/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тейя
Нани ? О__о??

0

752

Анни-кун
внезапно так о0

0

753

Тейя
Хддд

0

754

*пришла и села в своё любимое кресло* Из-за тлетворного влияния Анаэля я добрею на глазах. Надо озверинчику выпить. Или убить кого-нибудь с особым цинизмом.

0

755

... например тех, кто подвесил форум сегодня утром... *мрачно* Мне, между прочим, с утра жизненно необходима доза кофе и Хеллерштайна.

0

756

Морхэйн написал(а):

Мне, между прочим, с утра жизненно необходима доза кофе и Хеллерштайна.

даже если там нет новых постов?

0

757

Габриэль написал(а):

даже если там нет новых постов?

Ну, у меня каждое утро есть надежда, что они там появились.

0

758

Морхэйн написал(а):

Ну, у меня каждое утро есть надежда, что они там появились.

У меня тоже Т_Т

0

759

Ни одного поста за выходные... Уйду я от вас.

0

760

Морхэйн
Не надо D8 Я уезжал!!1расрас! И я бы с радостью поиграла, да не с кем х_Х
__

Кстати, народ, можно попросить вас кликнуть одну ссылку? ^___^ И не надо пытаться забить меня камнями, только один клик D8

0

761

Тейя
Пост не обязательно должен быть игровым, во флуде тоже считаются.

Кликнула.

0

762

Морхэйн
*окопалась во флуде*
я знаю, но играть тоже хочется ^^
спасибо =)

0

763

Тейя написал(а):

*окопалась во флуде*

Молодец)

0

764

Морхэйн
Стараемся)

0

765

Тейя
А ты поговори с Бобром, где и когда вы в следующий раз встретитесь...

0

766

Морхэйн
Сначала мне надо затариться оружием...

0

767

А ему освободиться...

0

768

Тейя написал(а):

А ему освободиться...

Так обсудить будущую игру вам ничто не мешает сейчас. А там - затаривайтесь, освобождайтесь и ни в чем себе не отказывайте.

0

769

Морхэйн
Хорошо! Подать мне Бобра для обсуждения!

0

770

Еххо, и мне бобра! То есть почтеннейшего начальника! И Анни. Анни, кстати, сейчас твоя очередь отписываться. Очередность: я, ты, Габриэль Корф.

0

771

Ок ! Сёня как раз накалякаю пост :3

Если мозг о пазлы не убьётся и не сломается Т_Т

0

772

оу... я приехало наконец-то... в ближайшие дни постараюсь откалякаться :)

0

773

Габриэль написал(а):

оу... я приехало наконец-то... в ближайшие дни постараюсь откалякаться

Ня :3

0

774

Анни-кун
Ну и где же пост, юная леди? *неприкаянно слоняется по флуду* Только у меня случилось свободное время и настроение всех любить - и никого нет...

0

775

Кстати да, Анко-кун, писать-писать-писать! :) У меня вроде свободный вечер намечается сегодня, так что я хотеть пост.

0

776

Габриэль
Вааа, начааальника пришла! *ходит колесом вокруг Габриэля*

0

777

*расположилась на диване*
Всем доброе... добрый день

0

778

Тейя
Привет, куколка! *обнимает*

0

779

Кайра
0___0 Привет...

0

780

Кайра
Как жизнь? *подсаживается к Тейе*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)