/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кайра
Не жалуюсь 0о А у вас?

0

782

Ээээ, Рыжий! Я не понял, ты че, к моей возлюбленной клеишься? *грозно потрясает кулаками, отпихивая Кайру от Тейи*

0

783

*невозмутимое выражение лица*

0

784

Габриэль написал(а):

Ээээ, Рыжий! Я не понял, ты че, к моей возлюбленной клеишься? *грозно потрясает кулаками, отпихивая Кайру от Тейи*

О, так у тебя есть возлюбленная! А мужики в Кантамблоке и не знают... *обегает диван и снова пристраивается рядом с Тейей* Прекрасная леди, как вам удалось завоевать сердце этого угрюмого типа? Пара слов для нашей стенгазеты...

Отредактировано Кайра (05.07.2011 23:24:55)

0

785

Кайра
*отползает*
Я не даю интервью

0

786

Тейя написал(а):

*отползает*Я не даю интервью

Ну а если не для стенгазеты? *умильная моська*

0

787

Кайра
*задумалась*
Ммм... нет  :crazy:

0

788

Тейя написал(а):

Ммм... нет

Ну тогда дайте я угадаю... *задумался* Вас тронула его печальная судьба, вечное одиночество, предательство близких друзей... *начинает хлюпать носом от жалости к предводителю*

0

789

Кайра
Поподробнее, пожалуйста)

0

790

Тейя написал(а):

Поподробнее, пожалуйста)

Упс... А вы не знали? *устраивается поудобнее, достает гусли* Ой ты, гой-еси, красна девица, расскажу тебе байку старую, о судьбинушке добра молодца, отчий дом со скандалом покинувшего. Братом кровным не понятого, сестрой не удержанного, матерью не обласканного, отчимом не... ну, в общем, не сложилось у них теплых семейных отношений. И пошел добрый наш молодец прямиком в лес сумрачный, между сосен да елочек, стал с волками жить, по волчьи выть... *задумался* Или я что-то пропустил в биографии шефа?

0

791

Кайра
Надо у твоего начальника подробности разузнать)

0

792

*хмуро* О личной жизни не распространяюсь  :playful:

0

793

*уныло тренькает на гуслях* вот, никакой достоверной информации, а потом еще обвиняют бардов, что те всё врут... Как тут ни придумать самому? *творческий огонек в глазах*

0

794

Габриэль
Ну, тогда мы сами что0нибудь выдумаем х)
Кайра
Давай-давай! Я прикрою, если что хD

0

795

Творческие вы мои! *метит, как бы удобнее дать главразведчику дружеский подзатыльник*

И вообще, я зол как черт и у меня депрессия! Как обычно сдача проекта подкралась незаметно... РРРРР!!! Ненавижу всех!!!  :angry: (да-да, у Габриэля истерика)
Где Анни? Мне не терпится уже начистить прекрасное личико нашей музыкальной дампирессы со смычком.

0

796

Габриэль
*спряталась за диван*
спокойнее-спокойнее... что с проектом? не готов? 0о

0

797

да готов почти, до завтра, думаю, допишу. Но я терпеть не могу когда меня подгоняют. Потому что как обычно в самом конце выползет какая-то мега-ошибка, из-за которой придется пол проекта переписывать. Мне всегда нужно, чтоб в запасе лишняя неделя была. Я тогда продуктивнее работаю.

0

798

Габриэль
Мда... хреново 0о А начальство этого не понимает...

0

799

Габриэль написал(а):

Творческие вы мои! *метит, как бы удобнее дать главразведчику дружеский подзатыльник*

И вообще, я зол как черт и у меня депрессия! Как обычно сдача проекта подкралась незаметно... РРРРР!!! Ненавижу всех!!!  :angry: (да-да, у Габриэля истерика)

Понимаю тебя, камрад. Ну дай, отведи душу. *подставляет покаянную голову*

0

800

я криворукий нуб х___Х

0

801

Тейя написал(а):

я криворукий нуб х___Х

Почему ты так решила? оО

0

802

Кайра
Потому что я всегда тороплюсь и все порчу ТТ

Откуда у нас 13 гостей?

0

803

Кайра
*дает щелбан* Хватит с тебя, бобр уже почти добр. Тортика наелся, проект почти закончил :) Еще осталось пару английского высидеть, и фсооо, свобода!

Тейя
о_О 13? Я вижу 0 почему-то...

0

804

Габриэль написал(а):

*дает щелбан* Хватит с тебя, бобр уже почти добр.

*потирает пострадавшее место* Как вы переменчивы, шеф...

0

805

Габриэль
когда я писала было 13 0__0

0

806

привет всем) шо-та мне скучно... пойду-ка я кофе выпью с о-нии-самой

0

807

Габриэль написал(а):

шо-та мне скучно... пойду-ка я кофе выпью с о-нии-самой

Фигасе...
Обворожительная Тейа, ему с нами скучно...  Пойдем тоже куда-нибудь кофе попьем? ;)

0

808

*влетела*
ГОМЕН НАСАЙ ! ГОМЕН НАСАЙ ! ГОМЕН НАСАЙ ! ГОМЕН НАСАЙ ! ГОМЕН НАСАЙ ! ГОМЕН НАСАЙ ! *кланяется в знак извинения*

*плюхнулась на пол и расплакаась*

0

809

Анни-кун написал(а):

*плюхнулась на пол и расплакаась*

Эмм? оО
*подошел, осторожно погладил по голове* Что с тобой, Монстрик?

0

810

Я ленивая и... *шмыгнула* Без.....Безответственная.... *разрыдалась ещё сильнее*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)