/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)

Флуд 6 в честь бесеняк)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Анни-кун
экзамен по произношению слова "кантасцы". Двойки ставить не буду, вместо этого буду отрывать пальцы... или вырывать зубы, или еще че-нить придумаю  :D

Тейя
*жалеет, что не может потискать Песца в силу расовых различий, скромно стоит в стороне* Рассказывай, как дела? Надеюсь, надолго вернулась?

0

842

Габриэль
Дела хорошо. У нас в семье пополнение на одного кота))) Постараюсь надолго, правда ничего не обещаю ._."
А у вас как тут?

0

843

Т____Т Нехосю экзамен...... *всхлипывает*

0

844

Тейя
у нас вроде тоже ничего. Мы с Морхэйн собираем картинки на разделы, чтоб чуток сменить дизайн *думает, как бы припахать Тейю к обрамлению этих картинок*. Форум немного ожил. Жаль, что теперь у меня намного меньше времени, чтоб появляться тут((

Анни-кун
:D А тебя никто ж не спрашивает) Великий препод Габриэль сказал, что будет экзамен, значит, экзамен будет)) Хм... Например, пришлешь мне письмо с 100 раз написанным словом "кантасцы"  :D

0

845

Габриэль
*думает как бы увильнуть от оформления дизайна*
Понятно)

Габриэль написал(а):

Например, пришлешь мне письмо с 100 раз написанным словом "кантасцы"

Ты жесток Т__Т

0

846

Габриэль
Есть ! *пошла мухлевать*

0

847

Габриэль написал(а):

Мы с Морхэйн собираем картинки на разделы, чтоб чуток сменить дизайн

Да... картинки...
Бобер, будь другом, обрежь до нужного размера и поставь то, что мы с тобой уже выбрали, а все анимэшные снеси. Тогда я буду видеть, чего у нас не хватает, и быстрее подберу это.

0

848

Тейя
будешь увиливать - тебя тоже ждет наказание. Правда, не такое, а чуть более приятное :)

Анни-кун
я те помухлюю!!! Не хочешь мой адрес спросить? *хе-хе, у Габриэля коварный план заставить всех писать ему письма*

Морхэйн
хм... я хотел бы уже ставить, когда все будет готово. Давай так: я делаю выбранные нами картинки на тестовый форум, даю тебе ссылку на него, и ты посмотришь. Только они без рамок пока, потому что путевых рамок я не нашел, а сам рисовать не умею *многозначительно смотрит на песца*

0

849

Габриэль
Хорошо, давай так. Плевать, что без рамок - мне просто нужно видеть общую картину.

0

850

Габриэль
Пока письмо дойдёт, я забуду всё к чёрту. *медленно движеться к двери вместе с рюкзаком*

0

851

Габриэль написал(а):

*хе-хе, у Габриэля коварный план заставить всех писать ему письма*

Кстати, тебе еще не пришло мое письмо?

0

852

Морхэйн
*довольно* Пришлооо))))) Два дня назад. Но так как я очень часто бываю дома, то получил его только сегодня.
ЛС завтра, как и пост

0

853

Габриэль написал(а):

Правда, не такое, а чуть более приятное

Садо-мазо? хД

Габриэль написал(а):

*многозначительно смотрит на песца*

Рисовать рамки? 0о Вручную? оо"""

0

854

Габриэль
о_О а мое что ли ещё нет?

0

855

Тейя
зачем же вручную? в фотошопную :)

Иллей Роцки
Ваши с Морхэйн письма пришли в один день, что, кстати, меня несказанно удивило. А потом я посидел, поразмыслил и понял, что почту у нас разносят только по четвергам. Поэтому, возможно, твое пришло намного раньше, просто его не приносили.

И да, спасибо за письма  :love: Габриэль их будет хранить в специальной папочке для писем

0

856

Габриэль
*вздох облегчения*
Хотя вручную тоже можно...
*думает - а не послать ли бобру письмо*

0

857

Габриэль
Скорее всего, так ^__^
я буду все-таки надеяться на твой ответ)

0

858

Тейя
пошли-пошли) Бобер любит коллекционировать письма))

Иллей Роцки
Да ответить не сложно, сложно его послать - у меня почта находится в такой аццкой глуши от моего дома, что просто кошмар. Но я постараюсь)

0

859

Габриэль
Все-таки буду ждать)

+1

860

Я не отписался =__= я лох... попробую на неделе...

0

861

Тейя
попробуй, Саши все равно до субботы не будет

0

862

*бьётся головой об стену*

0

863

Анни-кун
Ты прости, что не отписываюсь, времени в обрез ^__^"

0

864

Иллей Роцки
*посмотрела на Ила*
......
*продолжила биться*

0

865

Анни-кун
эй-эй, стой!!! Если ты думаешь, что убившись об стенку, ты избежишь экзамена, то ты ошибаешься :)
Шучу-шучу. Что случилось-то?

0

866

Хм... Дюже меня пугают активность во флудилке и даты постов в остальных разделах форума.
Потому, прежде чем создавать анкету, хотелось бы уточнить - рола ещё жива, али только во флуде ещё еле-еле теплится жизнь?

0

867

Габриэль
Скучно... Т______Т

0

868

ДА ! ДА ! ДА ! Я ПРОШЛА ! ПРОШЛА ! ДААААА !!!!!!!! *прыгает по комнате*

Отредактировано Анни-кун (12.11.2010 09:48:45)

0

869

Шейн
На форуме теплится жизнь. Просто все игроки, исключая Анни, либо работают, либо учатся, как ненормальные и пока что едва находят время на игру. Роцки вам обещает, что вернет Штайну жизнь, как только сдаст учителям все места в олимпиадах - займется наконец рекламой и поможет Габриэлю Батьковичу с дизом, если тому понадобится.

0

870

Иллей Роцки
Я тоже учусь ! >____<    *надулась, села на пол и скрестила руки на груди*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд 6 в честь бесеняк)