/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тейя написал(а):

м? Внешний враг? Враг Иззаморлинья?

Враг из-за порушенной стены. "И живые позавидуют мёртвым..." :Ъ

0

302

Морхэйн
то есть я права? или под стеной подразумевается граница между людьми и дампирами?

0

303

Тейя написал(а):

то есть я права? или под стеной подразумевается граница между людьми и дампирами?

Милый песец, я не говорю загадками. Ты же помнишь, что у нас с одной стороны Морлинь, с другой - Стена.

0

304

Морхэйн
Извини, я туплю)

0

305

как я раньше этот факт про стену упустила оо читала ведь, а в голове не отложилось ><

0

306

Тейя написал(а):

как я раньше этот факт про стену упустила оо читала ведь, а в голове не отложилось ><

А у Морхи, между прочим, цель всей жизни - эту стену поломать)

0

307

Морхэйн
и посмотреть что там дальше? а дальше

Морхэйн написал(а):

"И живые позавидуют мёртвым..."

0

308

Ня ! Чё то я опять припоздала..... Хд

0

309

Анни-кун
Нормально) Как дела?

0

310

Да отлично ! А у вас тут как ?

0

311

Анни-кун
Вроде тоже не плохо) Расшатали чуток флуд ^___^ Что делаешь?

0

312

Тейя
Нууу... Думаю, как на ролку людей позвать, но так как мозг спит, то пока иду в Нэнси Дрю играть. А ти ?

0

313

Анни-кун
В интернете копаюсь, жду когда серия загрузиться ==

0

314

Тейя
Серия чего ? Хд

0

315

Анни-кун
129 первого сезона Наруто. 9 раз слетела ==

0

316

Тейя
О_О Афигеть....... Тогда не буду отвлекать.

0

317

Анни-кун
что конкретно тебя так удивило? 0__о да ладно, у меня все равно опять палагин рухнул, опять ждать ==

0

318

Тейя
То что 9 раз слетает. А ти уже наруто смотрела или это первый просмотр ?

0

319

Анни-кун
Первый) Попробую в экспорере загрузить, может пойдет

0

320

Тейя
Удачи ! ^__^

0

321

Анни-кун
Спасибо =3

0

322

Тейя
Усё... Монстрик баю-бай посёл.... Джане... Оясуми насай... *взяла подмышку игрушку и поташилась сонно к кровати*

0

323

Анни-кун
Споки ^^

0

324

Никто не знает когда Бобрик придет? тт

0

325

Я не знаю. (Я вообще ничё не знаю Хд)

0

326

Тейя
Бобрик пришел, но он сейчас уйдет переустанавливать Винду. И до вечера не появится.

0

327

Габриэль
Жалко, удачи =)

0

328

Габриэль
Удачи, Бобёр-сама ! Хд

0

329

Как у кого дела?=3

0

330

Тейя написал(а):

Как у кого дела?=3

Я сделала пару украшений и сдохла. Такое ощущение, что мешки таскала.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)