/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Охайё, минна !

0

362

Анни-кун
охаё-охаё. Только ты хоть временами переходи на обычный русский, а то тут не все анимешники и вряд ли понимают русский анимешный ^^

0

363

Габриэль
Это не русский анимешный, а нормальный японский. Русский анимешный язык - это "Коничива" в любое время суток и "Итадакимас" говорить другому человеку перед едой.

0

364

Анни-кун
Добрый день. Я не понимаю ни русского анимэшного, ни нормального японского.

0

365

Я тож толком незнаю.

0

366

Анни-кун написал(а):

Я тож толком незнаю.

Есть идея говорить на русском) Я же с вами на квенье и ахэнн не разговариваю.

0

367

Идея то есть..... Но у меня он уже в печатался в язык. Эх....

0

368

Анни-кун написал(а):

уже в печатался в язык.

Впечатался пишется слитно :Ъ
Я не против, только расшифровывай, что ты говоришь. Ты японский учишь или анимэшник?

0

369

Анимешник, но есть большое желаение выучить японский.

0

370

Анни-кун написал(а):

Анимешник, но есть большое желаение выучить японский.

Понятно. А какое твое любимое анимэ?

0

371

Сложный вопрос...... Наверно Наруто, Ван Пис, Фейри Тейл наверно..... Но мой любимый жанр - сёнен, поетомумне нравятся аниме этого жанра. Ну и я хочу Ван Пис пересмотреть.....

0

372

Анни-кун
мы похожи. Тот же страшный случай)))

Отредактировано Тианна (11.09.2010 14:50:53)

0

373

Только вот Наруто страшно ненавижу

0

374

Я люблю Ласт Экзайл, Мононоке, Монте Кристо, Хроники крыльев.

0

375

Морхэйн
Анни-кун
Тианна
а я отгадываю приблизительный возраст по любимым аниме  :D

Морхэйн
"Мононоке" - сериал про аптекаря или все же "Принцесса Мононоке"?

0

376

Габриэль написал(а):

"Мононоке" - сериал про аптекаря или все же "Принцесса Мононоке"?

Про аптекаря. Он мегаклёвый ^^

0

377

Габриэль
Тогда сколько мне ?

0

378

Анни-кун написал(а):

Тогда сколько мне ?

Я бы предположила, что 13-14.

0

379

Я отписалась. До завтра не появлюсь. Пишите ваши предположения (особенно хочеться Габриэля выслушать), а завтра все узнаем, сколько мне.

0

380

Анни-кун написал(а):

Пишите ваши предположения (особенно хочеться Габриэля выслушать), а завтра все узнаем, сколько мне.

Будем ждать этого торжественного момента. До завтра)

0

381

Анни-кун
12? *__*

0

382

Габриэль
Привет, начальник! *жмет руку Габриэлю*

0

383

Кайра
ну привет-привет) *жмет руку в ответ*

0

384

Габриэль
Я тебе это... досье на себя... почти предоставил.

0

385

Габриэль, угадай мой возраст, не подглядывая в асю, по аниме. Дашь, как другие - выиграл))))
Волчий дождь, Рыцарь-Вампир, Триплексоголик, Код Гиасс, Рыбка Поньо на утесе, Тетрадь смерти, Хеллсинг, Эльфийская песнь, Самурай Чамплу, Утаварерумоно, Инуяша,
Охотник на вампиров, Берсерк, Angel Sanctuary, NOIR, Триган, ГИТС, Jin-Roh, Евангелион, Ютену и Макросс, Темный Дворецкий.
Вроде все.
Я смотрела НЕ ВСЕ перечисленные аниме, но мне их советовали люди действительно знакомые со мной очень близко, и знающие, что мне понравится, а что - нет. Могу быть уверена, что понравятся все.

Анни-сан, осмелюсь предположить 14-15. Все-таки. Из-за желания выучить японский, в более младшем возрасте желания что-либо учить ни у кого не замечала вообще...

0

386

Кайра, привет)))))

Отредактировано Тианна (11.09.2010 20:27:06)

0

387

*отмечает про себя невероятную активность флуда*
Габриэль
Ты хотел что бы я сюда вернулась?)

Тианна написал(а):

Только вот Наруто страшно ненавижу

Сестрааа *___*
Жаль я не могу поучавствовать во всеобщей пьянке "угадай возраст по аниме"

0

388

Тианна
Около шестнадцати. Возможно больше. Однозначно не меньше 15. (Учитывая то, что из всего списка я смотрел только пять анимех)
Тут дело даже не в том, что смотришь (ибо - каюсь! - первую часть Наруто сам пересмотрел два раза, причем в далеко не детском возрасте. Стыд мне и позор ^^), а именно самые любимые аниме.

Тейя
:love: Любиииииииимая!!! Вернулась! *обнял*

Кайра
:D *примеряет левую руку, смотрится в зеркало* Замечательно сидит))

0

389

Тианна написал(а):

Кайра, привет)))))

Привет)

Габриэль написал(а):

:D *примеряет левую руку, смотрится в зеркало* Замечательно сидит))

*чувствует себя... эээ... примеренным оО*

0

390

Сейчас с форумом будут происходить странные вещи. Просьба всем присутствующим не пугаться

Все, цвет шрифта поменял. Если кто увидит какие-то глюки в виде старого цвета, кричите.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)