Габриэль
Феня точно он, но не подлежающих сомнению доказательств женского пола Алекса я не знаю... хоть он и очень похож на вредную, капризную девчонку. Что такое эпик файл?
Морхэйн
Пока ещё - да) но переодеваться надо, так что будет.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))
Габриэль
Феня точно он, но не подлежающих сомнению доказательств женского пола Алекса я не знаю... хоть он и очень похож на вредную, капризную девчонку. Что такое эпик файл?
Морхэйн
Пока ещё - да) но переодеваться надо, так что будет.
Что такое эпик файл?
Epic Fail
Phantelle
Феня точно она. А вот про Алекса вопрос.
*транс*
песцо сошло с ума
Габриэль
*медленно съехала по стене* Абрыкдасмаарпдкфр?
Ну или Феня нагло выдал чужой стих за свой ) Хотя навряд ли, я писала этой девочке и первой реакцией было: "Это не я!"
Phantelle
ага 0___о
Морхэйн
*продолжает сползать по стене* вау-у-у... можно мне показать эту девочку, ня? О_О
Phantelle
И еще пару раз Феню Дейенерис заложила, заявив во флуде, что видела его в купальнике...
Имя спроси у Габрика, я его не помню целиком.
Морхэйн
*окончательно сползла* Ах... ах... ахаха!! *выпала в осадок*
Муж, отпишись, Фаня скучает...
КАНИКУЛЫ!
*растянулась на диване*
Кайф! ^___^
Тейя
Эх-хе... конец моим каникулам >_<
Phantelle
Сочувствую(
Тейя
._. сегодня так скучно.
привет
Phantelle
есть немного
Габриэль
привет)
Phantelle
Здравствуй, жена! *обнимает* Прости, что торможу с ответом - я тут приболел малость.
Тейя
И ты, песец, тоже здравствуй)
Морхэйн
Ня)
Тейя
Я смотрю, тебя сейчас будут насиловать дело дошло до дела?
Морхэйн
Угу, черепашьим шагом мвы таки дошли до самого главного хД (жаль на него осталось так мало времени =( )
Тейя
Морхэйн
Габриэль
Привет, бобер) Ты чего такой хмурый? Если бы у меня в руках была такая девушка - я бы не хмурилась точно :Р *тоскливо оглядывается в поисках Фани*
Морхэйн
Какая бы она ни была, я обязан ее ненавидеть, к моему сожалению. Иначе мне придется ненавидеть себя.
Какая бы она ни была, я обязан ее ненавидеть, к моему сожалению. Иначе мне придется ненавидеть себя.
Да брось, поставишь в послужном списке "трахнул дампира" и будешь собой гордиться :Р
Морхэйн
Няй) Муж звал?
Хей-хо, какие грубые слова... круче "поимел", и смысл двоякий.
Морхэйн
не путайте меня с Ковалевским, графиня, для меня это не есть предмет гордости.
Няй) Муж звал?
Хей-хо, какие грубые слова... круче "поимел", и смысл двоякий.
Муж звал) *тискает* Не, слово хоть и грубое, но зато точное :Ъ Любой менее благородный кантасец его бы использовал )
не путайте меня с Ковалевским, графиня, для меня это не есть предмет гордости.
А что, мужчины не все одинаковые?) С ним сложно кого-то спутать
Морхэйн
*тискается* Выздоравливай)
Надеюсь, что кантасцы будут поблагороднее обезьяна)
Габриэль
*шепотом* Надумаешь его пытать, зови!
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))