/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем Привет ! *радостно прыгает и махает рукой, что-бы ВСЕ её видели*  ДА-ДА-ДА-ДАААААААААА !!!!!!!!!!!!! У меня есть новый комп ! ДААААААААААА ! *начала прыгать*

0

542

*остановилась* Ну вот...... Только я вернулась, как все разбежались...... *начала шмыгать, а на глазах начали наворачиваться слёзы*

0

543

Анни-кун
поздравляю)
никто не разбежался. Просто нас мало и мы в засаде (чтоб дампиры не поймали) :)

0

544

Всё ! Я тож в засаде ! *встала столбом изображая дерево*

0

545

Анни-кун
да расслабся, их пока тут нет. Но имей в виду, что они совсем скоро вернутся)

0

546

*раслабилась* Хай, Габриэль-сан !

0

547

Габриэль-сан
А когда вы отпишитесь в кузне ? О_о???

0

548

Анни-кун
ну как бы после Отто. Хотя могу и сейчас.

0

549

Габриэль написал(а):

они совсем скоро вернутся)

Они вернулись. *села в кресло*

0

550

Ня ! Тут есть живые !!! *танцует*

0

551

Анни-кун написал(а):

Ня ! Тут есть живые !!! *танцует*

*с ленивым интересом смотрит на танец*

0

552

*колдует над ненавистным постом, попутно разгребая окружающий беспорядок*

0

553

Тейя написал(а):

*колдует над ненавистным постом, попутно разгребая окружающий беспорядок*

Давай-давай, Песец, пиши. Я верю в твою способность родить 8 строк. Порадуй бобра ^__~

0

554

Морхэйн
8 мало... ща сгребу мысли в кучку и попробую побольше. Главное ничего не напутать, а то я немножко отвыкла от здешней Тей

0

555

Тейя написал(а):

8 мало... ща сгребу мысли в кучку и попробую побольше. Главное ничего не напутать, а то я немножко отвыкла от здешней Тей

Больше только приветствуется. Опять-таки, если ты отпишешься, будет что отыграть вездесущей девочке с красными глазами)

0

556

Морхэйн
Эээ? Кому? 0о

Так, где мое чувство меры? Я сейчас себя так замурую, что и не выташить 0__0

0

557

Тейя написал(а):

Так, где мое чувство меры? Я сейчас себя так замурую, что и не выташить 0__0

Да, ты не увлекайся. А страдай лучше вслух - тебя почти наверняка будут подслушивать.

0

558

Морхэйн
Вслух, как вслух
*меняет буквы в коде*
Вааа, давно не писала ничего такого...

0

559

Тейя
Молодец )

0

560

Морхэйн
Спасиб! ^^

0

561

Тейя
Морхэйн
ох вы и расписались)) Когда б мне успеть на все ответить?

0

562

Габриэль написал(а):

ох вы и расписались)) Когда б мне успеть на все ответить?

Ну, ты так требовал отписи - получи :Р

Но пока почти все твои персы завязаны на кузнеца)

0

563

Морхэйн
на кузнеца - только Анаэль. Я сам буду ждать Анни-кун, тем более что мне не хочется отвлекать Отто и братика в столь трогательный момент. Пожалуй, я всплакну у двери (шутка злого бобра). А Анаэль пока отписаться не может, потому что при каждом прочтении поста кузнеца предается эмоциям, а на эмоциях Анаэль обычно пишет всякую чепуху.

+1

564

Габриэль написал(а):

А Анаэль пока отписаться не может, потому что при каждом прочтении поста кузнеца предается эмоциям, а на эмоциях Анаэль обычно пишет всякую чепуху.

Слушай, не лишай меня ангста! ^__^ Пусть пишет на эмоциях. Тем более, что скоро ему Лиавира спасать, так что пусть долго не засиживается.

0

565

Морхэйн
он не может писать на эмоциях, у него строки расплываются перед глазами и клавиатура тоже :( (и да, он принимает все слишком близко к сердцу ^__^) Но он обещает пересилить себя на днях

0

566

Габриэль написал(а):

он не может писать на эмоциях, у него строки расплываются перед глазами и клавиатура тоже :( (и да, он принимает все слишком близко к сердцу ^__^) Но он обещает пересилить себя на днях

Я буду ждать... *мягкая улыбка*
то есть... *смутилась*  если Лиавира за это время съедят гхоллы - кантасцы останутся без целителя, вот!

0

567

Всем Привет !

0

568

Анни-кун
Привет-привет. Кстати, окно кухни кузнеца не выходит на дорогу - на дорогу выходит парадная дверь кузни. Так что в окно ты смотреть, конечно, можешь, но видеть за ним будешь чахлые грядки.

0

569

Блин, так и знала, что косяк напишу. Исправлю чуть попозже.

0

570

Всё, исправила. *села на пол, облокотившись на стену, закинув одну ногу на другую и убрав руки за голову*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)