/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Морхэйн
Не, Бобра пинать нельзя ТТ Он так мужественно ждал пока отпишусь я... эх...

0

392

надеюсь, что ксюша этот форум не закроет,  а то обидно за себя.

0

393

Ровена
нани? Привет, кстати

0

394

Ровена написал(а):

надеюсь, что ксюша этот форум не закроет,  а то обидно за себя.

С возвращением!
Это мой форум, и я верю в то, что моя возлюбленная, оставившая его мне, не станет его закрывать.

0

395

Морхэйн
хоть что-то сегодня радует

0

396

Милисента
И вас приветствую. Позитивнее, товарищ, вы разжились дополнительным свободным временем!

0

397

Морхэйн
Так-то да, просто дело не только в этом. Слишком много плохих вещей за один день. Но, думаю, это пройдёт. Буду очень ждать Фая и флудить)))

0

398

Вот блин вечно я всё пропускаю Хд. Всем привет ! *машет рукой*

0

399

Анни-кун
Привет, монстрик)

0

400

Морхэйн
НЯ ! =^__.__^=

0

401

Всем привет. С Бобром случился неожиданный пи*дец, простите за выражовывание, Бобер чуть не вылетел с работы за ссору с начальством, но Бобра таки не сняли с этого долбанутого проекта, который Бобру предстоит сделать за две недели. Так что, простите меня, пожалуйста, я искренне каюсь, но меня не будет как минимум три недели... Не поминайте меня лихом, не удаляйте. Я обязательно вернусь. Если кому невтерпеж, разрешаю отыграть моих персов за меня (только чур не убивать). Еще раз простите...  :'(

0

402

Габриэль
Бедный Бобрик-сама.... *гладит по головке*

0

403

Габриэль
Пинцет 0_____о Реально п... гм, ну вы меня поняли. Ты главное духом не падай, все хорошо будет... надеюсь

0

404

мне просто очень грустно оттого, что она закрыла мой любимый форум и единственный форум, на котором я играла, а потом написала кучу гадостей про родного для меня человека. И написала так, чтобы все смогли это увидеть.

0

405

Ровена
*смутные подозрения*
*открыл*
*охр... офигел*
*закрыл*
Я конечно хотела оттуда уйти, но факт закрытия... мягко говоря меня шокировал... чееерт...

0

406

*вцепилась в ноут*
Я всех поубиваю нафиг если такое повторится с Городом!!!!!!!!11!!11!!!!1111! ><
*дрожит*
Мне хватило того случая и Леса т____т

0

407

Габриэль
Мы будем ждать бобра. А за своих персонажей сам будешь отписываться =Ъ

0

408

Тейя
Спокойно, Песец, Хэллерштайн никто закрывать не будет.

0

409

Морхэйн
*распушилась и продолжает рычать*
очень на это надеюсь

0

410

Тейя написал(а):

*распушилась и продолжает рычать*

*каваится с распушившегося Песца*

0

411

Морхэйн
*воинственно размахивает полосатым хвостом*

0

412

Тейя написал(а):

*воинственно размахивает полосатым хвостом*

Ты же Песец, а не Енот! оО

0

413

Морхэйн
Енот-енот хД Хотя... *шевелит длинными ушами* Скорее чей-то безумный эксперимент =3

0

414

Тейя написал(а):

Енот-енот хД Хотя... *шевелит длинными ушами* Скорее чей-то безумный эксперимент =3

Ммм, у меня появился конкурент?

0

415

Морхэйн
в Штайне - нет =3

0

416

Тейя написал(а):

в Штайне - нет =3

Да, дохтур - и тот сбёг... *печалится, что так быстро извела ближних конкурентов, и думает, как бы дотянуться до дальних*

0

417

Морхэйн
Угу, отсутствие докторов яойной наружности мешает мне затаскивать сюда народ тт *вздыхает и сворачивается клубочком*

0

418

Тейя написал(а):

отсутствие докторов яойной наружности мешает мне затаскивать сюда народ тт

Эээ... Я не уверена, что Штайну нужны поселенцы, клюющие только на докторов яойной наружности.

0

419

Морхэйн
ладно, мы смехом =Р
тут хватает одного не вписывающегося в мир персонажа - меня

0

420

Тейя написал(а):

тут хватает одного не вписывающегося в мир персонажа - меня

А чем это ты в мир не вписываешься?

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)