Беее *показала язык* Буду часто убегать и на ся натравливать кого нить (гхолов например ^_____^)
Бедный Иллей... Мне его почти жалко. Ты умрешь, а он так и не получит свою книжку назад.
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)
Беее *показала язык* Буду часто убегать и на ся натравливать кого нить (гхолов например ^_____^)
Бедный Иллей... Мне его почти жалко. Ты умрешь, а он так и не получит свою книжку назад.
Анни-кун
*фыркнул* кто сказал, что я пойду тебя вызволять? будет гхоллушкам пожива.
Морхэйн-сан
Спасибо за идею ! ^___^
Странные дела творятся у кантасцев, я вижу
Странные дела творятся у кантасцев, я вижу
И не говори... Просто страшно к ним Лиавира посылать...
Морхэйн
Г-госпоже может быть страшно?
Г-госпоже может быть страшно?
Это было образное выражение.
Всем добрый вечер... Как хорошо, что этот день кончается....
Как хорошо, что этот день кончается....
И не говори... *напоминает бледного красноглазого упыря*
Морхэйн
Установка окон - пол быда, мыть после этого практически всю квартиру - беда в квадрате...... И это был только вечер...... А что у вас было ?
А что у вас было ?
А у меня был тяжелый рабочий день, полный моральных подвигов.
Морхэйн-сан
Если вы не против, то не могли бы по подробней ? А то уж очень интересно.
Если вы не против, то не могли бы по подробней ?
Разговоры о работе - это очень скучно.
Анни-кун
хы) у меня тоже окна ставят. Правда, я в это время отсиживаюсь в академии, так что не приходится мыть весь дом. Габриэль лентяй, да))
Габриэль
А мне негде отсидеться было Т___Т К тому же у меня в семье только мама и бабушка, а у мамы уже ноги болят На коленях или на корточках, только я сидеть могу.... *всхлипывает* К тому же уборка была вечером.... Утром мне пришлось идти с бабушкой в пенсионку.... Т___Т
Тут кто нить есть ?
Анни-кун
Охайо, маленький друг)
Иллей Роцки
Отпишусь через пару часов. Гоменне.
УРААААА НАКОНЕЦ ТО СЁНЯ БУДЕТ ПРАЗДНИК ЖИВОТА И КАРИЕСА !!!
Анни-кун
о____О тебе купили тортик?
Нет. Я сама испекла ^___^
Анни-кун
Собственная выпечка? ^ ^ угостишь?
Ие, с тебя пост.
Иллей Роцки
Ты прилешь в екатеринбург ? Если так, то двери моего дома всегда открыты для гостей Хд. Особенно, когда есть чем угощать. Но увы.... Друзей дегустаторов много.... Может не хватить.
Знаю. Сёня настроения не было. Ща пойду калякать. Жди. От моей писанины начнёшь головой об стенку биться (я про реал, а не про ролку)
Отредактировано Анни-кун (02.11.2010 21:02:03)
Анни-кун
Жаль, так всегда...
Да ладно, я вчера вообще не смог написать, даже времени не было)
Иллей Роцки
Ясно. Кстати... о каком "центральном листке над столом" идёт речь ? А то я се картину эту представить не могу.
Анни-кун
Описание комнаты. У него над столом прибиты дротиками листки с цитатами. Один из них висит в центре.
Иллей Роцки
Аааа ! Блин ! Дуб я ! >___<
Ща блин ещё как то листок истыкивать надо.... =__=
Анни-кун
Давай-давай, малыш, у тебя же кунаи, сюрикены, ножи. Большой выбор истыкивания)
Иллей Роцки
Грр ! Не-надо-называть-меня-МАЛЫШОМ..... *сжимает от злости кулак*
Отредактировано Анни-кун (02.11.2010 23:12:02)
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)