/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Анни-кун
о да! с очередным концом света!)))
Как дела? как встретила конец света?

0

602

ой, да ладно вам)) конец света - это то, что было у нас на офисе в течение последнего месяца, три недели из которого тупо не было света до четырех-шести вечера, и приходилось работать во втрую смену и по выходным. Но теперь все нормально, а, значит, конец света отменяется :)

0

603

Милисента
Первый конец света я проспала ибо он был в 6 утра по моему времени Хддд Второй.... Вроде просидела в туалете Хдд Впринципе может он и был, но я его не заметила Хддд Ну а третий я пока ещё жду Хддд Потому что мне кто то сказал, что его на сегодня перенесли Хддд

Габриэль
Ууу.... Даа... Тяжело... Даже каждый день мелькающие брюки-галифе или спущенные джинсы моих одноклассников с этим не сравнятся.... А вот у меня конец света только начинается... =_="

0

604

Габриэль написал(а):

Морхэйн, эту линию - в смысле Морхэйн-Габриэль?

Эту линию - это с тобой (преимущественно Морхэйн - Анаэль)

И да, я к вам вернулась.

0

605

Анни-кун
понятно. Просто периодически кто-нибудь из моих вроде бы адекватных знакомых пытается убедить меня в конце света.

Анни-кун написал(а):

А вот у меня конец света только начинается... =_="

Это экзамены имеешь в виду? Ммм, у меня, наверно, тоже он будет немного)))

Морхэйн написал(а):

И да, я к вам вернулась.

Просто замечательно! Как дела Ваши?

0

606

Милисента написал(а):

Просто замечательно! Как дела Ваши?

Прекрасно.

0

607

Морхэйн написал(а):

преимущественно Морхэйн - Анаэль

ой, отлично! Потому что я не могу представить линию Морхэйн-Габриэль. Тогда еще поболтаем немного, и я свалю и разбужу Анаэля.

0

608

Габриэль написал(а):

ой, отлично! Потому что я не могу представить линию Морхэйн-Габриэль. Тогда еще поболтаем немного, и я свалю и разбужу Анаэля.

Я тоже) Это должно быть какое-то феерическое моральное извращение )
Хорошо, тогда я сегодня отпишусь)

0

609

Морхэйн
НЯ !!! МОРХЭЙН-САН ВЕРНУУУУЛААААААСЬ !!!!

Милисента написал(а):

Это экзамены имеешь в виду?

Нет, экзамены в следующем. Просто я всё полугодие балду гоняла ^_^" Ща всё сдавать надо десу.

0

610

Анни-кун
*улыбнулась* И тебе привет, монстрик)

0

611

Морхэйн
НЯ ! КАВАЙНАЯ МОРХЭЙН-САМА !!! *г* Омочкаири... *т*

0

612

Анни-кун написал(а):

НЯ ! КАВАЙНАЯ МОРХЭЙН-САМА !!!

*думает, застрелиться или просто принести цветы на могилу своей репутации зловещей дампирши*

0

613

Морхэйн
Не нужно ничего. Просто у меня бзики... Я сама себе мерещусь... Некой там.. Ведьмой.. Десу Хдд

0

614

Анни-кун написал(а):

Не нужно ничего. Просто у меня бзики... Я сама себе мерещусь... Некой там.. Ведьмой.. Десу Хдд

Ведьмой? А поподробнее?

0

615

Морхэйн
Вижу как я сама пролетаю на метле перед своим балконом десу ! Ну и как я-нека на шкафу сижу :3

0

616

Анни-кун написал(а):

Вижу как я сама пролетаю на метле перед своим балконом десу ! Ну и как я-нека на шкафу сижу :3

О... *заинтересованно* Какая шиза...

0

617

Морхэйн
Самый прикол, меня было штук шесть.. Только воть мой сосед-блатиська меня одну только видел ! *недовольно топнула ножкой и скрестила руки на груди*

0

618

Анни-кун
Красота какая! Аж шесть штук!

0

619

Милисента
И не говори Хдд + друзья - всего со мной было *считает в уме* 7 да 1 да 3... 11 десу ! Хдд

0

620

Анни-кун
мило как))

0

621

Милисента
Ага ! Трое были в скайпе Хдд

0

622

Сижу в одиночестве на даче, а моим друзьям в Питере снится, что я тут развожу зомбокошек. Кажется, для моей репутации еще не все потеряно)

0

623

Всем привет! Простите за долгое отсутствие - я виноват, но обещаю исправиться, если Анни мне ответит ^_____^

0

624

Морхэйн написал(а):

Сижу в одиночестве на даче, а моим друзьям в Питере снится, что я тут развожу зомбокошек. Кажется, для моей репутации еще не все потеряно)

)))) а можно мне парочку зомбокошек? любого цвета, можно совсем драных.

0

625

Милисента написал(а):

)))) а можно мне парочку зомбокошек? любого цвета, можно совсем драных.

А тебе зачем? *подозрительно* Знаю я вас, вивисекторов...

0

626

*сгребает веничком паутину*

0

627

Къяар написал(а):

*сгребает веничком паутину*

Что ты делаешь, это же антураж! *хватается за голову*

0

628

Морхэйн
*развесила паутину обратно по углам, пошла топить камин* Или мой окоченевший труп тоже станет частью антуража? :Ъ

0

629

Морхэйн
ммм, Вивисектор, значит? А где Пахом? Как же я без Пахома?
М.б. я вообще Эскобар)))

0

630

Къяар написал(а):

*развесила паутину обратно по углам, пошла топить камин* Или мой окоченевший труп тоже станет частью антуража? :Ъ

Молодец... *полюбовалась на художественно развешенную паутину* Нет, если мне понадобится в антураже труп - я возьму кого-нибудь менее ценного.

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)