/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Морхэйн
Ok, ok.

0

452

Кайра
Молодец. Поставила.

0

453

Кайра
*бесится* ААА !!! КАКАЯ К ЧЁРТУ КРАСАВИЦА ?!!! ЗАКОЛЕБАЛИ !!! >___< *бьётся головой об стену, пытаясь её (стену) проломить*

0

454

Анни-кун
Спокойно, монстрик, не ломай флуд, а то дам треуголку из газеты и мастерок и будешь чинить. Ну или Кайрой дыру заткнём...

0

455

Морхэйн
Я за первый вариант ! И лучше не треуголку, а каску. А можно и без неё. Но если дать мне каску, то обязательно нужно поставить что-нибудь тяжелое повыше Хд. Пока буду носиться по флуду, это что-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО упадёт мне на голову Хд.
Кайра
Отпишусь вечером. Надеюсь мозг к тому времени останется... (хотя как может остаться то, чего нет ? О_о?? Хд)

Отредактировано Анни-кун (22.01.2011 15:28:17)

0

456

И опять тишина.... Хд

0

457

Анни-кун
"достала десяток разных катрюлек и половник, отбивает мрачноватый ритм"

0

458

Милисента написал(а):

"достала десяток разных катрюлек и половник, отбивает мрачноватый ритм"

О, у нас появился повар... *с одобрением смотрит на Милли*

0

459

Милисента
*достаёт из шкафа растроенную гитару и начала ужасно подыгрывать дампирессе*

0

460

Морхэйн
ну, можно чего и сварить.

0

461

Милисента написал(а):

ну, можно чего и сварить.

Яду мне, яду...
Чего свари. Можешь сварить кастрюлю кофе, лишним не будет.

0

462

Морхэйн
Засем кастрюлю ? О_о?? Мало. Давайте сразу корыто ?

0

463

Анни-кун
чан)) чан кофе) А давате просто обзаведёмся волшебными чашками, в которых не заканчивается любимый напиток (у меня, чур, ройбуш)

0

464

Милисента написал(а):

А давате просто обзаведёмся волшебными чашками, в которых не заканчивается любимый напиток

Скучно. Разве это может сравниться с изготовлением чана кофе?

0

465

Морхэйн написал(а):

Скучно. Разве это может сравниться с изготовлением чана кофе?

Конечно нет ! Я за варку чана кофе ! *___*

0

466

Анни-кун написал(а):

Конечно нет ! Я за варку чана кофе ! *___*

Прекрасно, монстрик, приступай)

0

467

Морхэйн, Анни-кун
Чан кофе? ммм, это соклькр же сливов надо?))  "начинает размалывать зёрна"

0

468

Милисента написал(а):

это соклькр же сливов надо?))  "начинает размалывать зёрна"

Сколько чего?

0

469

Морхэйн
Сливок))) замёрзли пальцы, распухли, потому мимо печатаю)))
Ну, люблю кофе с деревнскимим сливками)))
"выковывает огромную турку"

0

470

Морхэйн написал(а):

Прекрасно, монстрик, приступай)

*Надела поварской колпак, фартук, взяла в правую руку поварёшку, в левую нож* Где они ?... *_* *рыщет глазами в поисках огромной плиты, кофе и цистерны воды*

0

471

Анни-кун
"пододвинула плиту, протянула турку и тазики с намолотым кофе"
Как твои дела?

0

472

Анни-кун написал(а):

взяла в правую руку поварёшку, в левую нож* Где они ?...

В таком виде тебя и надо выпускать против дампиров!  xDD

0

473

Милисента
Отлично !

Милисента написал(а):

"пододвинула плиту, протянула турку и тазики с намолотым кофе"

*лёгким движением поставила турку на плиту, засыпала туда кофе и выглядывает в окно, в поисках цистерны* Хд

Морхэйн написал(а):

В таком виде тебя и надо выпускать против дампиров!  xDD

То есть ? Как ? Засем ? Посему ? О_О?????

0

474

Анни-кун написал(а):

То есть ? Как ? Засем ? Посему ? О_О?????

Как психологическое оружие :Ъ

0

475

Морхэйн
Не думаю, что это как то повлияет на психу дампиров Хд Ну может только, если я буду слизывать с ножа кровь (желательно дампира Хд) и дико улыбаться..... То есть шанс использовать меня, против дампирской психики Хд Да и против кантасцкой психики наверно тоже Хд

0

476

Анни-кун
какая милая псходеличная картина! Боюсь, одна дампиресса заставит тебя позировать))

0

477

Анни-кун написал(а):

если я буду слизывать с ножа кровь (желательно дампира Хд) и дико улыбаться.....

Этим нас как раз не проймёшь ) А вот бешеное дитя с ножом в одной руке и поварешкой в другой, грозно вопрошающее: "где они?" и оглядывающееся в поисках потенциальной жертвы заставит почувствовать себя неуютно даже дампира чисто в силу разрыва шаблона ^__^

0

478

Милисента
Какая дампиреса ? *оглядывается по сторонам*

Морхэйн
Посему ? О_о??

0

479

Анни-кун
я)))) нашему обществу как раз не хватает нестандартного искусства))

0

480

Милисента
А посему я ? О_о??

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)