/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)

Флуд №5 и бла-бла-бла х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ой, какой дизайн хорошенький! Мне нравиться больше прежнего))

0

842

тихо, однако 0о

0

843

Я всех отпугиваю))))

0

844

Убиться... Цитирую дипломного руководителя: "после сессии не подпишу тебе диплом пока не посмотришь хороший аниме-киберпанк"
*Ушел смотреть хороший аниме-киберпанк*
Это ж надо из всех преподов выбрать анимешника?  :D

0

845

Тейя

Тейко, обработай наконец картинки на подфорумах Ордвиста в Лесу!

Габриэль

*выпала* хДД Это ж надо! И какой будешь смотреть?

0

846

Phantelle
какой принесут ^__^ Хотелось бы посмотреть "Лэйн", про девочку, увлекающуюся компьютерами

0

847

Phantelle
*уныло роется в файлах*
Габриэль
весело у вас там 0о я тоже так хочу)

0

848

Габриэль

Вот бы нам информатик носил аниме...

Тейя

Ройся :Ъ

0

849

Всем привет)

0

850

Морхэйн
Привет)

0

851

Тейя
Привет, Песец) Так ты тоже в ПВ играешь?

0

852

Наступает лето... скоро все окончательно вымрут T_T

0

853

Морхэйн
Играла раньше

0

854

Габриэль написал(а):

какой принесут ^__^ Хотелось бы посмотреть "Лэйн", про девочку, увлекающуюся компьютерами

Хах.) Я смотрела..))
Ты же про эту?

0

855

Kamioima
наверное, про эту... уже принесли. Сейчас чуток разгребусь с экзаменами и начну смотреть

+1

856

Габриэль
Ага..)
Удачи тебе, удачи.)
Преподовательно у вас конечно ваабще^^)))

0

857

*пришла, легла* Лишайники-лишайники-лишайники...

0

858

Phantelle написал(а):

*пришла, легла* Лишайники-лишайники-лишайники...

Лишааайники! ^___^ Обожаю!

0

859

Морхэйн

Лишайники... если их разобрать по полочкам и засунуть в биологические класификации, как угодно разлюбишь.

0

860

Phantelle написал(а):

Лишайники... если их разобрать по полочкам и засунуть в биологические класификации, как угодно разлюбишь.

Ничего, коллега, считайте, что это ваша практика ;) Закончу с деревьями - возьмусь за лишайники ;)

0

861

Морхэйн

Да поможет мне небо забыть к тому времени весь этот бред! И деревья учу, и лишайники... тычинки, пестики... в последний раз слышала эти страшные слова в 7-м классе.

0

862

Phantelle написал(а):

Да поможет мне небо забыть к тому времени весь этот бред! И деревья учу, и лишайники... тычинки, пестики... в последний раз слышала эти страшные слова в 7-м классе.

А я обожаю ботанику, правда, классификацию уже плохо помню... *думает перечитать учебник за 7 класс*

Мррр... ^__^ Фааанечка...  :love:

0

863

Морхэйн

Не-е-ет, это единственная тема по биологии, которую я не люблю. Тычинки, пычинки... китиця-щмытиця, какая разница, какое у них заплиднення? У-у...

О___О ты чего?

0

864

Phantelle написал(а):

О___О ты чего?

Я рад тебя видеть ^__^

0

865

Морхэйн

*хитро* Насколько рад?

+1

866

Phantelle написал(а):

*хитро* Насколько рад?

Безумно рад!  :love:  :love:  :love:

0

867

Морхэйн

И что Фаня может из этого словить?))

0

868

Phantelle написал(а):

И что Фаня может из этого словить?))

Какая ты корыстная :Ъ

0

869

Морхэйн

Жизнь у меня тяжелая, учит))
Так что же, м-м?

0

870

Phantelle написал(а):

Так что же, м-м?

А чего ты хочешь из этого извлечь? ^__~

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд №5 и бла-бла-бла х)