Спасибо) А у тебя замечательный аватар ^__^
И тебе спасибо) Решила, что к обновленному форуму нужен новый аватар... ^__^
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)
Спасибо) А у тебя замечательный аватар ^__^
И тебе спасибо) Решила, что к обновленному форуму нужен новый аватар... ^__^
Морхэйн
Правильно! Зелененький такой) Свой я почему-то менять совсем не хочу. По мне он больше всего Фантели подходит.
И Фань отписался.
Правильно! Зелененький такой) Свой я почему-то менять совсем не хочу. По мне он больше всего Фантели подходит.
И Фань отписался.
И не меняй, твой хорош и так)
*пошла читать*
Морхэйн
Ответишь? *щонячий взгляд*
Уха-ха, 666 сообщений!
Ответишь? *щонячий взгляд*
Уха-ха, 666 сообщений!
Уже ответила)
О дааа.... Аццкое сообщение)
Морхэйн
хД да) *в великих размышлениях* И что ж мне в ответ-то сказать? давай оборудуем нам наверху спальню?
хД да) *в великих размышлениях* И что ж мне в ответ-то сказать? давай оборудуем нам наверху спальню?
XDDD Ты где намерена больше времени проводить, в спальне или в лаборатории? Или сделаем совмещенные? )))
Кстати, скажи мне как главадмин - какой самый высокий этаж доступен простым дампирам? И есть ли у них выход на крышу?
Морхэйн
Давай совмещенные, а то силы воли не хватит бегать от кровати к лаборатории))
Насколько я помню свою логику, то четвертый. Всего в замке пять этажей, башни заняты звездочетами, последний этаж - Матерью и Отцом. Первый - служебные, зал и столовая-кухня, второй - комнаты, третий - зала отдыха, а четвертый должен пустовать. Я предполагала, что там пустые коридоры и балконы, где дампиры уединяются.
Phantelle
Прекрасно, тогда берем 4 этаж и оборудуем там лабораторию и спальню) А уединяются пусть в другом месте, я им мог подвал сдать ;Р
Морхэйн
Великолепная идея) Только боюсь, что тогда Морхэйн будет меньше работать. Фаня не может позволить ей расслабляться)
Великолепная идея) Только боюсь, что тогда Морхэйн будет меньше работать. Фаня не может позволить ей расслабляться)
Морхэйн
^__^ Ладно, мне пора, отпишусь завтра)
^__^ Ладно, мне пора, отпишусь завтра)
Буду ждать)
Всем доброго утра ^__^
*тащится с нового дизайна*
Надпись "нет новых сообщений за последние 24 часа" заставляет меня нервно вздрагивать.
Морхэйн
это можно исправить =3
Морхэйн
тогда вот тебе новое сообщение. Привет)
Тейя
Ага, только почему-то никто этим до сего момента не озаботился :Ъ
тогда вот тебе новое сообщение. Привет)
Привет)
Морхэйн
*виновато разглядывает пол*
Морхэйн
я буду заботиться, начиная с понедельника... вроде... если все с универом получится
Тейя
привет)
Габриэль
Привет =3
Надеюсь у тебя все получится)
*виновато разглядывает пол*
я буду заботиться, начиная с понедельника... вроде... если все с универом получится
Давай, заканчивай свою сессию :Ъ
Тейя
надеееюсь... пять предметов осталось. Потом практика, госы и диплом.
Морхэйн
ой, была б моя воля, я б вообще сессии отменил! Они - зло!
Габриэль
Офигеть х___Х
*ввалилась* Всем доброго вечера) Фаня замучила билеты с математики и теперь снова с вами)
Phantelle
Привет)))
Тейя
Песец! ^__^
Как у тебя дела?
Phantelle
Здравствуй, жена ^__^
Морхэйн
С добрым, муж) Гомен за задержку поста, напряго с экзаменами)
Гомен за задержку поста, напряго с экзаменами)
Ничего, я сам смогу только завтра ответить)
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)