/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Милисента
НЯ ! Хддд

0

572

Анни-кун
))) "щелкает кастаньетами и вспоминает один из танцев" Я, правда, забыла, что учила: андалузское или севильское фламенко)))

0

573

Милисента
НЯ !!!!! *каваицО*

0

574

Анни-кун
Присоединяйся!

0

575

Милисента
К чему ? Хдддд

0

576

Анни-кун
К танцу и веселью!

0

577

Милисента
Ок ! Только я танцевать не умею... Т_Т

0

578

Т_Т

0

579

Всех с Пасхой !!!
Христос Воскресс !

0

580

Анни-кун
Жаль, тут нет нашего священника, чтобы поддержать тебя)

0

581

ну чтобы не расстраивать монстрика, сегодня за священника я :) Воистину воскрес.
Вряд ли наш священник поддерживает христианские обычаи

0

582

Хддд

0

583

Хм, мне чудится бобёр.

0

584

o.O какой бобер тебе чудится? уж не я ли? :)
Кстати, я отписался около недели назад. Ты занята или просто форум глюканул и не показал новые сообщения?

0

585

Габриэль
Да-да, именно ты.
Да, я видела твой пост и оценила, на праздниках отвечу.

0

586

Всем Привет ! Хдд

0

587

привет

+1

588

Ня ! Как у всех дела ? Как праздники справили ?

0

589

Анни-кун
Благодарю, неплохо. Праздники прошли на лоне природы и в виртуальном обществе бобра.
А ты как?

0

590

Анни-кун написал(а):

Как праздники справили ?

"усиленно вспоминает, что там за праздники были"

0

591

Морхэйн
Просидела весь день дома, а потом с балкона смотрела салют и орала "НЯЯЯЯ !!!!" В общем - лучше не куда Хддд

Милисента
1 Мая и 9 Мая Хддд

0

592

Т_Т Мона попросить Кайру сюды ?...

0

593

Анни-кун написал(а):

Т_Т Мона попросить Кайру сюды ?...

Ну попроси. Напиши ему в личку, что он дебил - может подействует...

0

594

Морхэйн
Эм.... Ну лан, сказали - сделаю Хддд

0

595

Друзья, я уезжаю с 19 по 25 в Киев, к создательнице нашего прекрасного мрачного Хэллерштайна. Без меня за главного остается Габриэль, повелеваю его слушаться.

0

596

привет ей передавай

0

597

Габриэль
Непременно. А с тебя пост, бобер. Я со страшной силой хочу играть именно здесь и именно эту линию.

0

598

*машет платочком и льёт слёзы* Мы будем скучать по вам, Морхэйн-сан.... Т_Т

0

599

Морхэйн, эту линию - в смысле Морхэйн-Габриэль?

0

600

Всех с Концом Света Хддд

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)