/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Воть он:

http://ipicture.ru/uploads/100915/7W4xypV06r.jpg

Морхэйн
А что, можно быть пособием по анатомии ? Я так рада ! *светится от счастья*

Отредактировано Анни-кун (15.09.2010 12:02:17)

0

422

Анни-кун написал(а):

А что, можно быть пособием по анатомии ? Я так рада ! *светится от счастья*

*зловеще улыбается* Можно. Если к вечеру не будет аватара - покажу, как. И сделай подпись, как у других - с описанием внешнего вида, инвентаря и со ссылкой на анкету.

0

423

Анни-кун
темного дворецкого не смотрел, но пару картинок с Алоисом нашел. Кое-какое сходство есть. Если убрать левую сторону лица, получится очень даже симпатично. Ибо левый глаз находится выше и дальше от носа, чем правый, вследствие чего раздувается левая часть лица.

0

424

Габриэль
Спасибо за критику ! Терь можно и переносить. ^______^
Морхэйн
К вечеру аватар постараюсь найти (хотя бы временный). Подпись щас сотворим (боже, надеюсь меня не будет нести =____="""")

0

425

Анни-кун написал(а):

Подпись щас сотворим (боже, надеюсь меня не будет нести =____="""")

Наш доктор Ян сейчас временно отсутствует, но у меня есть некоторые средства... ммм... от поноса. Но поскольку я злобная дампирюга - они не очень гуманны анальная пробка. Так что лучше постарайтесь сами держать себя в руках.

0

426

Доброго дня... *скромно вошел* Простите, что без аватара и анкеты - я пока не имею доступа к своей базе картинок. На днях всё будет. *устроился погреться у камина*

Отредактировано Лиавир (15.09.2010 13:25:21)

0

427

Лиавир
если ты не дампир, то добро пожаловать ;)

0

428

Лиавир
Приветствую. Ждём анкету и аватар.

Анни-кун
Молодец, что поставила подпись, и не молодец, что не слушаешь Габриэля и не проверяешь на ошибки. БриджИ, а не бриджЫ, и как они могут быть сверху? Анни носит их на голове? По определению, бриджи - это короткие брюки до колен, плотно охватывающие ноги. То есть если она носит их на шорты - это выглядит ОЧЕНЬ странно.
Во-вторых, что такое шарф-маска?
В-третьих: как она ухитряется носить за поясом БУТЫЛКИ? Пр  первом же падении (которое ты уже описала), они должны разлетаться в стороны и биться.
И никаких бомбочек, это я тебе как мастер запрещаю.

0

429

Габриэль написал(а):

если ты не дампир, то добро пожаловать ;)

Я пришел из портала... *скромно потупившись* И хотел бы устроиться целителем в Кантамблок.

0

430

Морхэйн
Т____Т Сёня не смогу переписать.
Кстати, не бутылки, а бутыльки (они не выше 5-7 см, и не шире 2-4). В поясе, в карманах есть спец. подклады, которые не дадут бутылькам разбиться при падении. Бриджи из прочного и грубого материала, поэтому тонких шорт не должно быть видно. И ворда нет, но постараюсь сделать так, чтобы появился, а с учебником сидеть - это бесполезное дело.
Кстати, посему бомбочки нельзя ?! >___<

Лиавир
Коничива ! ^______^

0

431

Лиавир денек добрый) Людям тем более добро пожаловать *злорадно улыбнулась* На обед и ужин они не слишком, а вот утречком, вместо завтрака...

Отредактировано Тианна (15.09.2010 14:11:29)

0

432

Анни-кун написал(а):

Кстати, не бутылки, а бутыльки (они не выше 5-7 см, и не шире 2-4). В поясе, в карманах есть спец. подклады, которые не дадут бутылькам разбиться при падении.

Тогда так и напиши: "в специальных кармашках на поясе". Потому как ЗА поясом - это за пояс заткнутые.

Анни-кун написал(а):

Бриджи из прочного и грубого материала, поэтому тонких шорт не должно быть видно.

Тогда это не шорты и не бриджи, а нижнее белье и грубые штаны до колен, присобранные снизу. Стремись к точности формулировок, если не хочешь, чтобы твоего персонажа воспринимали как пугало.

Против бомбочек - потому что, во-первых, ты пишешь это слово с ошибками, во-вторых, у тебя и так слишком много оружия и снадобий. С бомбочками ты получаешься совсем махровой Мэри-Сью.

И обзаводись Вордом, его можно скачать из Интернета. Или поставь в браузере проверку на ошибки. Если не знаешь, как - спроси у Габриэля, он программист.

0

433

Морхэйн
Мой комп сломан, поетому я сижу с нетбука друга. Поетому я не могу просто так взять и скачать ворд с инета и вообще что-либо делать. Совесть не позволяет.....

0

434

Мне пора. Джане ! Постораюсь сёня поставить аватар.

0

435

Анни-кун написал(а):

поетому я сижу с нетбука друга. Поетому я не могу просто так взять и скачать ворд с инета и вообще что-либо делать. Совесть не позволяет.....

Ну ладно, про нетбук мы поняли. Не поняли, почему совесть позволяет тебе в 10 классе не знать элементарных правил русского языка.
Запомни, не "поЕтому", а "поЭтому", и не "постОраюсь", а "постАраюсь".

0

436

Морхэйн я исправила...

0

437

Тианна
Умница. Пойду удалю свой комментарий. Кстати, с твоим партнером по игре я связалась, она обещала в ближайшее время отписаться.

0

438

Морхэйн
ага, глюченная умница)
Хорошо, главное - чтоб отписалась))

0

439

Лиавир
о, это замечательно! Целитель нам как раз нужен. Особенно если этот целитель не будет целить народ настойкой полыни :)

Анни-кун написал(а):

учебником сидеть - это бесполезное дело.

эм... мне, конечно, довольно давно было 16 лет, но я помню, что в школе до этого возраста проходят полностью материал по русской орфографии и пунктуации...
Кстати, насчет проверок на ошибки в браузере... Mozilla FireFox определяет их автоматически, даже не нужно ничего настраивать. И весит она меньше ворда, намного меньше. А вообще - ворд полезная штука, даже другу твоему пригодится, я это гарантирую, поэтому не думаю, что он будет слишком против скачивания. В конце-концов, есть локальные сети, а в них есть DC++, где можно скачать без платы за трафик все, что угодно. Ну а если друг противник программ от Майкрософта, то можно скачать OpenOffice - это вообще бесплатная шняга, и в ней тоже можно проверять ошибки. Но если это все так сложно, то можешь напрячь учительницу русского языка, чтобы она тебе поисправляла :)

Морхэйн
*выходит из образа кантасца* Няка, я тя обожаю - твои комменты приносят мне заряд позитива  :love:  *возвращается в образ кантасца, ворчит* но это не значит, что я не постараюсь тебя убить при встрече

0

440

Габриэль написал(а):

*выходит из образа кантасца* Няка, я тя обожаю - твои комменты приносят мне заряд позитива  :love:

Я тебя тоже обожаю) А брата твоего - и того больше... ^___~

Габриэль написал(а):

но это не значит, что я не постараюсь тебя убить при встрече

Ну хорошо хоть меня, а не Диаманта ^^ Он не переживет, если ты его оцарапаешь...

0

441

Морхэйн
*записывает в блокнотик: "Поцарапать Диаманта"* А мой брат скоро найдет себе друга по имени Лиавир среди кантасцев, вступит в наши ряды и будет бороться против вас! *показал язык, понимая, что его братец-святоша последнего из сказанного точно никогда не сделает*

0

442

Габриэль написал(а):

А мой брат скоро найдет себе друга по имени Лиавир среди кантасцев

Что, почувствовал родственную душу? ;)

0

443

Морхэйн
да) Я думаю, мы с ним подружимся)

0

444

Анаэль
а я думаю, он не будет дружить с таким поклонником дампиров, как ты!  :angry:

0

445

Анаэль
Габриэль

Господа, прошу вас, не ссорьтесь из-за меня. *умоляющий взгляд* Лучше объясните мне, кто такие эти дампиры?

Анаэль
Я надеюсь, мы подружимся... *смущенная улыбка*

Отредактировано Лиавир (16.09.2010 22:06:24)

0

446

Лиавир
Да мы не ссоримся... Мы уже давно поссорились. Просто мой брат слишком правильный... и занудный >_<
Дампиры - это редкостные твари, которые мучают ни в чем не повинных людей ради собственного удовольствия. Их нужно уничтожить как можно быстрее.

0

447

Все как всегда...
Доброго времени суток, форумчане.

0

448

Helga as' Argal
Доброго утра, леди. А что, тут всегда так?

0

449

Лиавир

Темы для флуда)
У меня просто ностальгия)))

0

450

Helga as' Argal написал(а):

Темы для флуда)
У меня просто ностальгия)))

То есть они всегда бранятся? *в ужасе*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)