м? Внешний враг? Враг Иззаморлинья?
Враг из-за порушенной стены. "И живые позавидуют мёртвым..." :Ъ
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)
м? Внешний враг? Враг Иззаморлинья?
Враг из-за порушенной стены. "И живые позавидуют мёртвым..." :Ъ
Морхэйн
то есть я права? или под стеной подразумевается граница между людьми и дампирами?
то есть я права? или под стеной подразумевается граница между людьми и дампирами?
Милый песец, я не говорю загадками. Ты же помнишь, что у нас с одной стороны Морлинь, с другой - Стена.
Морхэйн
Извини, я туплю)
как я раньше этот факт про стену упустила оо читала ведь, а в голове не отложилось ><
как я раньше этот факт про стену упустила оо читала ведь, а в голове не отложилось ><
А у Морхи, между прочим, цель всей жизни - эту стену поломать)
Морхэйн
и посмотреть что там дальше? а дальше
"И живые позавидуют мёртвым..."
Ня ! Чё то я опять припоздала..... Хд
Анни-кун
Нормально) Как дела?
Да отлично ! А у вас тут как ?
Анни-кун
Вроде тоже не плохо) Расшатали чуток флуд ^___^ Что делаешь?
Тейя
Нууу... Думаю, как на ролку людей позвать, но так как мозг спит, то пока иду в Нэнси Дрю играть. А ти ?
Анни-кун
В интернете копаюсь, жду когда серия загрузиться ==
Тейя
Серия чего ? Хд
Анни-кун
129 первого сезона Наруто. 9 раз слетела ==
Тейя
О_О Афигеть....... Тогда не буду отвлекать.
Анни-кун
что конкретно тебя так удивило? 0__о да ладно, у меня все равно опять палагин рухнул, опять ждать ==
Тейя
То что 9 раз слетает. А ти уже наруто смотрела или это первый просмотр ?
Анни-кун
Первый) Попробую в экспорере загрузить, может пойдет
Тейя
Удачи ! ^__^
Анни-кун
Спасибо =3
Тейя
Усё... Монстрик баю-бай посёл.... Джане... Оясуми насай... *взяла подмышку игрушку и поташилась сонно к кровати*
Анни-кун
Споки
Никто не знает когда Бобрик придет? тт
Я не знаю. (Я вообще ничё не знаю Хд)
Тейя
Бобрик пришел, но он сейчас уйдет переустанавливать Винду. И до вечера не появится.
Габриэль
Жалко, удачи =)
Габриэль
Удачи, Бобёр-сама ! Хд
Как у кого дела?=3
Как у кого дела?=3
Я сделала пару украшений и сдохла. Такое ощущение, что мешки таскала.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)