нет... *смотрит на заваленный умными бумажками стол* Эх... И почему работа не волк? Я б ее сам в лес выпихал(((

Поделись... *скучает над единственной, уже прочитанной вёрсткой* Вот моя работа накрывается медным тазом...

0

8

Габриэль
да мой мозг после совещания занят флешем Т_Т

0

9

Ололо, я пришло! хД

0

10

Морхэйн
*собрал бумажки в кучку, разделил поровну, одну часть отдал Морхэйн* Вот, мне не жалко. Ты как раз по своей специализации такооого понаходишь...
*тупо смотрит на строчку: "Предоставить пользователю возможность добавления записи в зависимости от текущего состояния элемента (записи)"* Тут одно из двух: или Я дурак, или я ДУРАК >_<
Капитан Очевидность отдыхает... "При нажатии кнопки "Изменить" поместить измененные данные в таблицу. Выдать сообщение "Запись изменена".  При нажатии "Отмена" изменений не производить. Выдать сообщение "Запись не изменена"..." *умер* Бедные пользователи...

Кевин Эрмордунг
ты флешер?

Тейя
привет, песцо)

0

11

Габриэль написал(а):

Капитан Очевидность отдыхает... "При нажатии кнопки "Изменить" поместить измененные данные в таблицу. Выдать сообщение "Запись изменена".  При нажатии "Отмена" изменений не производить. Выдать сообщение "Запись не изменена"..." *умер* Бедные пользователи...

Кэп? 0___о *в трансе*

0

12

Тейя
привет сестренка

0

13

Кевин Эрмордунг
Привет, братик ^__^

0

14

Тейя
как спалось? *улыбнулся*

0

15

Кевин Эрмордунг
Не очень -__-

0

16

Тейя
что ж так?

0

17

Тейя написал(а):

Не очень -__-

Тебе не снился я?  :'(

0

18

Габриэль
*выпал в осадок и таки написал флеш в ролке*

0

19

Кевин Эрмордунг
>_< не путай беднягу Габриэля... когда он весь в работе, то для него флеш - это Flash, технология, с помощью которой создается векторная анимация и интерактивные приложения

0

20

Габриэль
*усмехнулся* прости великодушно))) просто писать столько моей фантазии не хватит Т_Т

0

21

Приветствую)))

0

22

Эльвин Нахт
и я Вас приветствую

0

23

Кевин Эрмордунг Девушка слегка присела в реверансе*
Это же....

0

24

Эльвин Нахт
чтто-то не так?*улыбнулся*

0

25

Кевин Эрмордунг Да нет *улыбнулась*

0

26

Эльвин Нахт
*ничего не понял поэтому просто пожал плечами*

0

27

Кевин ЭрмордунгПросто ваше лицо показалось мне  знакомым

0

28

Эльвин Нахт
*в капле* ну мало ли с кем я на ролевых играл и в контакте тож

0

29

Габриэль написал(а):

Тебе не снился я?

не-а

0

30

Тейя
я это исправлю ^^

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))