/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Анни-кун написал(а):

Я ленивая и... *шмыгнула* Без.....Безответственная.... *разрыдалась ещё сильнее*

*присел рядом* Ну да, ты ленивая и безответственная, но мы все равно тебя любим. Так что вытри нос и свари, пожалуйста, кофе... *^__^*

0

812

Кайра
Незя меня любить... *шмыгнула и начала теребить край ковра* И кофе ваить не умею..... Т_Т *за хныкала*

0

813

Надо срочно звать Эвьйо с Акирой, они точно умеют :)

0

814

Габриэль написал(а):

Акира тут всё разнесет, а тащить ребёнка в наше мрачненькое подземельице непедагогично :Ъ

0

815

Кайра
Габриэль
Вы пло кого ? О_о?? *шмыгнула*

0

816

Всем доброе утро. *посмотрела на часы* Черт... ну ладно.

Кайра написал(а):

Обворожительная Тейа, ему с нами скучно...  Пойдем тоже куда-нибудь кофе попьем? ;)

Предложение еще в силе?)

Габриэль написал(а):

И Песца. Песец вполне себе тискательный и слезовытирательный.

Анни-кун написал(а):

Вы пло кого ? О_о?? *шмыгнула*

не буду раскрывать интригу х)

Кстати, оказывается я настолько хреново знаю английский, что меня не всегда понимают тт Ксо...

0

817

Тейя написал(а):

не буду раскрывать интригу х)

*на глазках навернулись слёзки*

0

818

Анни-кун
Акира - это мой перс с другой ролевой.

Ну ко мне как обычно пришел песец. Причем не наш горячо любимый, а такой большой полярный лисиц с большой полярной ж... хвостом  :mad: И я снова зол. Охрененная блин неделька...  :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

0

819

Тейя написал(а):

Предложение еще в силе?)

Разумеется, о незабвенная ^__^

Габриэль написал(а):

Ну ко мне как обычно пришел песец. Причем не наш горячо любимый, а такой большой полярный лисиц с большой полярной ж... хвостом  :mad: И я снова зол. Охрененная блин неделька...  :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

*подносит бобру валерьянку и убирает лежащие поблизости тяжелые и острые предметы* Все это пройдет, босс-сама, это наверняка саморассасывающаяся жопа...

0

820

Анни-кун
*качает головой*
Кайра
Шикарно-о-о *__*
Габриэль
Что случилось?

0

821

Габриэль написал(а):

Акира - это мой перс с другой ролевой.

Ааа.... Ясно... *утёрлась*

Габриэль написал(а):

Ну ко мне как обычно пришел песец. Причем не наш горячо любимый, а такой большой полярный лисиц с большой полярной ж... хвостом   И я снова зол. Охрененная блин неделька...

Не надо расстраиваться... *подошла и погладила Габриэля по головке*

0

822

Тейя написал(а):

Шикарно-о-о *__*

Нехорошо бросать общество и расстроенного бобра, так что кофе будем пить здесь. *ушел варить*

0

823

Кайра
Тоже верно

0

824

*мрачно смотрит перед собой* Мне, пжалста, с коньяком. И лучше без кофе...

0

825

Габриэль написал(а):

*мрачно смотрит перед собой* Мне, пжалста, с коньяком. И лучше без кофе...

Не, шеф, без кофе никак не можно, это ж коньяка на тебя не напасешься... *разносит всем дымящийся кофе*

0

826

Габриэль
Но-но! Алкоголь тебе противопоказан! Тебе нужна свежая голова!
*суровый Песец*

0

827

Кайра
Спасибо =3
*устраивается поудобнее*

0

828

Тейя написал(а):

Спасибо =3

На здоровье, прекрасная леди  :yep:

Я тут задумался - а откуда дампиры берут алкоголь? Из гречки что ли гонят? У нас же в Штайне климат такой, что ничего похожего на виноград не растет, во всяком случае, в достаточных для виноделия объемах...

0

829

Кайра
Меня, кстати, тоже интересовало всегда откуда у нас шоколад, конфеты, вино хрен-знает-какой-выдержки и прочее 0о

0

830

Уууу.... Сколько дырочек нашлось..... *хихикает*

0

831

Тейя написал(а):

Меня, кстати, тоже интересовало всегда откуда у нас шоколад, конфеты, вино хрен-знает-какой-выдержки и прочее 0о

Ну да) Если вино еще можно отнести к старым запасам, хотя это должны были быть какие-то невштыренные запасы, то шоколад разве что ваши Мать и Отец таскают из других миров :Ъ

0

832

Ну в бытность мою практикующим админом я пытался делать замечания про странные шняги в этом мире. Но меня все игнорили... Лаковые туфли, шоколад на завтрак и т.д. Потом я посмотрел на это дело и забалабенил себе барчик со спиртным.

Теперь единственным объяснением может быть только то, что сказал Кайра: из других миров таскают.

0

833

Кайра
Габриэль
Я уже представляю громадные такие обозы груженые снедью и прочим хламом на верхних этажах Балтаюра хД

0

834

Кайра написал(а):

Я тут задумался - а откуда дампиры берут алкоголь? Из гречки что ли гонят? У нас же в Штайне климат такой, что ничего похожего на виноград не растет, во всяком случае, в достаточных для виноделия объемах...

эх, у меня теперь не то что алкоголя нет, фидели нет! Кстати, алкоголь можно гнать из чего угодно)) даже из стружек. Только муторно)))

0

835

Милисента написал(а):

Кстати, алкоголь можно гнать из чего угодно)) даже из стружек. Только муторно)))

*скептически* Прямо так и вижу эту картину - дампиры пафосно потребляют алкоголь из стружек...

0

836

Морхэйн написал(а):

дампиры пафосно потребляют алкоголь из стружек...

:D самогонщики
Всем доброе утро)))

0

837

Габриэль написал(а):

:D самогонщики

А ты думаешь, зачем я оборудовала себе лабораторию под землей? Под прикрытием научной деятельности гоню помаленьку.
Доброе утро)

0

838

Добрый... опять день х)

0

839

А у меня уже вечер *смеётся*

0

840

Скоро Габриэль станет толстым и перестанет проходить в дверь - у нас на работе снова наступил месяц дней рождений, и каждое утро меня на кухне встречают по три-четыре мега-вкусняшных торта. Хорошо, когда на фирме 50 человек - в среднем раз в неделю торт :)
Няяяяяя =^__^= *раздал всем по кусочку торта, пока не набежали голодные дизайнеры и не отобрали*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)