Опушка леса становится самой "пикантной" локацией хД
Скоро туда будут ломиться все, у кого проблемы с личной жизнью xDDD
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))
Опушка леса становится самой "пикантной" локацией хД
Скоро туда будут ломиться все, у кого проблемы с личной жизнью xDDD
Морхэйн
Я об этом только что тоже подумала хД
Я об этом только что тоже подумала хД
Можно там бордель поставить
Морхэйн
Угу, а твои деревья - на фэйсконтроль хД или для особо извращенных клиентов
Угу, а твои деревья - на фэйсконтроль хД или для особо извращенных клиентов
Скорее второе Бабки зашибём...
Морхэйн
Доо))) Требую свой процент за идею!
О, садистка пришла
Габриэль
Кто? Я?0о
Тейя
*ехидно* нет, я! Ну а кто ж еще?
Габриэль
Ты, даа, тыы)))
Тейя
эй, а меня-то за что в садисты записали?
Габриэль
за все хорошее .__. *тыкает в пост про "игрушку"*
Тейя
нууу... эм... надо же было что-то ляпнуть, чтоб ты не расслаблялась
Габриэль
*ворчит что-то под нос эксперементируя с постом*
Тейя
Экспериментаторша
Надеюсь, у твоего поста не вырастут тентакли, как у дерева Морхэйн
Габриэль
Нет
Тейя
*тяжело вздыхает* Ну удачи тебе с экспериментами) Надеюсь прочитать твой пост до того, как у меня заберут модем
Габриэль
*матерится*
У меня страница с ним зависла ><
А почему у тебя модем забирают? 0__о *в панике*
Тейя
друг хочет проверить, как у него будет мой провайдер работать.
Габриэль
и надолго это? *перебирается на "отвисшую" страницу*
Тейя
теоретически до завтрашнего вечера. Но зная его... Впрочем, если сам не вернет, то приеду к нему я
Габриэль
*в унынии*
надо было ночью пост повесить ><
Тейя
да ладно тебе... что, так и глючит ту страницу?
Габриэль
Нет, сейчас вроде работает
Тейя
тогда жду
Габриэль
Еще минут 15, если томозить перестанет.
Тейя
солнце, а ты не пробовала писать в ворде или блокноте, а потом просто копировать в форму отправки сообщения? Так надежнее - по себе знаю. И тем не менее продолжаю упрямо писать прямо в сообщение
Габриэль
Пробовала, не в кайф. *думает что надо таки заехать Габриэлю в посте по чему-нибудь*
Тейя
Э? *обиженно ворчит* Я хотел как лучше *показал язык*
Габриэль
*фыркает но ворчать перестает*
Моя любимая часть поста)))))))))))))))
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))