/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Анни-кун
Ага, завтра вечером. Волнуюсь немного))

0

512

Милисента
У тебя всё получится ! ^____^

0

513

*пришел злобный Габриэль и рвется покомандовать* Эй, вы ваще тут играть собираетесь?
Милисента, Фая не будет.
Морхэйн, плиз, не удаляй только его. Я его лучше сам убью. Отпишусь завтра. Надеюсь.
Тейя, Саша ждет пост

А вообще не обращайте внимания  :playful: Всех люблю, целую ))) Скоро буду.

0

514

Габриэль написал(а):

Морхэйн, плиз, не удаляй только его. Я его лучше сам убью. Отпишусь завтра. Надеюсь.

Если не отпишешься - удалю Фая :Р

0

515

Габриэль
*трясясь от злости* Я САМА ЖДУ ПОСТА ОТ КАЙРЫ !!! >_< *обиженно села в угол*

0

516

Габриэль
Не будет и не надо, занята я. Стажировка. "крайне злая"

0

517

Милисента
Неужто это дети тебя так? *заинтересованно* Кстати, потренируйся на Анни, успокой ее.

0

518

Морхэйн написал(а):

Если не отпишешься - удалю Фая :Р

Вредничаешь :р
Пожалуй не отпишусь.
Габриэль попал в реал. Надолго.

0

519

Морхэйн
Наймите мне няньку *ржёт*

0

520

Морхэйн
Нет, дети - милые создания, с ними всё прекрасно, но злая я, ибо убила выходные на диплом... Он меня конкретно достал. Оказывается, ворд в 2,5 Мбайта жутко тормозит.
Анни-кун
Потренировать тебя? Пока я тут)

0

521

Габриэль написал(а):

Вредничаешь :р
Пожалуй не отпишусь.
Габриэль попал в реал. Надолго.

Разумеется, должна же я поддерживать свою репутацию :Ъ

Ясно. То есть в ближайшую неделю от тебя ответа не ждать?

0

522

Завтра снвоа к детям... Нравится мне такая работа... Ещё бы к школьникам... Но к ним только в конце недели((

0

523

Милисента
То есть, потренировать ? О_о??

0

524

Анни-кун
Ммм, дампир, тренирующий человека... забавно. Что-то я не подумала об этом))

0

525

Милисента
Можно встретиться. Но меня должны сначала выпустить Хд

0

526

Анни-кун написал(а):

Можно встретиться. Но меня должны сначала выпустить Хд

Напиши Кайре ЛС, чтобы поскорее заканчивал и выпускал тебя, если правда хочешь пойти поискать приключений.

0

527

Морхэйн
ага Хд. Только приду в себя Хд А то мне приключений до марта в реале хватит Хд

0

528

Анни-кун
А что за приключения? Хорошие или неочень?

0

529

Милисента
Нуу... простоять и прождать маму полтора часа Хд На улице, с перебежками в магазин тканей, выбирая ткань Хд

0

530

Анни-кун
мммм, в минус 25? Я подобными вещами занималась всю неделю)) Один раз маму ждала на остановке, а она забыла мне сказать, что уже давно приехала. Итого - полтора часа на минус двадцать пять. Зато теперь минус 15 - жарко!

0

531

Милисента
Хд. ну да, у меня тогда было потеплее Хд Ну для моей серой жизни ето такое резкое разбавление красками и позитивными эмоциями Хд

0

532

Дорогие наши защитники, поздравляю вас с Днём Защитника Отечества ! КАМПАААЙ !!!

0

533

Морхэйн написал(а):

То есть в ближайшую неделю от тебя ответа не ждать?

К сожалению, да. Не могу найти времени((((

Анни-кун написал(а):

Дорогие наши защитники, поздравляю вас с Днём Защитника Отечества !

спасибо

0

534

Габриэль написал(а):

спасибо

Да не за что ! ^__^

0

535

Анни-кун написал(а):

Дорогие наши защитники, поздравляю вас с Днём Защитника Отечества ! КАМПАААЙ !!!

Присоединяюсь!  :flag: хотя и несколько запоздало

Габриэль написал(а):

Тейя, Саша ждет пост

а Песец решил что Песец свободен D8
*ушла думать над постом*

0

536

Ня ! Моя наконец то перестать наглеть ! Моя отписаться ! Хд

0

537

Тейя написал(а):

а Песец решил что Песец свободен D8

упс... лоханулся... Песец свободен :)

0

538

Габриэль
Ееееа! *растягивается на диване* Хотя я не против поиграть, но пока не с кем х)

0

539

*скучает по Анаэлю*

0

540

Морхэйн
*подползает на коленях* ну простиииииии(((( мой глупый братик скоро образумится и вернется... как только ему перестанет сниться работа

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)