Я ленивая и... *шмыгнула* Без.....Безответственная.... *разрыдалась ещё сильнее*
*присел рядом* Ну да, ты ленивая и безответственная, но мы все равно тебя любим. Так что вытри нос и свари, пожалуйста, кофе... *^__^*
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)
Я ленивая и... *шмыгнула* Без.....Безответственная.... *разрыдалась ещё сильнее*
*присел рядом* Ну да, ты ленивая и безответственная, но мы все равно тебя любим. Так что вытри нос и свари, пожалуйста, кофе... *^__^*
Кайра
Незя меня любить... *шмыгнула и начала теребить край ковра* И кофе ваить не умею..... Т_Т *за хныкала*
Надо срочно звать Эвьйо с Акирой, они точно умеют
Акира тут всё разнесет, а тащить ребёнка в наше мрачненькое подземельице непедагогично :Ъ
Кайра
Габриэль
Вы пло кого ? О_о?? *шмыгнула*
Всем доброе утро. *посмотрела на часы* Черт... ну ладно.
Обворожительная Тейа, ему с нами скучно... Пойдем тоже куда-нибудь кофе попьем?
Предложение еще в силе?)
И Песца. Песец вполне себе тискательный и слезовытирательный.
Вы пло кого ? О_о?? *шмыгнула*
не буду раскрывать интригу х)
Кстати, оказывается я настолько хреново знаю английский, что меня не всегда понимают тт Ксо...
не буду раскрывать интригу х)
*на глазках навернулись слёзки*
Анни-кун
Акира - это мой перс с другой ролевой.
Ну ко мне как обычно пришел песец. Причем не наш горячо любимый, а такой большой полярный лисиц с большой полярной ж... хвостом И я снова зол. Охрененная блин неделька...
Предложение еще в силе?)
Разумеется, о незабвенная ^__^
Ну ко мне как обычно пришел песец. Причем не наш горячо любимый, а такой большой полярный лисиц с большой полярной ж... хвостом
И я снова зол. Охрененная блин неделька...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*подносит бобру валерьянку и убирает лежащие поблизости тяжелые и острые предметы* Все это пройдет, босс-сама, это наверняка саморассасывающаяся жопа...
Анни-кун
*качает головой*
Кайра
Шикарно-о-о *__*
Габриэль
Что случилось?
Акира - это мой перс с другой ролевой.
Ааа.... Ясно... *утёрлась*
Ну ко мне как обычно пришел песец. Причем не наш горячо любимый, а такой большой полярный лисиц с большой полярной ж... хвостом И я снова зол. Охрененная блин неделька...
Не надо расстраиваться... *подошла и погладила Габриэля по головке*
Шикарно-о-о *__*
Нехорошо бросать общество и расстроенного бобра, так что кофе будем пить здесь. *ушел варить*
Кайра
Тоже верно
*мрачно смотрит перед собой* Мне, пжалста, с коньяком. И лучше без кофе...
*мрачно смотрит перед собой* Мне, пжалста, с коньяком. И лучше без кофе...
Не, шеф, без кофе никак не можно, это ж коньяка на тебя не напасешься... *разносит всем дымящийся кофе*
Габриэль
Но-но! Алкоголь тебе противопоказан! Тебе нужна свежая голова!
*суровый Песец*
Кайра
Спасибо =3
*устраивается поудобнее*
Спасибо =3
На здоровье, прекрасная леди
Я тут задумался - а откуда дампиры берут алкоголь? Из гречки что ли гонят? У нас же в Штайне климат такой, что ничего похожего на виноград не растет, во всяком случае, в достаточных для виноделия объемах...
Кайра
Меня, кстати, тоже интересовало всегда откуда у нас шоколад, конфеты, вино хрен-знает-какой-выдержки и прочее 0о
Уууу.... Сколько дырочек нашлось..... *хихикает*
Меня, кстати, тоже интересовало всегда откуда у нас шоколад, конфеты, вино хрен-знает-какой-выдержки и прочее 0о
Ну да) Если вино еще можно отнести к старым запасам, хотя это должны были быть какие-то невштыренные запасы, то шоколад разве что ваши Мать и Отец таскают из других миров :Ъ
Ну в бытность мою практикующим админом я пытался делать замечания про странные шняги в этом мире. Но меня все игнорили... Лаковые туфли, шоколад на завтрак и т.д. Потом я посмотрел на это дело и забалабенил себе барчик со спиртным.
Теперь единственным объяснением может быть только то, что сказал Кайра: из других миров таскают.
Кайра
Габриэль
Я уже представляю громадные такие обозы груженые снедью и прочим хламом на верхних этажах Балтаюра хД
Я тут задумался - а откуда дампиры берут алкоголь? Из гречки что ли гонят? У нас же в Штайне климат такой, что ничего похожего на виноград не растет, во всяком случае, в достаточных для виноделия объемах...
эх, у меня теперь не то что алкоголя нет, фидели нет! Кстати, алкоголь можно гнать из чего угодно)) даже из стружек. Только муторно)))
Кстати, алкоголь можно гнать из чего угодно)) даже из стружек. Только муторно)))
*скептически* Прямо так и вижу эту картину - дампиры пафосно потребляют алкоголь из стружек...
дампиры пафосно потребляют алкоголь из стружек...
самогонщики
Всем доброе утро)))
самогонщики
А ты думаешь, зачем я оборудовала себе лабораторию под землей? Под прикрытием научной деятельности гоню помаленьку.
Доброе утро)
Добрый... опять день х)
А у меня уже вечер *смеётся*
Скоро Габриэль станет толстым и перестанет проходить в дверь - у нас на работе снова наступил месяц дней рождений, и каждое утро меня на кухне встречают по три-четыре мега-вкусняшных торта. Хорошо, когда на фирме 50 человек - в среднем раз в неделю торт
Няяяяяя =^__^= *раздал всем по кусочку торта, пока не набежали голодные дизайнеры и не отобрали*
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)