Лиавир
ой, больно уж надо с ним браниться! Я просто с ним не разговариваю *презрительно вздернул подбородок*
Helga as' Argal
о, явилась в кои-то веки) Ты так, во флуде посидеть или играть будешь?
Эпс... Все не видят шапку форума или только я?
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)
Лиавир
ой, больно уж надо с ним браниться! Я просто с ним не разговариваю *презрительно вздернул подбородок*
Helga as' Argal
о, явилась в кои-то веки) Ты так, во флуде посидеть или играть будешь?
Эпс... Все не видят шапку форума или только я?
Габриэль под шапкой ты имеешь в виду самую верхушку, с противным учуим баннером? Нет, она на самом деле слетела
Тианна
именно ее...
*Габриэль в некотором охренении* Блин... куда она девалась-то?...
Габриэль куда заливал? Может на сервере гикнули?
*полезла в код* Ее в коде вообще нет, кстати.... если я не совсем еще слепая))
Тианна
eсть там все...
<style type="text/css"> #pun {background-color: transparent; width: 76%;} #pun-title {background-image: url(http://i052.radikal.ru/1005/5f/178cecf44249.jpg);} </style>
Просто не загружается картинка. Наверное, что-то с радикалом...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!
С трудом, с горем пополам, я ее нашла (думала, будет в html, а она вcss. Нечестно!)))))))))))))))
Не грузится эта гхырь нигде...
Короче, попробуй просто перегрузить на Радикал (он точно работает ведь, просто что-то с подсервером)
Габриэльза что тебя убить? На меня даже не рассчитывай, лично не буду... просто сдам Саше
Тианна
эту шапку делал не я, и у меня ее, естественно, нет...
А убить за то, что я лошара галимый >_< Хотел на тестовом форуме объявление снести, а нечаянно получилось на этом... А текста объявления у меня тоже нет >_< Морхэйн мне кхм.. детородные органы оторвет и будет права!
*радостно крутя на пальце ключики от ноутовского замка, заходит во флуд*
Всем добрый.... *веречитывает сообщения выше* мда... не очень добрый вечер всем =__=
Тейя
*нервно дергается*
Габриэль
*на всякий случай отходит в сторону*
Тейя
*на всякий случай прячется в глубокий-глубокий подвал*
Габриэль
*с любопытством заглядывает в подвал*
Тейя
*шикает* не пали меня! А то наш бобренок останется без отца
Габриэль
*игнорирует угрозу*
Ууу, крутая шапка *0* Только картинку позеленее надо будет сделать... *утащила в фотошоп*
Тейя
озеленитель ты наш)) когда играть снова начнешь?
Габриэль
*криволапый повелитель фотошопа задумчиво уставился на соседнюю стену*
Играть... хмм... ну мне пока не с кем, да и мало кто захочет играть с дампиром появляющимся лишь по выходными.
Тейя
я знаю одного дампирыша, который будет с тобой играть, несмотря на то, что ты появляешься только по выходным. Так что пиши пост, куда там тебя потащили стражи, будем тебя спасать.
Габриэль
*качает головой*
нет, вы уж не обижайтесь
Ваааа! *с восхищением уставилась на табличку* Габриэль, твое? Поделись секретом? А самую-самую верхнюю картинку можно и новую подобрать
Тейя
почему? оО'' Это не я буду тебя спасать, это она будет тебя спасать.
Тианна
ну не совсем мое... долго искал выпадающие меню, но нашел простую до ужаса имитацию вкладок, аж сам удивился. Сейчас кину в ЛС
Габриэль
Чего? О__о
Тейя
ну я ж пока все равно не знаю, что тебя схватили. И вряд ли узнаю. А вот маленькая девочка, которая шастает по коридорам Балтаюра и все знает, может тебе помочь, чтоб тебя не убили за содействие кантасцам. Вот.
Габриэль
Тогда хорошо. Сегодня отпишусь. А кто это?=3
Тейя
увидишь
Габриэль
расскажи мне что-нибудь
Тейя
Жил-был сокет ActionScript(AS). И сокет РНР. Они были друзьями, но жили AS и PHP далеко друг от друга, поэтому друзья виделись очень редко. И вот собрался сокет AS к PHP в гости. Но у сокета AS была очень плохая память на лица, и так как они давно не виделись, то он, еслтественно забыл лицо друга. Сокет AS послал письмо с просьбой, чтоб сокет PHP выслал ему свою фотку. А почта работала еще хуже, чем память сокета AS... И письмо каким-то образом не дошло. Но PHP был самым лучшим другом AS, поэтому он прекрасно знал, какая плохая у товарища память, и сам догадался отправить тому свою фотку. Но так как он отправлял ее по той же фиговой почте, то разумеется, AS ее не получил. Вот так и ждет PHP своего друга, периодически посылая ему свои фотки.
Вопрос: как найти этого гребучего почтальона и убить его?
Солнце, не обращай внимания... Просто бобер парится с заданием уже неделю...
Спасибо, Габриэль, на досуге почитаю текстик и поиграюсь с ним, может чего сооружу для себя из этого))
Задачка офигительна)) *уткнулась носом в клаву*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)