/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет)

Анни-кун
Короче, я поста ждать не буду твоего, сразу отпишусь в комнате Иллея. А то мы так с тобой никогда к нему не попадем. И тогда вы оба не будуте на мне завязаны, и я своим недельным отсутствием не буду никому мешать.

0

692

Анни-кун
о_О что это за странный вещь, сопаги? *нацепил плащ, достал топор*

0

693

Габриэль
Начальник-сама! *кинул в оборотня тыквой*

0

694

Диамант
Аригато ! 

Габриэль
Угу. Я сёня отпишусь.

Иллей Роцки
Это я так "сапоги" написала. Мы потом дружно все смеялись.

*продолжила носиться по комнате выкрикивая одну и ту же фразу*

0

695

Габриэль написал(а):

Всем привет)

Здравствуйте, сударь.

0

696

Диамант
*вздохнул* А я и есть злодей. Большой и страшный.

Анни-кун
хДД Клево) Я часто пишу неправильно слова, путая их с украинскими. Вроде звучат одинаково, но пишутся по-разному.

0

697

Иллей Роцки
Ага. особенно клёво писать не правильно, когда я русская и допускать ошибки в словах, написания которых знаешь, наверно, с восьми лет Хд

0

698

Анни-кун
хДД О йес)) будешь конфету? *протянул Ромашку*

0

699

Иллей Роцки написал(а):

*вздохнул* А я и есть злодей. Большой и страшный.

*смотрит с большим сомнением* Вам больше пошел бы образ молодого ученого - у вас смышленый взгляд.

0

700

Иллей Роцки
*поймал тыкву* Ну, принимай задание. *улыбнулся* Скучать тебе до следующей субботы не придется.

Диамант
*мрачно думает: "С чего бы это нарциссическому дампиру меня сударем называть?", но решил поддержать светскую беседу* Как там... ваши поживают?

Анни-кун
В общем, с тебя пост в кузне, потом в комнате у Иллея, а потом я передаю тебя в его нежные заботливые руки  :D

0

701

Диамант
Ну вот, меня уже заклеймили, как книжного червя -__-

Габриэль
Точно не придется.. >_>

0

702

Габриэль написал(а):

Как там... ваши поживают?

Благодарю, прекрасно. А ваши?

0

703

Иллей Роцки
^^

Диамант
*проворчал* Наши будут поживать прекрасно, когда ваших не станет *раскрыл книжку, отобранную у Роцки, под нос себе:* А ваших не станет очень-очень скоро...  ^^

0

704

Иллей Роцки
КАФЕТКА !!! *схватила конфету (чуть ли не с руками Илея) и начала прыгать на месте, держа её в руках. Потом принялась опять носиться по комнате, выкрикивая "Кошелёк или смерть ?!"*

0

705

Габриэль
Кака, это была клевая книга...

Анни-кун
о__О

0

706

Иллей Роцки
вот и отлично. У меня есть возможность почитать клевую книгу ^^

0

707

Габриэль написал(а):

*проворчал* Наши будут поживать прекрасно, когда ваших не станет *раскрыл книжку, отобранную у Роцки, под нос себе:* А ваших не станет очень-очень скоро...  ^^

Ах, ну что за дампироубийственные настроения? *миролюбиво* Вам же нравятся наши девушки, так почему бы не договориться полюбовно?

0

708

Габриэль
*не любит Габриэля* Ты плохой.

0

709

*Остановилась. Села на пол, скрестив ноги, и начала наблюдать за происходящим*

0

710

Анни-кун
Пиши посты, бездельница)

0

711

Диамант
не девушки, а девушка. Хмм... но если вы станете девушкой, то все возможно...  :glasses:

Иллей Роцки
*расплывается в злодейской улыбке* Да ладно тебе, ты все равно занят нашей очаровашкой, так что тебе не до книг будет. А я пока придумаю, как победить дампиров  :playful:

0

712

Габриэль написал(а):

не девушки, а девушка. Хмм... но если вы станете девушкой, то все возможно...  :glasses:

*легкий румянец на щеках, оценивающе оглядывает Габриэля* Это предложение?

0

713

Диамант
*мычит что-то нечленораздельное* нууу... это... это... о! У нас все равно нет докторов, которые меняют пол, вот! Хотя.. если сходить к доктору Ковалевскому, он стопудово вам с помощью полыни устроит это..

0

714

Габриэль написал(а):

*мычит что-то нечленораздельное* нууу... это... это... о! У нас все равно нет докторов, которые меняют пол, вот! Хотя.. если сходить к доктору Ковалевскому, он стопудово вам с помощью полыни устроит это..

Ну, для того, чтобы быть девушкой, совершенно необязательно менять пол...  *с обворожительной улыбкой подсел поближе к Габриэлю*.

0

715

Габриэль-сан
А можно узнать, про кого вы говорите ? О_о???

0

716

Диамант
*округляет глаза* Разумеется, обязательно! Я вполне нормальный гетеросексуал *отодвигается подальше*

Анни-кун
ну смотря с кем говорю. С Иллеем - про тебя, с Диамантом - про мою замечательную возлюбленную и нашего мега-доктора, который лечит все болезни настойкой полыни :)

0

717

Габриэль написал(а):

и нашего мега-доктора, который лечит все болезни настойкой полыни :)

Я слышал, он еще и спирта любит налить в открытую рану. Так что я, пожалуй, воздержусь от визита к нему...

0

718

Габриэль
М-м, от кого это я слышал "додраться до разврата"? Охмуряешь дампира? хД

Диамант
Так его сударь, так его хД

Анни-кун
Ещё конфета - и твой пост в моей комнате, е?

0

719

Иллей Роцки
та на шо он мне нужен? он же парень!

Диамант
))) Я вот задумываюсь, может, взять к кантасцам и сделать его главным по пыткам над дампирами?

0

720

Иллей Роцки написал(а):

Так его сударь, так его хД

*чарующе улыбнулся Иллею* Судя по всему, господин глава кантасцев против сближения наших рас. А как насчет вас, милый юноша?

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)