/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Странно.. пять лет ждал этого дня. Думал, что как только все закончится, гора с плеч упадет и я буду свободен как ветер. Фиг там... Просто осознаю 5 лет потерянного времени и предсессионных нервов (благо, что хоть первые 4 курса на бюджете учился). Пичалька...

0

662

Габриэль написал(а):

Странно.. пять лет ждал этого дня. Думал, что как только все закончится, гора с плеч упадет и я буду свободен как ветер. Фиг там...

Я надеюсь, это у тебя последний диплом?

0

663

Предпоследний, но последний не знаю когда. Это должен быть самый крутой проект в моей жизни, а я хз когда я решусь его написать.

0

664

А не хочет ли мне кто на пост ответить?

0

665

Разумеется хочет, но пока не может  :'(

0

666

Габриэль написал(а):

Разумеется хочет, но пока не может  :'(

ты же уже написал диплом, Бобёр *осуждающе*

0

667

защитил, но работать-то не бросил(((

0

668

Габриэль
Но ты все-таки находишь возможность ответить. Спасибо)

0

669

Стараюсь... Кстати, меня всегда удивляло, когда ты находишь время писать? Ты же тоже работаешь.

0

670

Габриэль написал(а):

Стараюсь... Кстати, меня всегда удивляло, когда ты находишь время писать? Ты же тоже работаешь.

А вот, хочешь жить на два мира - умей вертеться :Ъ Хотя с работы у меня получаются не слишком выдающиеся посты, потому что все время приходится прятать наш зелёненький Штайн от суровых начальских глаз.

0

671

ууу... а я не могу на три вертеться...
Кстати, у меня та же проблема была, так я пересел в такое место, где за мной никто не сидит и в монитор не смотрит. Теперь так няшненько. Еще б работы убавилось(((

0

672

Габриэль написал(а):

ууу... а я не могу на три вертеться...

На три? Хм, ты где-то изменяешь Штайну? *сделала пометку в чёрном блокнотике*

0

673

я б с радостью не изменял, заставили. Третий мир - это мир нового проекта, на котором я сейчас работаю. Так уж получилось, что он огромный(достался мне уже почти сделанным) и он очень похож действительно на целый мир, в отличие от моих предыдущих проектов.

0

674

Габриэль
А, ясно. Ладно, с работой можешь изменять. А что это должен быть за мир?

0

675

*влетел радостный* Аааа, родные мои, любимые! У меня наконец-то перестал падать третий шарик! Всех люблю, всех целую и даже пост сейчас напишу.

0

676

Морхэйн, хреновый мир, слишком похож на реальный(честно, если б был какой-то фентезийный, я бы этот проект любил гораздо больше). Цель игры - строить город. Для аналогии с реальным миром туда вводятся реальные здания. В основном Питерские и Московские. Когда мне сказали, что будут разводные мосты, я чуть с ума не сошел - их просто нереально сделать программным образом. Хорошо хоть глава проекта их не одобрил.
Ну а вообще так как я туда попал почти в конце разработки, то для меня это правда отдельный мир, со своей экономикой, ресурсами и, главное, сообществом, многие из которых действительно считают эту игру другим миром, так что приходится придерживаться их точки зрения.

Кайра, привет, какая там по счету моя рука :) Рад тебя видеть. Думаю, мне нужна будет твоя помощь в сюжете.

0

677

Габриэль

Всего лишь вторая, командир :Ъ
А что помочь - так это я завсегда! надо незаметно убрать дампирессу? ;)

0

678

Габриэль написал(а):

хреновый мир, слишком похож на реальный(честно, если б был какой-то фентезийный, я бы этот проект любил гораздо больше).

Да, это не так интересно. Могли бы хоть сделать аналог Тайного города, который как бы реальная Москва, но в ней живут и маскируются под обычных людей представители дочеловеческого населения земли. Или под Маскарад вампиров, что примерно то же самое, только с вампирами.
А что, разводные мосты нельзя сделать программными средствами? *заинтересовалась*

0

679

Кайра написал(а):

надо незаметно убрать дампирессу? ;)

Поздно, детка, у меня уже в разгаре следующий сюжет, где я вполне жива.

0

680

Морхэйн написал(а):

Поздно, детка, у меня уже в разгаре следующий сюжет, где я вполне жива.

Я думаю, в кантамблоке мне и не удалось бы убрать вас  незаметно, тётенька ) Впрочем, как начальство скажет.

0

681

Кайра написал(а):

надо незаметно убрать дампирессу?

именно. Только убрать не в смысле убить, а в смысле вывести из Кантамблока.

Морхэйн написал(а):

Могли бы хоть сделать аналог Тайного города, который как бы реальная Москва

Печаль в том, что все эти вконтактовские игры, будь то город, или башня, или еще какая-то хрень - все являются аналогами фермы, кто-то более умным, кто-то более красивым... И тогда уже не имеет значения, есть там вампиры или нет, когда ты тупо покупаешь в магазинах здания и строишь их. *думает, как бы написать какую-нибудь вконтактовскую типа РПГ про Хеллерштайн*

0

682

Габриэль написал(а):

Только убрать не в смысле убить, а в смысле вывести из Кантамблока.

Я тронута твоим милосердием, Бобер. Только учти, что выводить меня нужно еще не сейчас, потому что я прописала, что вышла из кантамблока только на следующую ночь.

0

683

Габриэль написал(а):

*думает, как бы написать какую-нибудь вконтактовскую типа РПГ про Хеллерштайн*

О, я бы очень хотела на нее посмотреть! *смеется*

0

684

Габриэль написал(а):

именно. Только убрать не в смысле убить, а в смысле вывести из Кантамблока.

Предлагаю план: ты даешь ей сзади по голове и мы выносим ее в мешке из под картошки)

0

685

Морхэйн, поверь, пока я осилю играть с Кайрой, пройдет не то что ночь, а месяц...
Ладно, шучу. Все равно Кайру надо найти, с ним договориться. Я еще не совсем представил, как это будет происходить, так что все пучком

Кайра, да я бы с радостью! Только вот она нам еще пригодится. Живая, здоровая и умная. А то вдруг я ей че-то там в голове поврежу? Еще и Анаэль ныть потом будет.

0

686

Габриэль написал(а):

поверь, пока я осилю играть с Кайрой, пройдет не то что ночь, а месяц...
Ладно, шучу. Все равно Кайру надо найти, с ним договориться. Я еще не совсем представил, как это будет происходить, так что все пучком

О, замечательно, значит, у нас будет масса времени пообщаться с Анаэлем ^^ А то мы ждем тебя с минуты на минуту.

0

687

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУУУУУУУУУЛАААААААААААААААААААААААААААААААСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с радостными воплями носится по комнате*

0

688

*развалился на диване* Прости, Монстрик, я хочу написать тебе ответ, но страшно, страшно ленюсь. Просто не знаю, что с собой делать...

0

689

Ну не нужно говорить это паталогической лентяйке, у которой начинается истерика, когда нужно что то делать, но лень :3

0

690

Надо и мне какую-нибудь активность начать проявлять, а то чувствую себя последней сволочью х__Х

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)