/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А, ну тогда в этом я с вами тоже схожусь))
Да нее, Камио как раз самое то^^))
Phantelle
И привет админшее))) няк)

0

692

Камио
Да для меня тоже)У меня тож в школе и художке одни придурки были

0

693

Фрида
О даа... И учителя и одноклассники и все остальные... дубы дубами...

0

694

Камио
Я вообще хотела с моим классом сделать то, о чем читает Oxxymiron в треке "последний звонок" или как в немецком фильме "класс"

0

695

Песец снова с вами. *оглядывается* Никого нет дома(

0

696

Есть кто живой??? Или не живой???

0

697

Ну я относительно живая))))

0

698

Фрида
Почему относительно? 0о

0

699

Всем привет

0

700

Габриэль
С приездом)

0

701

Габриэль
Черт( Опять захожу, а ты уже офф .__."

0

702

Тейя
потому что внутреннее состояние такое)

0

703

Фрида
Понимаю. Бывает)

0

704

Тейя
Сомневаюсь))) Ты не ругаешься как я и не получаешь сотрясение мозга в один день)))

0

705

Фрида
Песец ругается каждый день. Это только в интернете мя позитивна ^^
*трет затылок*
Ну что бы все сразу - нет, но по отдельности...

0

706

Тейя
По отдельности и я бы вытерпела)))А так.....вечный неудачник я^^
Почему только в инете? Позитив вообще по жизни штука полезная))

0

707

Фрида
Нельзя так говорить)
В инете проше фильтровать окружение, чем в реале. Здесь меня реже доводят и вообще...

0

708

Тейя
я не офф, я пытаюсь читать все, что вы тут и в Лесу без меня написали ^^
попутно пытаюсь избавиться от похмелья >_<

0

709

Габриэль
*сдерживается*
А что они там писали? *бродит вокруг бобра* Эх, мне томошнее во век не прочитать...
*не сдерживается и гладит по голове*
Пить - хорошо, но много - вредно. Кефирчику? Рассольчику? ^__^"

0

710

Тейя
Да ладно)) Я просто констатирую факт^^
Ну в принципе да...прост у меня недавно случай был, когда в инете меня доводили раз в 5 больше, чем в реале...поэтому уже привыкла стараться быть на позитиве везде))

0

711

Фрида
У меня тоже был такой период... потом массовое занесение в чс, и жизнь прекрасна! хД Жаль в реале так нельзя .__. Причем даводят чаще всего друзья :(

0

712

Тейя написал(а):

А что они там писали?

Ничего особо интересного. Феня хочет, чтобы заброшенные персонажи делались каноническими и отдавались другим игрокам. Выставили на всеобщее голосование. Скоро в Ордвисте ярмарка. Куча изгнанников приперлась в таверну, пока Феня яоится со своим любимым. Появилась новая фея. Вот.

Тейя написал(а):

*не сдерживается и гладит по голове*Пить - хорошо, но много - вредно. Кефирчику? Рассольчику? ^__^"

*склонил голову, довольно мурлыкает* Рассольчику. Помидорного.

0

713

Габриэль написал(а):

Ничего особо интересного. Феня хочет, чтобы заброшенные персонажи делались каноническими и отдавались другим игрокам. Выставили на всеобщее голосование. Скоро в Ордвисте ярмарка. Куча изгнанников приперлась в таверну, пока Феня яоится со своим любимым. Появилась новая фея. Вот.

Вывод - уныло ._. Песец наверное уйдет с Духов

Габриэль написал(а):

*склонил голову, довольно мурлыкает* Рассольчику. Помидорного.

Сейчас принесу ^__^ *утопала на кухню*

0

714

*ставит перед бобром банку рассола*
Держи) Лечись, что бы завтра - как огурчик ^_^ Свежий, а не соленый хД
А я спатеньки, всем бб до завтра)

0

715

*глубокомысленно* Ня, однако.

0

716

Ня! Я направляюсь в Штайн, куда мне лучше пойти, чтобы нам с тобой в итоге пересечься?

0

717

Морхэйн

Куда угодно, Фаня утопала в неизвестном направлении)

0

718

Морхэйн
ня)) месса отменяется?

0

719

Phantelle написал(а):

Куда угодно, Фаня утопала в неизвестном направлении)

Давай только не на кладбище, их там и так толпа)

0

720

Габриэль написал(а):

ня)) месса отменяется?

Размечтался) Месса будет, только у тебя ж еще Анаэль занят.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))