Ну, у тебя же еще осталась та скалка с электрошоком?)))
У меня кочерга, но мне надо отдать ее другу (!), а то ему не чем поклонников гонять
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)
Ну, у тебя же еще осталась та скалка с электрошоком?)))
У меня кочерга, но мне надо отдать ее другу (!), а то ему не чем поклонников гонять
Kamioima
РРРР!!! Не называйте меня Габриком >_<
Эл
Скоро точно буду просить админов дать разрешение на смену ориентации... все меня совращают *самодовольно улыбается*
Хи.. а я воплощение хентая и няшности)))
Ками
Да ... многие мужики и в подметки не годятся женщинам) Но не все, правда....
Скоро точно буду просить админов дать разрешение на смену ориентации
Та хоть сейчас
Еще одна юрийщица. У Хельги научилась?
РРРР!!! Не называйте меня Габриком >_<
Гааааабрик!!!
*каваится*
Няяяя!!! хД
Скоро точно буду просить админов дать разрешение на смену ориентации...
Мэйби позже?)
а я воплощение хентая
Ня! ^___^
Габриэль
Оки, открой мейчас тогда, чтобы я не мучалась больше)
Не, не у нее))) Во всем виновато мое детство *делает лицо ангела*
Еще одна юрийщица
*задумалась*
хмм...
Жаль у меня нет плетки и наручников ^__^
А вот меня это радует)
Кстати, ты можешь не успеть, так как Ян это может сделать и не спрашивая меня) Он конечно наглый жутко, но меня эта идея заинтриговала...
Тейя
Ладно, тебе можно. В виду твоего текущего положения
Эл
Не волнуйся, мальчики мне все равно будут нравится))) Я не могу себе отказать в этом удовольствии^^
*задумалась*хмм...
Какие - то ассоциации?)))
Габриэль
Какого положения? 0___0 *паника*
Фрида
Фридачка-лапочка, у тебя нет какого-нибудь зелья против беременности? ^___^""
Ну тогда сама решай)
Габриэль
Бу... Ну почему.. а мне так нравиться..(
Скоро точно буду просить админов дать разрешение на смену ориентации... все меня совращают *самодовольно улыбается*
Хи.. а я воплощение хентая и няшности)))
Няяя!!!!!!!!! *Кидаеться на шею*
Еще одна юрийщица. У Хельги научилась?
А что, Хельга тоже? Вауууу!!!!!
Хееееельгаааа... я буду тя ждаааать))))
Какие - то ассоциации?)))
не-не *косится на бобра*
Тейя
У Тей и Габрика... Габриэля будут детки??? Няяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Kamioima
=___=" ну и ладно, ну я и обиделся... Вот она, женская логика...всю жизнь общалась с одним, а отдалась незнакомцу
Оки, открой мейчас тогда, чтобы я не мучалась больше)
А где анкета в твоей подписи, а? >_<
Фрида
^__^"
Kamioima
Неееееет!!!! *паника*
Какого положения? 0___0 *паника*
горизонтального
Габриэль
ааа... фух... что ж так пугать...
У Тей и Габрика... Габриэля будут детки??? Няяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
М-да... тут пока они будут...
Морхэйн уже на них глаз положила
Тейя
тебе сейчас нельзя пугаться
Элклин
Все таки ты дебил, и не смей на этот раз обижаться. Лучше бы постарался меня поскорей ублажить, вместо того, что бы дуться.. Дебиииил.. *Сокрушенно*
Кстати у вас с Фридой разве не то же самое?? оО
Неееееет!!!! *паника*
Ооой, а можно я буду крестной мамой, а? Ну пожалуйстааа!! А можно я с ними играть буду?? Аа?? А можно я им буду готовить? Ой, а сколько у вас их будет?? *Мгновенно подскочила к Тейе* Как назовете? Мальчики, девочки?
М-да... тут пока они будут...
Морхэйн уже на них глаз положила
Ну блин((
Надо же так разочаровать..(
Габриэль
Я не хочу детей!!! *воет* Тебе хорошо - всунул, вынул и пошел, а мне 9 месяцев и еще все эти пеленки и бла-бла-бла (хотя можно на прислугу свалить, но все же ><)
Kamioima
Кстати за дебила, с Фридой это и будет ><
Ооой, а можно я буду крестной мамой, а?
Ну если тебя не пугает, что я тебя постоянно буду пытаться убить
Ооой, а можно я буду крестной мамой, а? Ну пожалуйстааа!! А можно я с ними играть буду?? Аа?? А можно я им буду готовить? Ой, а сколько у вас их будет?? *Мгновенно подскочила к Тейе* Как назовете? Мальчики, девочки?
.___.""
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)