/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*каким то образом через голову переместила скованые руки вперёд* Я на секунду ! *подбежала к сумке-тыкве, схватила её и побежала в угол. села и начала есть кафетки*

0

752

Анни-кун написал(а):

*пошла в угол и села на пол*

Молодец, хорошая девочка.

Иллей Роцки написал(а):

*от греха подальше взобрался на подоконник* не в духе вы нынче.

Я в духе, но раз вы сами не способны остановить это маленькое стихийное бедствие - приходится вмешиваться...

0

753

Морхэйн
Морхэйн-сан, а вы не хотите ?

0

754

Мдя.... Я - бедствие....  -____-  Вот бы кто нить так меня в реале остановил..... Т_____Т И без последствий....Т____Т

0

755

Морхэйн
Мне в игре её останавливать, хай во флуде творит, что хотит)

0

756

Как понимаю.... У меня тут репутация "трудного ребёнка" ? (или я не понимаю...)

0

757

Анни-кун написал(а):

Морхэйн-сан, а вы не хотите ?

Нет, спасибо. Вдруг я от сладкого подобрею...

Иллей Роцки написал(а):

Мне в игре её останавливать, хай во флуде творит, что хотит)

Нет, пусть в реале творит что хотит, а во флуде люблю бывать я, и мне не хочется сидеть среди обломков мебели, осколков посуды и кусков порубленных предводителей кантасцев...

0

758

Анни-кун написал(а):

Как понимаю.... У меня тут репутация "трудного ребёнка" ? (или я не понимаю...)

А ты надеялась создать какую-то другую?

0

759

Морхэйн
Не надо в реале ! От меня уже и так друзья настрадались Т____Т А педали "тормоз" во мне нет. Т____Т

0

760

Морхэйн
Нет, я этой и добивалась ^___^

0

761

Анни-кун
О йес, а мне придется быть твоей нянькой, дите.

Морхэйн
=з= Эк ты прискіплива.

0

762

Иллей Роцки
Ня... Труп няньки - ет круто ^___^

0

763

Анни-кун
Я не труп, это будешь труп тяжелого дитяти, если не будешь слушаться.

0

764

Иллей Роцки
Ничё, я не держусь за жизнь. Да и к смерти мне не привыкать (особенно когда вспомню). Так что, когда стану призраком - задушу Хд

0

765

Анни-кун
Иллей Роцки

Трупы можете поставлять мне...

0

766

Иллей Роцки
К тому же я буду слушаться, но и выходить из себя (а от сюда и погромы.... =___=) тоже собираюсь.

0

767

Морхэйн
Вам подопытная лягушка-иномерянка не нужна ? Только чтоб она живой после эксперементов и в боевой готовности осталась...

0

768

Анни-кун
Призраки никого не могут задушить.

Морхэйн
Кто останется жив, принесет труп вам)

0

769

Иллей Роцки
Значит замучаю в кошмарах. В обще, найду способ досадить Хд

0

770

Анни-кун написал(а):

С какой стати ? О_о?? На меня посмотришь, так я на пацана больше похожа.

Ну в реале я тебя не видел, видел только аватар(который сам же тебе и поставил) И по нему ты весьма очаровательное дитя ^__^ А если к этому прибавить твое спотыкание о все предметы, неуклюжесть и палец у рта, то ты ну почти местный кавай.

А то, что ты можешь драться - тебе и вспоминать не надо, достаточно просто логически подумать, не зря ж на тебе столько оружия повешено. Тя Иля пару раз по затылку ударит - авось и вспомнишь ;)

0

771

Габриэль
Авось и нет... И будет Анни-кун не упокоенным призраком.... А что ? В канун всех святых неплохо бы !

0

772

Габриэль
Кстати, появилась первая цель в Штайне - стать "солнышком" Хд

0

773

Анни-кун
не, Иля будет предельно нежен ^__^ Не в его интересах убивать новобранца

А что представляет собой "солнышко"?

0

774

Габриэль
Вечно весёлое и улыбающееся существо и  по совместительству может ещё и проблемы притягивать. Но только так, гхолов каких нить.... Они меня наверняка сильно повеселят.... Особенно когда память вернут ^____^

0

775

Анни-кун
то есть ты не считаешь Хеллерштайн чем-то мрачным?
Господи, тодлько дампиров в Кантамблокъ не приводи, оки?

0

776

Габриэль написал(а):

Господи, тодлько дампиров в Кантамблокъ не приводи, оки?

*усмехнулась* Так себе это и представляю... Возвращается бобёр в кантамблок, а там у Анни пьянка с дампирами...

0

777

Габриэль
Думаю они либо сами сбегут от меня, либо меня убьют, либо я потеряюсь с ними в лабиринтах. Хд. Я ж в этом году стала неудачником Хд Почётным Хд И везучим Хд

0

778

Морхэйн-сан
Думаю если он вернётся поздно, я начну в них колышки и сюрикены метать (по обоюдному согласию двух сторон) К тому же я не пью. И надеюсь, что мой герой не пьянеет (хороший ниндзя - ниндзя не сломленый 10 литрами сакэ ! Хд)

0

779

Габриэль написал(а):

Иля будет предельно нежен ^__^

О йес, я очень нежно бью рукоятью кинжала по затылку)

0

780

Иллей Роцки
Беее *показала язык* Буду часто убегать и на ся натравливать кого нить (гхолов например ^_____^)

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)