/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Флуд №4 Странные превратности судьбы ))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Габриэль
Странно. У меня твое сообщение про посты только сейчас появилось 0__о
Артур Валенштайн
Привет=3

0

212

Тейя
бывает... два уже есть, ночью еще два накатаю

0

213

Габриэль
Ты монстр) Посто-монстр=)

0

214

Тейя
:huh: почему это?

0

215

Габриэль
Потому что моя бы не написала столько постов за день 0о

0

216

Тейя
я в день пишу по 8 постов длинной в 20 строк. >_>

0

217

Тейя
ну это я планирую столько написать, а там посмотрю по обстоятельствам

0

218

Артур Валенштайн
0__о уважаю
только раздражаться не надо, ок?

0

219

Габриэль
опять Песец будет пол ночи тебя караулить, а потом уснет хД

0

220

Артур Валенштайн
Привет, валенок ^__^ *перехватила у Тейи инициативу*

0

221

Тейя
я  не на Вас раздражаюсь, это была просто эмоция усталости *улыбнулся*
Морхэйн
*Молча кивнул*

Отредактировано Артур Валенштайн (19.03.2010 20:48:06)

0

222

Артур Валенштайн
Аа, понятно

0

223

Тейя
o.O песец меня караулит? Прости, Песец ^^

0

224

Габриэль
Нет, это ты меня прости х__Х Больше не буду

0

225

Тейя
Да-да, ты высыпайся, высыпайся... Ты мне скоро добрая понадобишься ^^ (Точнее, мне даже страшно увидеть тебя злой в такой ситуации)
А посты завтра прочитаешь.

0

226

Габриэль
Мне тоже страшно представить что будет, окажись я в САМЫЙ важный момент в плохом настроении... мой удар еще за мной)))

0

227

Тейя
Что ж, тогда САМЫЙ важный момент наступит, когда у тебя будет хорошее настроение ^^ *переписывает в тетрадке набросок поста*

0

228

Габриэль
Хех) Зачем переписываешь?
У меня, кстати, этих набросков уже столько набралось хД Не знаю куда их ныкать хД

0

229

Тейя
затем, что я не хочу получить по... ну поняла по чему, да?  :D
А для этого я должен быть на 100% уверен

Можешь заныкать их мне в личку ^^

0

230

Габриэль
Нет, по этому самому ты не получишь хД Максимом спиной о стену приложу...
Много очень, переписывать долго. Скажу одно - она перепугается до полусмерти, и решит что ты пришел ее добивать хД Это основной вариант, остальное бредятина недостойная упоминания

0

231

Тейя написал(а):

Нет, по этому самому ты не получишь хД

Успокоила))))

Тейя написал(а):

Скажу одно - она перепугается до полусмерти, и решит что ты пришел ее добивать хД

Добивать? *посмотрел на свои записи, хмыкнул* Ну да, если не доведу до логического обоснования свой вариант, то придется тебя добивать  :D

0

232

Габриэль
0__о А может не надо доводить?

0

233

Тейя
ну хотя бы себе надо обосновать, почему я поступаю именно так

0

234

Габриэль
хм... и как ты это обоснуешь? В 3-4 словах?

0

235

*вползла*  Вы меня не убьете, если я Тисой отпишусь завтра (может, только и послезавтра)?

0

236

Phantelle
Я - нет)

0

237

Phantelle написал(а):

*вползла*  Вы меня не убьете, если я Тисой отпишусь завтра (может, только и послезавтра)?

*обнимает* конечно нет, жена моя...

0

238

Тейя написал(а):

хм... и как ты это обоснуешь? В 3-4 словах?

Если б я знал... Интересно, а обоснование: "Ну потому что у меня крыша съехала" - катит?

Phantelle написал(а):

Я тоже нет

0

239

Габриэль
Самокритично... но думаю сойдет хД

0

240

И опять никого нет *сидит грустный на диване и читает книгу*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №4 Странные превратности судьбы ))