Тейя
наконец-то поставил...
Фух...
Много? Устала?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))
Тейя
наконец-то поставил...
Фух...
Много? Устала?
Габриэль
Няк) А почему не ставился?
Нет, ни капельки ^__^"
Тейя
я забыл, что у нас ограничение на авик стоит в 250 пикселей в ширину. А потом ушел купаться. А потом долго искал фотошоп среди всего маминого компьютерного мусора. А потом оказалось, что 250 - некузяво, поменял на 200. ВотЪ
Тейя
ДААААА))))
Габриэль
Я рада)
____
Так, Песец должен уходить. Пока, лап, хорошо отпраздновать! *целует Габриэля в обе щеки и выбегает из флуда*
Тейя
ня, пасибо)
ЭЭЭЭЭЭЙ!!! А поооост?
*шмыгнул носом* Ладно, пока
Всем привет) Если тут кто то есть.. *Недовольно хмыкнула*
Тут есть я))
Коннитива всем))))
Kamioima
и я пока есть. Че хмыкаешь, зубастик?
Фрида
привет)
Фрида
Это хорошо^^ )))
Знаю, вопрос избитый, но все же - как дела?
Габриэль
Как делишки, именниник? Хорошо отмечаешь?))
Фрида
Да не избитый, что еще можно задать человеку?))
Та я нормально) Рада найти новых знакомых тутоньки^^
А ты как?
Габриэль
Хм, мой пост тебе сегодня вечером еще нужен будет?
Kamioima
Фрида
Привет-привет)
Фрида
еще не начинал... пытаюсь сообразить, как мне успеть на поезд))
Хм, мой пост тебе сегодня вечером еще нужен будет?
Насколько вечером?
Габриэль
Так клыкастик или зубастик?? Ааа, кстати, тебя сегодня уже тортом уже кормили, нэ?? *Лыбица*
Фрида
Аналогично^^ )
Тейя
Няя, прееет!!
Габриэль
Черт, это будет уже поздно >< В лучшем случае через полтора часа
Габриэль
Ну надеюсь хоть завтра уже на полную отметишь, если сегодня не успеешь? Это же самый главный для тебя день в году))
Тейя
Приветствую, графиня^^
Фрида
Не надо меня так называть 0__о Лучше просто - Песец =)
Тейя
почему песец?О_о
Фрида
Потому что мой первый перс был двухвостая белая лиса ^__^
Так клыкастик или зубастик?? Ааа, кстати, тебя сегодня уже тортом уже кормили, нэ?? *Лыбица*
*грустно* Та хто там... Всем жалко для бобра((
Все, я ушел. Постараюсь вечером еще от подруги выйти, но на всякий случай всем пока. Буду скучать. Тейко, твой пост я буду ждать, даже если ты повесишь его завтра Уж постараюсь для такого дела Инет найти.
Габриэль
Я тоже буду скучать, ушастик. Эх, мне бы еще выбрать вариант .__.
Тейя
Я хотела бы немного вмешаться - Просто представь себя в такой ситуации и ты поймешь какой вариант выбрать))
Kamioima
Камио, почему замолчала?))
*плачет* Японцы - великая нация, со своими заскоками, но боже, какие это милые и наивные заскоки! Тот идиот, который заявил, что аниме - чушь, имеет в голове не больше финтифлюшки. Фаня рыдает от счастья - ни один фильм не может передать этих прекрасных чувств.
Phantelle
Приветик))
и кто же сказал, что аниме-чушь?
Фрида
Школа полна идиотов.
Привет)
Phantelle
Не обращай на них внимания, они не стоят того) И вообще, что может быть лучше, чем идти наперекор общественному мнению?
Дебильный инетт!! *Хмуро* Чего тут без мну интересного произошло... нэ?
Камио
(да простишь мне ты сокращение своего имени^^)
Ну мы с Фантель сошлись на мысли, что в школе полно идиотов)))
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))