Всё, исправила. *села на пол, облокотившись на стену, закинув одну ногу на другую и убрав руки за голову*
Молодец. На самом деле, такие вещи нужно просто уточнять у владельцев локации.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)
Всё, исправила. *села на пол, облокотившись на стену, закинув одну ногу на другую и убрав руки за голову*
Молодец. На самом деле, такие вещи нужно просто уточнять у владельцев локации.
В следующий раз обязательно спрошу. (а лучше попрошу, что бы мне карту составили =____=""")
Оеее, я вернулся и буду курировать логичность мира.
Габриэль Боберович, вставьте меня в сюжет...
Оеее, я вернулся и буду курировать логичность мира.
Привет) Курируй-курируй, только мы всё равно принесем в мир революцию! *в костюме Утэны машет знаменем с серпом и молотом*
Морхэйн
Ладно, с этим я уже смирился, так что буду только следить за вами, е-е...
Кстати, у меня есть идея обновления диза, если позволишь, т.к. зеленый таки слишком ярок и режет глаза... но таблицу пусть делает бобер, я видел его новые труды и хотел бы в них разобраться. Вот.
Кстати, у меня есть идея обновления диза, если позволишь, т.к. зеленый таки слишком ярок и режет глаза...
Что ж вам всем мой зеленый не нравится? Ты огласи свою идею, а я подумаю.
И ещё развсем привет ! А можно узнать, кто от куда вернулся ? А то я слегка не догоняю.... =_____="""
ох вы и расписались)) Когда б мне успеть на все ответить?
Не пишешь - плохо, пишешь - тоже плохо х__Х
Всем привет!
Морхэйн
Зеленый слишком режет глаза.
Моя идея гласит о готическом черно-белом дизайне с готическими, коли не хочешь анимешных, картинками. Давай я сделаю, а ты посмотришь? На другом форуме.
Анни-кун
Я вернулся, а кем я был и откуда - не скажу.
Тейя
Ое, песец! Я скучал -_-
Иллей Роцки
Мы знакомы?
Тейя
Эге. Тис.
Моя идея гласит о готическом черно-белом дизайне с готическими, коли не хочешь анимешных, картинками. Давай я сделаю, а ты посмотришь? На другом форуме.
Не, я не откажусь от зеленого ни за что. А картинки можешь предлагать, картинки мы сейчас как раз подбираем.
я видел его новые труды и хотел бы в них разобраться
О_О А че сам Бобер ничего не знает о своих новых трудах?
Что ж вам всем мой зеленый не нравится?
Ниче не знаю, мне нормально. Я тут подумал, может и тексты сделать светло-зеленым оттенком?
Тейя
пиши-пиши! И побольше-побольше!
Ниче не знаю, мне нормально. Я тут подумал, может и тексты сделать светло-зеленым оттенком?
Нет, тексты, пожалуй, будут плохо читаться. Хотя можно попробовать. Кажется, поначалу с компьютеров и читали зеленые тексты на черном фоне.
И спасибо, что хоть ты не ругаешь мой зелененький ^__^
Габриэль
Имею в виду новую таблицу с вылетающей информацией.
Морхэйн
О боги, госпожа... по крайней мере, нетбук и некоторые компьютеры, с которых я заходил, коверкают цвета и делают их ядовито зелено-бирюзовыми.
Давай я сделаю, а ты посмотришь? Чем тебе в Лесу зелени не хватает?
О боги, госпожа... по крайней мере, нетбук и некоторые компьютеры, с которых я заходил, коверкают цвета и делают их ядовито зелено-бирюзовыми.
Так может, просто изменишь настройки на своем нетбуке? У меня на ноуте все отображается очень гармонично.
Давай я сделаю, а ты посмотришь? Чем тебе в Лесу зелени не хватает?
Я не хочу, чтобы ты зря тратил силы. Для меня черно-зеленый слишком символичен, чтобы я от него отказалась.
Морхэйн
У тебя на ноуте вроде голубой был белым?
О черт, но я хочу потратить силы на то, чтобы переубедить тебя. По крайней мере дизайн в том виде, в каком он есть сейчас, слишком ядовит. Если зеленый - несколько иной зеленый.
+ таблица слишком яркая.
Нет, тексты, пожалуй, будут плохо читаться. Хотя можно попробовать.
По свободе попытаюсь что-нибудь сотворить на тестовом форуме. Хотя тоже думаю, что будет плохо читаться. Но попытка не пытка)
Имею в виду новую таблицу с вылетающей информацией.
А, понял) Если чего не понятно, могу объяснить.
На самом деле, видимо, это на твоем нетбуке слишком яркие цвета. На моих четырех основных компах и на всех компах в академии, с которых я открывала этот форум, голубой был настолько еле-еле голубой, слегка похожий на светлый-светлый серый, что я узнал в нем его голубизну, только когда посмотрел код RGB, иначе было нереально.
Насчет таблицы согласен, она действительно слишком яркая. Но у меня есть идея новой таблицы, поэтому я пока ничего не меняю.
P.S. Насколько я помню, этот диз у нас давно, еще до твоего ухода, и ты сам его одобрил, а также фон сделал сам. Да и зеленым у нас, если не считать таблицу и фон, только заголовки разделов, то бишь не так уж и много.
Это уже другой ноутбук, новый, с хорошей цветопередачей.
О черт, но я хочу потратить силы на то, чтобы переубедить тебя. По крайней мере дизайн в том виде, в каком он есть сейчас, слишком ядовит. Если зеленый - несколько иной зеленый.
+ таблица слишком яркая.
Прекрасный зеленый, мне он очень нравится. Между прочим, ты же его и делал. А с таблицей бобер обещал похимичить.
Габриэль
Морхэйн
Ое, я не отрицаю, что это моя работа. Тем более я хочу её исправить. Голубой был однозначно голубой, т.к. где бы я не заходил, он был голубым.
В любом случае, я хочу тебе предложить, а уж что ты скажешь - то и будет. После этой недели у меня каникулы, все равно надо будет себя куда-нибудь деть.
Иллей Роцки
Ну хорошо, сделай, если тебе так хочется, но ты же понимаешь, что я держусь за зеленый из идейных соображений.
если тебе так хочется
Ненавижу это выражения. Я же не капризный ребенок.
из идейных соображений.
о_О каких ещё идейных соображений, э?
о_О каких ещё идейных соображений, э?
Для меня сочетание черного и зеленого глубоко символично - я соотношу его с другим миром, который, увы, потеряла.
А вот, собственно, и я... *скучающе оглядывает помещение, покачивая в руке бокал с дорогим вином*
Морхэйн
Но это другой форум. Или ты хочешь его сделать тенью потерянного?
Черт, умолкаю.
Ммм... Ссоры, раздоры, принципы... *подпер голову рукой*
Диамант
Её упрямство, моя бестактность.
Но если все забыть, налейте мне вина и расскажите о ваших делах.
Но если все забыть, налейте мне вина и расскажите о ваших делах.
*наливает юноше вина* угощайтесь. Дела мои прекрасны - я поспорил, что создам жемчужное ожерелье не хуже тех, что продаются в ювелирных, и создал его. После этого мы с матерью соврали отцу, что купили украшение в магазине, а вырученную разницу в цене поделили. Итого 1000 р. чистой прибыли и возможность заказать винтажных сов из какого-то далекого города.
Отредактировано Диамант (20.10.2010 20:27:51)
Диамант
*любуется напитком* Не люблю вино, но у красного очаровательный цвет.
Хе, да ты гениален. Что за винтажные совы?
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)