/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тейя
наконец-то поставил...

Тейя написал(а):

Фух...

Много? Устала? :D

0

662

Габриэль
Няк) А почему не ставился?
Нет, ни капельки ^__^"

0

663

Тейя
я забыл, что у нас ограничение на авик стоит в 250 пикселей в ширину. А потом ушел купаться. А потом долго искал фотошоп среди всего маминого компьютерного мусора. А потом оказалось, что 250 - некузяво, поменял на 200. ВотЪ ^^

0

664

Габриэль
Мб лучше крупным планом?
http://s51.radikal.ru/i131/1004/02/24db6735a7c4t.jpg

0

665

Тейя
ДААААА))))

0

666

Габриэль
Я рада)
____
Так, Песец должен уходить. Пока, лап, хорошо отпраздновать! *целует Габриэля в обе щеки и выбегает из флуда*

0

667

Тейя
ня, пасибо)
ЭЭЭЭЭЭЙ!!! А поооост?  :'(
*шмыгнул носом* Ладно, пока  :love:

0

668

Всем привет) Если тут кто то есть.. *Недовольно хмыкнула*

0

669

Тут есть я))
Коннитива всем))))

0

670

Kamioima
и я пока есть. Че хмыкаешь, зубастик?

Фрида
привет)

0

671

Фрида
Это хорошо^^ )))
Знаю, вопрос избитый, но все же - как дела?

0

672

Габриэль
Как делишки, именниник? Хорошо отмечаешь?))
Фрида
Да не избитый, что еще можно задать человеку?))
Та я нормально) Рада найти новых знакомых тутоньки^^
А ты как?

0

673

Габриэль
Хм, мой пост тебе сегодня вечером еще нужен будет?
Kamioima
Фрида
Привет-привет)

0

674

Фрида
еще не начинал... пытаюсь сообразить, как мне успеть на поезд))

0

675

Тейя написал(а):

Хм, мой пост тебе сегодня вечером еще нужен будет?

Насколько вечером?

0

676

Габриэль
Так клыкастик или зубастик?? Ааа, кстати, тебя сегодня уже тортом уже кормили, нэ?? *Лыбица*
Фрида
Аналогично^^ )
Тейя
Няя, прееет!!

0

677

Габриэль
Черт, это будет уже поздно >< В лучшем случае через полтора часа

0

678

Габриэль
Ну надеюсь хоть завтра уже на полную отметишь, если сегодня не успеешь? Это же самый главный для тебя день в году))
Тейя
Приветствую, графиня^^

0

679

Фрида
Не надо меня так называть 0__о Лучше просто - Песец =)

0

680

Тейя
почему песец?О_о

0

681

Фрида
Потому что мой первый перс был двухвостая белая лиса ^__^

0

682

Kamioima написал(а):

Так клыкастик или зубастик?? Ааа, кстати, тебя сегодня уже тортом уже кормили, нэ?? *Лыбица*

*грустно* Та хто там... Всем жалко для бобра((

Все, я ушел. Постараюсь вечером еще от подруги выйти, но на всякий случай всем пока. Буду скучать. Тейко, твой пост я буду ждать, даже если ты повесишь его завтра ^^ Уж постараюсь для такого дела Инет найти.

0

683

Габриэль
Я тоже буду скучать, ушастик. Эх, мне бы еще выбрать вариант .__.

0

684

Тейя
Я хотела бы немного вмешаться - Просто представь себя в такой ситуации и ты поймешь какой вариант выбрать))

Kamioima
Камио, почему замолчала?))

0

685

*плачет* Японцы - великая нация, со своими заскоками, но боже, какие это милые и наивные заскоки! Тот идиот, который заявил, что аниме - чушь, имеет в голове не больше финтифлюшки. Фаня рыдает от счастья - ни один фильм не может передать этих прекрасных чувств.

0

686

Phantelle
Приветик))
и кто же сказал, что аниме-чушь?

0

687

Фрида

Школа полна идиотов.
Привет)

0

688

Phantelle
Не обращай на них внимания, они не стоят того) И вообще, что может быть лучше, чем идти наперекор общественному мнению?^^

0

689

Дебильный инетт!! *Хмуро* Чего тут без мну интересного произошло... нэ?

0

690

Камио
(да простишь мне ты сокращение своего имени^^)
Ну мы с Фантель сошлись на мысли, что в школе полно идиотов)))

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))