/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Морхэйн
:rofl: тогда точно не узнаем) и начнем требовать подарки. Чур я хочу в подарок Тейю!

0

512

Габриэль написал(а):

Чур я хочу в подарок Тейю!

Обнаженную и перевязанную красной ленточкой, как положено? ;)

0

513

Морхэйн
ммм... *размечтался* В принципе, можно и одетую... Но с кляпом во рту, а то она меня покусает за содеянное ^^

0

514

Габриэль написал(а):

а то она меня покусает за содеянное ^^

Я могу предварительно сточить ей зубки ;) Или попросить кого, склонного к бессмысленному насилию.

0

515

Морхэйн
не наадо, а то как она питаться будет-то? Кашками? :)
Кстати, как там с постами?

0

516

Габриэль написал(а):

Кстати, как там с постами?

Постараюсь завтра-послезавтра отписаться. Последнее время жизнь такая насыщенная, что мне никак не настроиться.

0

517

Морхэйн написал(а):

Последнее время жизнь такая насыщенная

у меня аналогично. Появилась работа с отличным интернетом - и я забыло вообще что такое интернет >_<

0

518

Всем Привет ! Кстати..... Забыла ?

0

519

Анни-кун
Кого забыла?

аа... епс... а хотел написать "забыло"... Как обычно Габриэль лошара >_<

0

520

Хех, меня не было неделю - а тут тихо и покойно))) Мр))) Но я появилась и жду игрыыыыыы, я по ней скучаю))

0

521

Тианна
если хочешь игры, то ты зря начала играть с Хельгой, она слишком нечастый гость. А Анаэль с Габриэлем и Анни-кун ждут поста от Отто. А Морхэйн уехала. А я тут только на выходных, ну и в пятницу иногда. Вот.

0

522

*здесь был я*

0

523

Тейя
хм... а что-нибудь посущественнее в доказательство твоего пребывания? Пост, например.
:love: Рад тебя видеть. Тебя что, правда к компу не подпускают?

0

524

Габриэль, мама, сколько информации *зажмурилась с ужасом*
Хотя гхыр знает, буду ли я часто отписываться. По ходу, когда выложила на дайри списочек НЕсрочных дел - тихо ужаснулась) Ладно, поехала я в магазин, выпрашивать чего-нить у предков)))))

0

525

Габриэль
размечтался
Не пускают, а когда пускают времени нет... но ничего, впереди у меня еще целая неделя

Габриэль написал(а):

Чур я хочу в подарок Тейю!

Морхэйн написал(а):

Обнаженную и перевязанную красной ленточкой, как положено?

Габриэль написал(а):

Но с кляпом во рту

*негромкое рычание*

0

526

*миролюбиво машет всем... все-таки рукой*
Хе. Завтра я проверну финт с учебниками, так что "обожаемый" одноклассник принесет их все, а еще устроюсь на все дополнительные. И буду пытаться жить в этом бедламе. Кстати, кто знает, где в небольшом городе можно достать пушистую подушку и лисьи (беличьи) хвостик с ушками? Была бы сильно благодарна, хочется жеее))

0

527

Тианна написал(а):

а еще устроюсь на все дополнительные

кхм... учеба - это, конечно, круто. Но ты вообще когда жить собираешься? На пенсии? Могу тебе сказать одно: после учебы жить получится очень редко) Работа-работа-работа. Так что оставь себе хоть чуток времени на "пожить".

Тианна написал(а):

пушистую подушку

купить пушистую ткань и сшить наволочку. А вообще поищи на рынке и в магазинах, где постельное белье продают.

Тианна написал(а):

лисьи (беличьи) хвостик с ушками

А для этого лучше всего купить мех и сшить самой.

Тейя
строгие у тебя предки...

0

528

Габриэль написал(а):

кхм... учеба - это, конечно, круто. Но ты вообще когда жить собираешься? На пенсии? Могу тебе сказать одно: после учебы жить получится очень редко) Работа-работа-работа. Так что оставь себе хоть чуток времени на "пожить".

Слава богу, это только одиннадцатый класс. не институт. Но экзамены мне надо сдать на четыре-пять. Причем все свои, которые выбрала, а по трем я не знаю почти ничего... Так что будем следовать заветам прадедушки Ленина))))))

Габриэль написал(а):

купить пушистую ткань и сшить наволочку. А вообще поищи на рынке и в магазинах, где постельное белье продают.

Габриэль написал(а):

А для этого лучше всего купить мех и сшить самой.

Мр. Мама будет ругаться, но маму мы пнем. Да-да... Спасибо за совет)))

0

529

Габриэль написал(а):

А Морхэйн уехала. А я тут только на выходных, ну и в пятницу иногда. Вот.

До пятницы все обещанные отпишутся... *села в кресло, сцепив пальцы* Возможно даже раньше.

0

530

Морхэйн
с возвращением)) И выздоравливай!

0

531

Габриэль написал(а):

с возвращением)) И выздоравливай!

Спасибо)

0

532

Я водяной, я водяной. Поговорил бы кто со мной... А то убью кого-нибудь ненароком...

0

533

Морхэйн
не надо никого убивать) Сейчас Анаэль отпишется. Завтра я.
Как жизнь? (ну кроме катастрофической нехватки общения)

0

534

Габриэль

Средней паршивости. Я снова болею и это начинает меня раздражать. А еще надо менять ноут и я не представляю, подойдут ли имеющиеся у меня устройства к 7 винде.

0

535

Морхэйн
не надо болеть! *заварил чай с малиной и лимоном*
а какие у тебя устройства?

0

536

Габриэль написал(а):

не надо болеть! *заварил чай с малиной и лимоном*

Спасибо, бобер, ты настоящий друг *пьет чай*

Габриэль написал(а):

а какие у тебя устройства?

Два внешних винчестера и сканер.

0

537

Морхэйн
ну, думаю, при наличии интренета скачать драйвера(если понадобится) не составит для тебя труда. А так вроде должны подойти *завидует такому количеству винчестеров*

0

538

Габриэль написал(а):

А так вроде должны подойти *завидует такому количеству винчестеров*

Не завидуй, они оба маленькие - по 160 гигов. Просто у меня у ноута очень маленький родной винчестер - приходится выкручиваться.

0

539

Морхэйн
м...м...маленькие???  :huh: У меня и того меньше... эх, сколько бы туда аниме вместилось... *мечтательно*

0

540

Габриэль написал(а):

У меня и того меньше... эх, сколько бы туда аниме вместилось... *мечтательно*

Да, аниме много влезает. Но все равно сегодня пришлось часть списывать на диски.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)