эх... так она ж меня ненавидеть будет, если я сейчас подействую...
А ты не решай за нее, а сделай так, чтобы у нее не было желания тебя ненавидеть)
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))
эх... так она ж меня ненавидеть будет, если я сейчас подействую...
А ты не решай за нее, а сделай так, чтобы у нее не было желания тебя ненавидеть)
Точняк! хД
Тейя
дальше - бобренок и свадьба *доволен*
Точняк! хД
*сощурился* Хмммм....
Габриэль
не хочу бобренка .__. *отползла*
Тейя
ну прости... котята от меня не получатся
Габриэль
я вообще детей не хочу х__Х сейчас во всяком случае
ну прости... котята от меня не получатся
Не волнуйся, тётя Морхэйн всё устроит... *готовит мутаген*
Тейя
*вздохнул* Боюсь, в наши дремучие средние века еще не придумали средств предохранения от беременности. Хотяяяя... можно попросить доктора Яна, чтобы он открыл подобную аптеку
Не волнуйся, тётя Морхэйн всё устроит...
ААААААААААААА!!! Панико!!!111!!! Панико!! Песцовое панико!!!1!!11 *убегает*
Габриэль
ну, даже не предохраняясь есть какой-то процент =)
ну, даже не предохраняясь есть какой-то процент =)
Если что - отдадите бобренка мне для опытов Потом он сбежит, предварительно взорвав Балтаюр... и окажется, что это Эвьйо.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))