/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Габриэль
Жесть( Бывают же такие :(

0

602

Тейя
*смотрит на трупик "коллеги"* Уже не бывают  ^^

0

603

Габриэль
Прально -__- Так их

0

604

Тейя
:D и это говорит добрая Тей

0

605

Габриэль
Не все время же мне Мэри Сью быть ._.

0

606

Тейя
хм... я всегда думал, что Мери Сью - это немного другое

0

607

Габриэль
Я где-то читала оприделение. Моя вампирюга мне ее все время напоминает, хотя... да, до Мэри мне еще учиться и учиться хДД Но я уже привыкла так Тей называть

0

608

Тейя
теперь я нашел кучу прикольных опусов про Мери-Сью  :D
Правда, прочитать успел только этот
Снова форумы легли... Я уж было испугался, что не смогу прочесть твой пост

0

609

Габриэль
Почитаем-с))
Да мя его уже отправила)

0

610

Габриэль
Ахаха хД Шикарно!

0

611

Тейя
*нервный смех* В-видел  :love:

0

612

Габриэль
блин
и как?

0

613

Тейя написал(а):

Ахаха хД Шикарно!

ась?

0

614

Габриэль написал(а):

ась?

Я про Мэри Сью хДД Офигенно хД

0

615

Тейя написал(а):

и как?

восхитительно

Тейя написал(а):

Я про Мэри Сью хДД Офигенно хД

а, понял :)

0

616

Габриэль написал(а):

восхитительно

а серьезно? ._.

0

617

Тейя
Я вполне серьезен.
А вот мне над ответом придется дооолго думать ^^

0

618

Габриэль
Почему?
закон подлости - от балды у меня всегда хорошие посты получаются, а когда сижу и думаю - получается фигня ._.

0

619

Тейя написал(а):

Почему?

Потому что не могу выбрать из нескольких вариантов, как бы поступил в данной ситуации

Тейя написал(а):

закон подлости - от балды у меня всегда хорошие посты получаются, а когда сижу и думаю - получается фигня ._.

Аналогично. Хоть склоняюсь к тому, что это нам так просто кажется. Если долго думать, писать и переписывать, то начинаешь себя критиковать, как тот Автор в рассказе про Мери Сью.

0

620

Габриэль написал(а):

Потому что не могу выбрать из нескольких вариантов, как бы поступил в данной ситуации

А что там за варианты?

Габриэль написал(а):

Аналогично. Хоть склоняюсь к тому, что это нам так просто кажется. Если долго думать, писать и переписывать, то начинаешь себя критиковать, как тот Автор в рассказе про Мери Сью.

Ага, это тоже есть. Хорошо если просто критиковать... Я, кстати, никогда свои старые посты не перечитываю

0

621

Тейя написал(а):

А что там за варианты?

не скажу  :P

Тейя написал(а):

Я, кстати, никогда свои старые посты не перечитываю

Ууу... да, это зло. Я недавно пытался перечитывать, что на опушке леса писал... В общем, хватило меня только на самый первый. Кстати, как ни странно, Акиру я могу перечитывать хоть сотню раз  :(

0

622

Габриэль
Бяка( Ну скажи *строит кавайные глазки*
Хм... тебя я как раз постоянно перечитываю 0о А свои посты пропускаю... причем у всех персов

0

623

Тейя
я бяка, да) И уже ухожу учиться :glasses: До завтра))

0

624

Всем привет

0

625

Тейя
привет. Я лошаро, я знаю... Настала очередь Габриэля бредить >_<

0

626

Габриэль
Да ничего страшного. Ты сегодня отпишешься?
И еще. Все меня заранее извените, Песец зол. >< Эта тупа администрация ДА поставила всем авы с уродами из Сумерек или леди Гагу, и запретила меняяяять!!!! *рычит*

0

627

Тейя
я пытаюсь отписаться с самого утра >_<

Тейя написал(а):

администрация ДА

козлы  :angry: Думаю, завтра все пройдет.

0

628

Габриэль написал(а):

я пытаюсь отписаться с самого утра >_<

Не выходит? 0о

Габриэль написал(а):

козлы   Думаю, завтра все пройдет.

Я их всех порешу если они этого тупорылого Эдварда не уберут >< И так день не в кайф, еще это :angry:

0

629

Тейя написал(а):

Не выходит? 0о

типа того :(

0

630

Габриэль
Жалко( Ну ничего, мя подождет.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))