/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тианна
задачка усугубляется тем, что на почту пришел новый почтальон, о котором доподлинно известно, что на старом месте работы он выполнял свое дело просто восхитительно. Но тут спелся( или спился) со старым почтальоном, и эти две сволочи где-то пропадают по барам (или по бабам), пока два друга из-за них не могут увидеться >_<

Короче, пошел я лучше оптимизацию запросов MySQL учить...

0

482

Я вот думаю как лучше - что бы меня сразу в подземелья сплавили или в комнате заперли до выяснения, м? Как думаете?

0

483

Тейя
с комнаты тебя проще будет вызволить. Но с подземелья прикольнее :)

0

484

Габриэль
*муки выбора*
ррр...

0

485

Тейя
ну чтоб не мучалась, пусть будет подземелье

0

486

Габриэль
Подземелье, так подземелье... замуровали демоны...

0

487

Габриэль написал(а):

Морхэйн мне кхм.. детородные органы оторвет и будет права!

Ага, и пришью на место только когда таблица обретет приличный вид :Ъ

А ты разве не можешь взять шаблон таблицы с Леса? А тексты я тебе туда напишу...

0

488

Морхэйн
таблица - не проблема, проблема в том, что потерялась картинка из середины таблицы и картинки на названия ячеек таблицы, ну там "Администрация", "Полезные ссылки", "События" и т.д. Если оставить те картинки, что сейчас, то завтра будет старая таблица

0

489

Габриэль
Центральную картинку мы по-любому думали менять. Надписи - вполне подойдут старые, т.е. такие, как сейчас. Новые тексты я напишу тебе завтра и кину в личку. Так что можешь не прощаться со своими детородными органами - я конечно зверь, но уважаю привязанность к ним Тейи ;)

0

490

Морхэйн
я нашел у себя старый вариант надписей. Оставить так или пусть зелененькие будут?
Что-то мне кажется, что я к своим органам привязан больше, чем Тейя *горестно вздохнул*

0

491

Габриэль написал(а):

я нашел у себя старый вариант надписей. Оставить так или пусть зелененькие будут?

Оставь так пока, они неплохо перекликаются с верхним меню.

*погладила бобра по детородным органам по голове* Ты у меня умница.

0

492

Морхэйн
*на всякий случай спрятал подальше свои детородные органы* Тогда жду завтра в личке новые тексты

0

493

Габриэль написал(а):

Тогда жду завтра в личке новые тексты

Ок.

0

494

Это не учебный год - это концентрированный дурдом, честное слово.
Я выдержала конкурс. Выдержала свое идиотское желание поучаствовать еще в трех-четырех.
Я выдерживаю свою маму и упорство влюбленного поклонника.
В конце-концов, я выдерживаю даже головную боль, оперативное обучение основам работы с программированием вебОС.
Но вот если я не высплюсь - я помру...

0

495

Тианна
ты даже не представляешь, как я тебя понимаю... Что за конкурс хоть?

0

496

Флудю-флудю-флудю-флудю...
О! Я придумал! Давай, я буду писать идиотские сообщения, ты меня за это забанишь, придет мой братик и будет просить меня разбанить, а ты скажешь, что разбанишь меня только за изнасилование моего братика, а он, конечно же, согласится... И тогда... Тогда... кто знает, что тогда будет) Изнасилование хеллерштайнского священника. Смотрите на больших экранах во всех кинотеатрах города!
Бррр! Ну не могу я один флудить. Из меня один бред начинает лезть.  ^^

0

497

Габриэль написал(а):

Бррр! Ну не могу я один флудить. Из меня один бред начинает лезть.  ^^

Ничего-ничего, продолжай... *сидит, подперев голову рукой, и с удовольствием слушает и представляет*

Если Анаэль будет просить достаточно убедительно - может быть я даже разбаню тебя без изнасилования... ^__~

0

498

Всем Привет ! Как понимаю, я много пропустила, да десу ка?

0

499

Анни-кун написал(а):

Всем Привет ! Как понимаю, я много пропустила, да десу ка?

Привет-привет. Раз собираешься исчезнуть до декабря - доигрывайте сцену с Габриэлем, чтобы он не был на тебя завязан. А пропустила ты не то чтобы много.

0

500

Морхэйн
Не до декабря, а до ноября. И то, если не повезёт... =___="""

0

501

Анни-кун написал(а):

Не до декабря, а до ноября. И то, если не повезёт... =___="""

Но все равно доигрывайте.

0

502

Тааак... Душа моя жаждет извращений, а никого нет...

0

503

Морхэйн
я есть) Иногда) Пока не пишу свою башню, ибо Габриэль решил вы**нуться и забрал исходники домой для написания кода на выходных

0

504

Габриэль написал(а):

ибо Габриэль решил вы**нуться и забрал исходники домой для написания кода на выходных

Похвальное рвение) Жаль, что не на моё благо)

0

505

Морхэйн
ну почему же? Вот он я) Причем оба меня)

0

506

Габриэль написал(а):

ну почему же? Вот он я) Причем оба меня)

Молодец, я оценила. Только не говори, что оба брата встретятся в кузне. Это ж Отто придётся их разнимать...

0

507

Морхэйн
нет, не встретятся, хоть одновременно там будут. Хотяяя... зависит от того, что скажет Анаэль в свое оправдание))
Да и разнимать их вряд ли придется - скорее, Отто просто придется держать меня, чтоб я не убил его святейшество.

0

508

Габриэль написал(а):

нет, не встретятся, хоть одновременно там будут. Хотяяя... зависит от того, что скажет Анаэль в свое оправдание))
Да и разнимать их вряд ли придется - скорее, Отто просто придется держать меня, чтоб я не убил его святейшество.

Может и мне туда же на чай зайти, лично проследить, чтобы моего священника не покалечили? ^___~

0

509

Морхэйн
тогда точно покалечу! И не только я. Думаю, дядюшка будет не в восторге от того, что к нему в дом забирается дампирская жрица  :playful:

Хм... кстати, странно... Выходные - а Тейи нет

0

510

Габриэль написал(а):

тогда точно покалечу! И не только я. Думаю, дядюшка будет не в восторге от того, что к нему в дом забирается дампирская жрица  :playful:

А я наряжусь санта-клаусом и влезу в дымоход - тогда меня никто не узнает ^^

Габриэль написал(а):

Хм... кстати, странно... Выходные - а Тейи нет

Да, странно. Тем более, что вконтакте она есть.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)