Всем привет)
Анни-кун
Короче, я поста ждать не буду твоего, сразу отпишусь в комнате Иллея. А то мы так с тобой никогда к нему не попадем. И тогда вы оба не будуте на мне завязаны, и я своим недельным отсутствием не буду никому мешать.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)
Всем привет)
Анни-кун
Короче, я поста ждать не буду твоего, сразу отпишусь в комнате Иллея. А то мы так с тобой никогда к нему не попадем. И тогда вы оба не будуте на мне завязаны, и я своим недельным отсутствием не буду никому мешать.
Анни-кун
о_О что это за странный вещь, сопаги? *нацепил плащ, достал топор*
Габриэль
Начальник-сама! *кинул в оборотня тыквой*
Диамант
Аригато !
Габриэль
Угу. Я сёня отпишусь.
Иллей Роцки
Это я так "сапоги" написала. Мы потом дружно все смеялись.
*продолжила носиться по комнате выкрикивая одну и ту же фразу*
Всем привет)
Здравствуйте, сударь.
Диамант
*вздохнул* А я и есть злодей. Большой и страшный.
Анни-кун
хДД Клево) Я часто пишу неправильно слова, путая их с украинскими. Вроде звучат одинаково, но пишутся по-разному.
Иллей Роцки
Ага. особенно клёво писать не правильно, когда я русская и допускать ошибки в словах, написания которых знаешь, наверно, с восьми лет Хд
Анни-кун
хДД О йес)) будешь конфету? *протянул Ромашку*
*вздохнул* А я и есть злодей. Большой и страшный.
*смотрит с большим сомнением* Вам больше пошел бы образ молодого ученого - у вас смышленый взгляд.
Иллей Роцки
*поймал тыкву* Ну, принимай задание. *улыбнулся* Скучать тебе до следующей субботы не придется.
Диамант
*мрачно думает: "С чего бы это нарциссическому дампиру меня сударем называть?", но решил поддержать светскую беседу* Как там... ваши поживают?
Анни-кун
В общем, с тебя пост в кузне, потом в комнате у Иллея, а потом я передаю тебя в его нежные заботливые руки
Диамант
Ну вот, меня уже заклеймили, как книжного червя -__-
Габриэль
Точно не придется.. >_>
Как там... ваши поживают?
Благодарю, прекрасно. А ваши?
Иллей Роцки
Диамант
*проворчал* Наши будут поживать прекрасно, когда ваших не станет *раскрыл книжку, отобранную у Роцки, под нос себе:* А ваших не станет очень-очень скоро...
Иллей Роцки
КАФЕТКА !!! *схватила конфету (чуть ли не с руками Илея) и начала прыгать на месте, держа её в руках. Потом принялась опять носиться по комнате, выкрикивая "Кошелёк или смерть ?!"*
Габриэль
Кака, это была клевая книга...
Анни-кун
о__О
Иллей Роцки
вот и отлично. У меня есть возможность почитать клевую книгу
*проворчал* Наши будут поживать прекрасно, когда ваших не станет *раскрыл книжку, отобранную у Роцки, под нос себе:* А ваших не станет очень-очень скоро...
Ах, ну что за дампироубийственные настроения? *миролюбиво* Вам же нравятся наши девушки, так почему бы не договориться полюбовно?
Габриэль
*не любит Габриэля* Ты плохой.
*Остановилась. Села на пол, скрестив ноги, и начала наблюдать за происходящим*
Анни-кун
Пиши посты, бездельница)
Диамант
не девушки, а девушка. Хмм... но если вы станете девушкой, то все возможно...
Иллей Роцки
*расплывается в злодейской улыбке* Да ладно тебе, ты все равно занят нашей очаровашкой, так что тебе не до книг будет. А я пока придумаю, как победить дампиров
не девушки, а девушка. Хмм... но если вы станете девушкой, то все возможно...
*легкий румянец на щеках, оценивающе оглядывает Габриэля* Это предложение?
Диамант
*мычит что-то нечленораздельное* нууу... это... это... о! У нас все равно нет докторов, которые меняют пол, вот! Хотя.. если сходить к доктору Ковалевскому, он стопудово вам с помощью полыни устроит это..
*мычит что-то нечленораздельное* нууу... это... это... о! У нас все равно нет докторов, которые меняют пол, вот! Хотя.. если сходить к доктору Ковалевскому, он стопудово вам с помощью полыни устроит это..
Ну, для того, чтобы быть девушкой, совершенно необязательно менять пол... *с обворожительной улыбкой подсел поближе к Габриэлю*.
Габриэль-сан
А можно узнать, про кого вы говорите ? О_о???
Диамант
*округляет глаза* Разумеется, обязательно! Я вполне нормальный гетеросексуал *отодвигается подальше*
Анни-кун
ну смотря с кем говорю. С Иллеем - про тебя, с Диамантом - про мою замечательную возлюбленную и нашего мега-доктора, который лечит все болезни настойкой полыни
и нашего мега-доктора, который лечит все болезни настойкой полыни
Я слышал, он еще и спирта любит налить в открытую рану. Так что я, пожалуй, воздержусь от визита к нему...
Габриэль
М-м, от кого это я слышал "додраться до разврата"? Охмуряешь дампира? хД
Диамант
Так его сударь, так его хД
Анни-кун
Ещё конфета - и твой пост в моей комнате, е?
Иллей Роцки
та на шо он мне нужен? он же парень!
Диамант
))) Я вот задумываюсь, может, взять к кантасцам и сделать его главным по пыткам над дампирами?
Так его сударь, так его хД
*чарующе улыбнулся Иллею* Судя по всему, господин глава кантасцев против сближения наших рас. А как насчет вас, милый юноша?
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)