/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вечера! "вошла с пучком молний в замешательстве, куда бы их пристроить"

0

842

А я прошлым летом раз в неделю что-нибудь пекла.... *задумчиво поднесла указательный палец правой руки к нижней губе*

0

843

Ээээ... Я тут вопрос задать хотела.. Как Морхэйн-сан может быть в двух разных локациях ? О_О??

0

844

Анни-кун
Морхэйн-сан, как глава этого форума может быть во всех локациях одновременно  :D
На самом деле, потому что мой брат не может часто отписываться, а Морхэйн хотелось поиграть с Къяар, то она немножко поиграла со временем: то, что происходит в Балтаюре - это происходит уже после того, как она выбралась из Кантамблока.

0

845

Габриэль
Ааа... Спасибо за доходчивый ответ. Мой мозг его принял :D

0

846

Хэллоу эврибади, как жизнь у всех?

0

847

Фай Д'Флоурайт
о, йавился, не запылился :)

*ходит по флуду и грустно вздыхает* Ну вот, как у Габриэля настала свободная от английского неделя, и он может писать посты, то писать-то и нечего...  :'(
Фсо, уйду я от вас... в бассейн или на велике кататься :) А то дома жуть как скучно...

0

848

Фай Д'Флоурайт
Комбава ! *радуется*
Отлично ! Сами то как живёте ? :3

Габриэль
Бедный Начальник-сама.... *гладит по головке*

0

849

Фай Д'Флоурайт
Опа 0__о Здрасьте... Где пропадали?
Габриэль
Прально! А то форму растеряешь! Велосипед - дело хорошее)

0

850

Привет всем.
Кайра и Анни, от вас жду по посту в поместье Деррано, а затем по посту (а лучше по двум - но это уж как сами решите, ну в любом случае дайте мне минут 15-20 на проверку трупов) в заброшенном доме, и я вернусь.

0

851

Угу... Хай сэр ! *косит под Хэппи*

0

852

НЯ ! Я РОДИЛА ПОСТ ! *с радостными криками носится по комнате*

0

853

Анни-кун
Мальчик? Девочка? Кто отец?)

0

854

Тейя написал(а):

Мальчик? Девочка? Кто отец?)

Подозреваю, что отец - Габриэль *мстительно* А я так, свечку держал.

0

855

Кстати, я тоже отписался.

0

856

ЭЭЭЭ !!!! СТОЯТЬ ! ЩА ВСЕХ ПО УБИВАЮ ! *размахивает боевым топором*

0

857

Анни-кун написал(а):

ЭЭЭЭ !!!! СТОЯТЬ ! ЩА ВСЕХ ПО УБИВАЮ ! *размахивает боевым топором*

Чего буянишь, дитя? *смотрит, тоскливо подперев голову ладонью*

0

858

Они бяки *надулась* Ненавижу, когда меня за кого то выдают Или.. Ещё хуже.. *косо смотрит на Тейю и Кайру, думая, каким диаметром иглы доковыриваться до их мозгов*

0

859

Анни-кун написал(а):

Ненавижу, когда меня за кого то выдают Или.. Ещё хуже..

Ну, ты сама их спровоцировала... *улыбнулась* В следующий раз подбирай слова, к которым не смогут прицепиться эти язвы...

0

860

=_= Ладно Тейя.. А вот Кайра... *горящие глаза* Развращают дитя... *надулась*

0

861

Анни-кун написал(а):

=_= Ладно Тейя.. А вот Кайра... *горящие глаза*

*удивленно приподняла бровь* Мне казалось, как раз выходки кантасца, лишенного четких моральных принципов, тебя не должны удивлять.

0

862

Эээээ.... Когда дело касается эээ... Моего будущего избранника (назовём это так =_=) я выхожу из себя НА ЛЮБЫЕ ЛИЧНОСТИ. Без разница, есть у них ВООБЩЕ моральные принципы или нет. К тому же это шанс кому то врезать :3

0

863

Развратители, такие развратители... *перебралась поближе к окну*

0

864

Мой мозг... Х_Х

0

865

УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТПИСАЛАСЬ ! УРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*опять с радостным воплем носится по комнате*

0

866

Ты даже не представляешь, насколько тебе благодарен Фай. Сколько времени не могу заставить этого лентяя написать пост...

0

867

Ээээ... Как понимаю - это сарказм ? О_о??

0

868

нет, не сарказм. Он думал, что до того момента, пока вы придете, ему придется отписываться, чего он очень не хотел. И, кстати, просил меня, чтобы я сказал вам с Кайрой, чтобы вы не ждали его поста. Но ты сама догадалась, молодец!

0

869

Ээээ... Я не догадывалась О_о Просто совесть заставила О_о

0

870

Люблю я все-таки вас всех... *устроилась в кресле* Даже нового гхолла...

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)