/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Морхэйн
*подсела к огню* рада это слышать, о всемогущая и немилосердная. Хочу только предупредить, что труп, даже как часть антуража, все разве будет распространять очаровательный аромат, так что используйте его только в самом крайнем случае.

0

632

"вспомнила одного нелюбителя засорять дом трупами"

0

633

Къяар написал(а):

труп, даже как часть антуража, все разве будет распространять очаровательный аромат, так что используйте его только в самом крайнем случае.

Обижаешь, мы сперва воспользуемся услугами таксидермиста... *также подсела к огню*

0

634

Милисента написал(а):

"вспомнила одного нелюбителя засорять дом трупами"

Это няшечка Лестат что ли?

0

635

Морхэйн
он самый))) который и в огне не горит, и с крокодилами дружит)))

0

636

Милисента написал(а):

он самый))) который и в огне не горит, и с крокодилами дружит)))

Он Джон Сью, ему положено ^__^

0

637

Морхэйн
*протянула чашечку чаю* Надо запомнить это страшное слово на случай, если у меня появится тяга к коллеционированию трупов.

Милисента
Что за няшечка Лестат? *заинтересованно*

0

638

Къяар написал(а):

*протянула чашечку чаю*

Спасибо ^^
Няшечка Лестат - сквозной герой цикла книг "Вампирские хроники" от Энн Райс. Очень приличные в плане эстетики книги про вампиров.

0

639

Морхэйн
Олала, список непрочитанной литературы пополняется.

0

640

привет. Хм.. давно меня уже тут не было, видимо)
Черт, когда уже отстреляюсь от долбаного универа?  :angry: Как задолбал уже этот диплом... РРРРР!

0

641

Габриэль написал(а):

привет. Хм.. давно меня уже тут не было, видимо)
Черт, когда уже отстреляюсь от долбаного универа?  :angry: Как задолбал уже этот диплом... РРРРР!

Здравствуй, Бобер! *улыбнулась* Отстреливайся скорее и возвращайся, сколько можно отлынивать?

0

642

ну если ты заставишь Анаэля молиться за меня на дипломе настолько хорошо, чтоб я получил 10, то я вернусь в субботу. Но чует мое сердце, что там и Анаэль не поможет...
Вообще ненавижу дипломы. Какого черта их нужно писать на украинском? Я, конечно, понимаю, что это мой родной язык и все такое... Но, черт побери, наши языковеды нихрена еще не придумали программистских терминов, из которых и состоит весь мой диплом! Я зол-зол-зол! Еще и рецензентом назначили какого-то дядьку, который походу ни с программированием, ни с играми для соцсетей никак вообще не связан!

0

643

Габриэль написал(а):

ну если ты заставишь Анаэля молиться за меня на дипломе настолько хорошо, чтоб я получил 10, то я вернусь в субботу.

Заставь Анаэля богу молиться... Не представляю, как бы я могла это сделать. И вообще, хватит эксплуатировать брата, помолись сам! :Ъ

Габриэль написал(а):

Вообще ненавижу дипломы. Какого черта их нужно писать на украинском? Я, конечно, понимаю, что это мой родной язык и все такое... Но, черт побери, наши языковеды нихрена еще не придумали программистских терминов, из которых и состоит весь мой диплом! Я зол-зол-зол! Еще и рецензентом назначили какого-то дядьку, который походу ни с программированием, ни с играми для соцсетей никак вообще не связан!

Да, засада. Мне почему-то казалось, что ты уже один раз защищал диплом. Разве нет? А вообще с языком - это извращение. Ну пиши термины по-английски, пусть задолбаются переводить. Ну если не сложилась терминология, так что?

0

644

Не умею молиться и не верю в это. У нас в семье только брат один такой ущербный :Ъ
Защищал... тогда было проще... и тогда у меня был руководитель, который меня поддерживал. А сейчас я один, совсем один...  :'(
Был сегодня я на защите параллельной группы и понял: меня точно завалят...

0

645

Габриэль написал(а):

Не умею молиться и не верю в это. У нас в семье только брат один такой ущербный :Ъ

Кажется, Госпожа Смерть меня наказала тягою к ущербным :Ъ

Габриэль написал(а):

Был сегодня я на защите параллельной группы и понял: меня точно завалят...

Отставить панику, не защитишь в этом году - защитишь в следующем.

0

646

Морхэйн написал(а):

Кажется, Госпожа Смерть меня наказала тягою к ущербным :Ъ

Что-то меня не тешит это твое предположение -__-

Габриэль
Привет, Габриэль, не вешай хвост. Ты умный и обаятельный, не защитишь - так всех покусаешь.

0

647

Спасибо вам за поддержку :)
Завтра постараюсь сдать

0

648

Габриэль
Сдашь! "сказал человек, в самый последний год узнавший подлинную сучность таким вроде бы милых и хороших преподавателей"

0

649

Габриэль
Мы в тебя верим ;)

0

650

Всем привет ! Да прстит меня кавайная администрация форума.... Т__Т *сидит и кланяется в ноги* Меня не было..... Окончательно прибуду числа 20..... Если что, то на всякий случай, пинайте меня в аське дес.... Т_Т

Кайра
*радостно полетела отписываться*

0

651

Сегодня меня странно тянет перекрасить Штайн в зеленый в божью коровку ) Держите меня за руки.

0

652

Морхэйн
Нет-нет, не буду) Крась, я хочу на это посмотреть :D

0

653

Къяар написал(а):

Нет-нет, не буду) Крась, я хочу на это посмотреть :D

Ага, а потом сюда придет Габриэль и показательно меня загрызёт. Нет уж.

0

654

Морхэйн написал(а):

Сегодня меня странно тянет перекрасить Штайн в зеленый в божью коровку ) Держите меня за руки.

ммм, хорошее сочетание))) а божьи коровки будут ползать?

0

655

Милисента написал(а):

ммм, хорошее сочетание))) а божьи коровки будут ползать?

Нет. Они будут прибиты.

0

656

Морхэйн
гвоздями? в каждой лапке по гвоздю? Это Вас, леди, надо Левшу звать))

0

657

Морхэйн
Он будет после сдачи диплома и ничего не заметит, а тебя через день-два попустит ^__^

0

658

Таг, не надо на Габриэля наговаривать. Габриэль даже после диплома все замечает, ибо бросил пить  :D
И да, я совсем не против божьих коровок

0

659

Габриэль
Здравствуй, Бобёр) Ты молодец, что сдал диплом, мы тобой гордимся.
А божьих коровок не будет - и не надо зажимать меня в угол, это была просто нездоровая мысль под влиянием хорошего настроения.

0

660

Габриэль
Поздравления, макандир ^^

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)