/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Габриэль
Удачи)

0

302

*сидит в уголке лицом к стене и ковыряет ее ножом*  :'( Морхэйн уехала... Таперь мне некому готовить кофе... я тут загнию от утренней неприкаянности  :'(

0

303

*бродит в поисках еды*

0

304

Тейя
*протянул печеньку*

0

305

Какое ня, скажу я вам...

0

306

Phantelle
*озирается* хде ня? хто ня?

0

307

Габриэль

Везде ня, даже в пельменях. Наконец-то отдых, хотя МООН был в этом году преркасен...

0

308

Phantelle
делись ня. А лучше пельменями ^^

0

309

Габриэль

Ня-ня-ня тебе) А пельмени мне самой нужны.

0

310

Phantelle
*сидит с охапкой ня* Интересно, а ня можно использовать вместо зонтика?

0

311

Габриэль написал(а):

*протянул печеньку*

Печенька! *хищно повисла на руке у Габриэля*
Phantelle
Ня!))

0

312

Тейя
*протянул кулек печенек Тейе* Ня тебе)
Кстати, дорогая, а я тебе уже говорил, что сейчас твоя очередь на кладбище?

0

313

Габриэль
*хрумча печеньками*
Говорил, к сожалению. Не то что бы мне было лень, но бобриное отношение к начинающемуся меня очень интересует. Но не судьба. Мне ей сейчас хамить, кстати?

0

314

Тейя
бобриное отношение пока не проявляется, потому что бобер нифига не слышит о чем вы там разговариваете. И терзается по поводу своего брата.

ага, сейчас)

0

315

Габриэль
Бедный бобер(
Бло, не хочу -_- Я такая Мэри Сью в глазах Анаэля, не хочу портить это отношение хД

0

316

Тейя
:D Что ж, придется тебе разочаровать братишку. Тем более, что ты просто можешь ляпнуть необдуманно ^^ Будем надеяться, что он тебя поймет

0

317

Габриэль
Жалко((( Он меня радует ^__^ Тем более мы Христианство по МХК проходим, очень в тему хД
Но видимо придется таки сорваться на Хель.

0

318

Тейя
XDD Доо, слушай Анаэльку, он тебя наууучит всяким гадостям ^^

0

319

Габриэль
Песец побил свой рекорд по длинне поста хДД

0

320

Тейя
песец умница ^^

0

321

Габриэль
Правда?^__^

0

322

Тейя
правда-правда)

0

323

Всем здрям!

0

324

Тейя
привет

0

325

Габриэль
Привет, а что так не весело?

0

326

Тейя
задолбался на работе. Еще и домашку в академию не сделал. Снова завуч мозги промывать будет >_<

0

327

Габриэль
Спокойствие, только спокойствие...

0

328

Тейя
та спокоен я... вроде.
Отпишусь ночью

0

329

Габриэль
Нервы надо беречь =3
Ок

0

330

*Первым делом ломится именно во флуд, снимая шляну, отвешивая низкий поклон присутствующим*
Приветствую всех)

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))