Только если не будешь мне с ним изменять! -_-
Ладно, не буду) Он бы и не согласился, да ))
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))
Только если не будешь мне с ним изменять! -_-
Ладно, не буду) Он бы и не согласился, да ))
Морхэйн
Ладно, я отписался... ты живая и опасная, да.
Няк^^
Phantelle
Хорошо, приду домой и отпишусь) А сейчас я убегаю на массаж.
Морхэйн
Вай-Вай)) ^__^ Приятного массаживания)
Вай-Вай)) ^__^ Приятного массаживания)
Спасибо)
интернет... *расплылась по клавиатуре*
Тейя
привет)
Phantelle
Привееет ^__^
Тейя
Габриэль
Тейя
Як ся маешь?
Габриэль
Ня тебе, цветочній)
Phantelle
ня)
Кто там меня насиловать собирался?
Phantelle
*чешет затылок*
Це?
ГабриэльЯ собралась! ХДД
Габриэль
*невинный взгляд* Твоего брата, и Морхэйн) Но она передумала)
Тейя
Как ты?так его, так его!
Тейяхм... надеюсь
Твоего брата, и Морхэйн)
Ну про Морхэйн не знаю, а моего брата не надо. *стонет* Он же свящееееенник... Зачем его так расстраивать? Лучше обратите внимание на нашего мегакрутого ловеласа под именем Ян обезьян Ковалевский
Габриэль
=)))
Phantelle
Я - хорошо))) А ты?
___
*крутит в руках рисунко перса*
Мда...
Габриэль
Ладно, я изнасилую только Морхэйн))
Понимаешь... как бы объяснить... боюсь, меня стошнит ._.
Тейя
Тоже славно) У нас каникулы наконец-то. Как дизайн, ня?
Phantelle
У нас на след неделе =D Дизайн няшный
боюсь, меня стошнит ._.
эм... от чего? от обезьяна?
Тейя
Хэй, славно) Жаль, не совпадает... ^__^
Phantelle
Ага
Габриэль
Нет, ты представь себе...
Чтобы его изнасиловать, его надо раздеть, верно? Ну и представь себе...Пучки лекарственных трав торчат из подмышек, докторские складки на ловеласском животе, врачебные вошики...
Достаточно живописно? *спряталась от докторского неправосудия*
Пучки лекарственных трав торчат из подмышек, докторские складки на ловеласском животе, врачебные вошики...
Тейя
*ворчливо* У меня хорошая фантазия насчет нашего Дон Жуана.
Phantelle
верю *сидит в уголочке и фантазирует на тему Бобра*
Тейя
О да, это приятнее! *села в соседний уголочек и фантазирует на тему Морхэйн*
Phantelle
*строит коварные планы*
Тейя
*стоит насильственные планы*
Phantelle
0о"""
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))