/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тейя написал(а):

я волнуюсь за спокойный сон главы штайнской оппозиции

Ничего, пусть поспит беспокойно - дампирам спокойнее будет житься... ^^

0

722

Тейя
Морхэйн
Если что, можно попробывать заставить Габриэля спать не спокойно, с помощью беспокойства Монстрика и звону бьющейся посуды и падающих на пол тяжёлых и лёгких предметов, разносящиеся по всему лабиринту. Беспокойно будут спать ВСЕ ^__^"

Отредактировано Анни-кун (27.06.2011 05:22:07)

0

723

Анни-кун написал(а):

Сегодня 05:21:35

хм... я думала я одна такая х)
Анни-кун
х___х это слишком жестоко *не выспавшийся песец*

0

724

Анни-кун написал(а):

Беспокойно будут спать ВСЕ ^__^"

Правильно, Монстрик, займись. Будешь тайным оружием дампиров в среде кантасцев )

0

725

Тейя
У меня 7 было :3

Морхэйн
Я не смогу быть тайным оружием дампиров, потому что Анни-кун дампиров ещё не встречала :3

0

726

Анни-кун написал(а):

Я не смогу быть тайным оружием дампиров, потому что Анни-кун дампиров ещё не встречала :3

Это и не нужно. Тот, кто лишает весь кантамблок спокойного сна - тайное оружие дампиров по факту )

0

727

Морхэйн
И этот кто то может являться хорошим выносителем дампирского мозга. :3 Вы меня максимум пару часов потерпите, а потом убьёте без мучений :3

0

728

Анни-кун
меня в пол седьмого согнали тт

0

729

Тейя
Кто ? О_О

0

730

Анни-кун написал(а):

И этот кто то может являться хорошим выносителем дампирского мозга. :3 Вы меня максимум пару часов потерпите, а потом убьёте без мучений :3

Мы тебя слугам Хаоса отдадим, они все равно сумасшедшие :Ъ

0

731

Морхэйн
Эммм... Я воздействую на спящие и отсутствующие мозги о_о

0

732

Анни-кун
бабушка хД

0

733

Тейя
А засем ? О_о???  Хддд

0

734

Анни-кун
Нефиг глаза жечь иди спать хД

0

735

Тейя
А не спала посему, а ? *строго смотрит*

0

736

Анни-кун
А ты?

0

737

Тейя
Я спала. Утром просто встала в 7. Маму проводить. Да и сдавать надо было по русскому и литре сёня, поетому спать ложиться нельзя было :3
А вы так и не ответили *смотрит всё также строго*

0

738

Анни-кун
Ясно. А я хронический сов, поэтому ночью я долго не могу заснуть и иногда залипаю в интернете

0

739

Тейя
Ясно. А у меня мама для прекращения деятельности совёнка есть, которая всю неделю с первой смены :3

0

740

флуд что-то замолчал .__.

0

741

Тейя
И не говори... Т_Т Может пора цветочки на могилку флуда нести ? Т_Т

0

742

Анни-кун написал(а):

пора цветочки на могилку флуда нести ? Т_Т

Я бы предпочла что-нибудь хищное и с зачатками разума... *устроилась в кресле*

0

743

ну я сейчас застрелюсь, разложусь, стану зомби и приду на могилу флуда. В этом гребаном государстве даже погода идиотская! Матов не хватает  :mad:

0

744

Габриэль
Тише, Бобер, тише... *гладит по голове*

0

745

Габриэль
поддерживаю - погода отстой х__Х я живу как в тропиках Х__х

0

746

Меня одну жара не мучает ? О_о???

0

747

Морхэйн
та куда ж там тише: света дома нет, инета нет, гулять невозможно, купил велосипед - фиг покатаешься, потому что лужи по колено.... РРРРРР!

Тейя
у вас тоже?

Анни-кун
вот если б была такая температура, но без дождя - было бы нормально и меня бы все устраивало. Но у меня дома при малейшем дожде вырубает свет на весь поселок - и это бесит страшно!

0

748

Габриэль
Да Х__х

0

749

Габриэль
Тейя
Бедные Габриэль и Тейя... *гладит обоих по головкам*

0

750

Анни-кун
0__о

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)