/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)

Флуд №5 и бла-бла-бла х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Phantelle написал(а):

Спасибо) А у тебя замечательный аватар ^__^

И тебе спасибо) Решила, что к обновленному форуму нужен новый аватар... ^__^

0

812

Морхэйн

Правильно! Зелененький такой) Свой я почему-то менять совсем не хочу. По мне он больше всего Фантели подходит.
И Фань отписался.

0

813

Phantelle написал(а):

Правильно! Зелененький такой) Свой я почему-то менять совсем не хочу. По мне он больше всего Фантели подходит.
И Фань отписался.

И не меняй, твой хорош и так)
*пошла читать*

0

814

Морхэйн

Ответишь? *щонячий взгляд*
Уха-ха, 666 сообщений!

0

815

Phantelle написал(а):

Ответишь? *щонячий взгляд*
Уха-ха, 666 сообщений!

Уже ответила)
О дааа.... Аццкое сообщение)

0

816

Морхэйн

хД да) *в великих размышлениях* И что ж мне в ответ-то сказать? давай оборудуем нам наверху спальню?

0

817

Phantelle написал(а):

хД да) *в великих размышлениях* И что ж мне в ответ-то сказать? давай оборудуем нам наверху спальню?

XDDD Ты где намерена больше времени проводить, в спальне или в лаборатории? Или сделаем совмещенные? )))

Кстати, скажи мне как главадмин - какой самый высокий этаж доступен простым дампирам? И есть ли у них выход на крышу?

0

818

Морхэйн

Давай совмещенные, а то силы воли не хватит бегать от кровати к лаборатории))
Насколько я помню свою логику, то четвертый. Всего в замке пять этажей, башни заняты звездочетами, последний этаж - Матерью и Отцом. Первый - служебные, зал и столовая-кухня, второй - комнаты, третий - зала отдыха, а четвертый должен пустовать. Я предполагала, что там пустые коридоры и балконы, где дампиры уединяются.

0

819

Phantelle

Прекрасно, тогда берем 4 этаж и оборудуем там лабораторию и спальню) А уединяются пусть в другом месте, я им мог подвал сдать ;Р

0

820

Морхэйн

Великолепная идея) Только боюсь, что тогда Морхэйн будет меньше работать. Фаня не может позволить ей расслабляться)

0

821

Phantelle написал(а):

Великолепная идея) Только боюсь, что тогда Морхэйн будет меньше работать. Фаня не может позволить ей расслабляться)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

822

Морхэйн

^__^ Ладно, мне пора, отпишусь завтра)

0

823

Phantelle написал(а):

^__^ Ладно, мне пора, отпишусь завтра)

Буду ждать)

0

824

Всем доброго утра ^__^
*тащится с нового дизайна*

0

825

Надпись "нет новых сообщений за последние 24 часа" заставляет меня нервно вздрагивать.

0

826

Морхэйн
это можно исправить =3

0

827

Морхэйн
тогда вот тебе новое сообщение. Привет)

0

828

Тейя
Ага, только почему-то никто этим до сего момента не озаботился :Ъ

Габриэль написал(а):

тогда вот тебе новое сообщение. Привет)

Привет)

0

829

Морхэйн
*виновато разглядывает пол*

0

830

Морхэйн
я буду заботиться, начиная с понедельника... вроде... если все с универом получится

Тейя
привет)

0

831

Габриэль
Привет =3
Надеюсь у тебя все получится)

0

832

Тейя написал(а):

*виновато разглядывает пол*

^^

Габриэль написал(а):

я буду заботиться, начиная с понедельника... вроде... если все с универом получится

Давай, заканчивай свою сессию :Ъ

0

833

Тейя
надеееюсь... пять предметов осталось. Потом практика, госы и диплом.

Морхэйн
ой, была б моя воля, я б вообще сессии отменил! Они - зло!

0

834

Габриэль
Офигеть х___Х

0

835

*ввалилась* Всем доброго вечера) Фаня замучила билеты с математики и теперь снова с вами)

0

836

Phantelle
Привет)))

0

837

Тейя

Песец! ^__^
Как у тебя дела?

0

838

Phantelle
Здравствуй, жена ^__^

0

839

Морхэйн

С добрым, муж) Гомен за задержку поста, напряго с экзаменами)

0

840

Phantelle написал(а):

Гомен за задержку поста, напряго с экзаменами)

Ничего, я сам смогу только завтра ответить)

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)