/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Нани ? О_о??

0

62

Ну а для чего чайник ещё же.

0

63

Габриэль
Ммм, прошу прощения у всех! Астигматизм, поэтому схожие буквы вижу одинаково и путаю. Всё исправила. Я ведь изначально так прочитала.... И тренировалась выговаривать... Теперь буду перетренировываться.

0

64

Хелма
Эээээ.... Ясно. А чай вы пьёт только с моим приходом ? Хд

0

65

Милисента
Знакомая беда) Постоянно так с именами собственными... Только, у меня это от скудоумия, а не астигматизма)

0

66

Анни-кун
До этого мне было лень искать горячую воду.)

0

67

Хелма
Хд. Значит я со своим тупизмом здесь всегда вовремя Хд

0

68

Анни-кун
*Снимает чайник, заливает пакетик*
Ещё немного бы, и я бы кипятила на себе)

0

69

Хелма
Посему ? О_о??? *балансирует на голове чайник Хд*

0

70

Потому что мозг раскалён.

0

71

Хелма
А от чего ?

0

72

От необыкновенного напряжение мозга для написания игровых постов)

0

73

Хелма
Аааа.... Бедная *гладит по головке*

0

74

Хелма
я случайно выношу мозг? не задавалась пока такой целью.

0

75

Милисента
Нет, просто я как бы в первый раз на нормальной ролевой и мне приходится очень сильно контролировать, что я пишу.
Кстати, окончание ситуации, вероятно отложится до завтра. Шейна пока что не будет, а я тоже скоро пойду спать.

0

76

Хелма
Ну, ничего страшного. Не могу сказать, который раз я на серьёзной ролевой, ибо не знаю, что из того, где я есть, считается серьёзными ролевыми. Ещё такой вопрос: драка разрешена или её надо заранее обговорить? Я так понимаю, что по правилам не имею права убивать других персонажей без их согласия и согласия администрации (и не собираюсь, если честно). но вот драка - разрешена?

0

77

Не дождётесь, тут я)
Драка, поидее, разрешена... Только шоб не вусмерть.

0

78

Доо... Ну, умрём мы вряд ли)

0

79

Шейн, Хелма
Вы ведь не против?

0

80

Милисента
Умереть - против)) Подраться - нет.

0

81

Милисента
Умирать против.
Я по крайней мере.
Хотя бы потому, что не знаю, куда попадают мёртвые персонажи.

0

82

НЯ ! Всем Спокойной Ночи ! *побежала в кровать, забыв про чайник Хд*

0

83

Шейн, Хелма
Убивать не собираюсь, см выше))) А вот помахать орудиями не против))

0

84

Анни-кун
оясуме.

Милисента
будем надеяться, Вы не задели мне сонную артерию)

0

85

Шейн
Ни в коем случае! Чуть-чуть порез!

0

86

Милисента, драка разрешена. Тут никто не контролирует количество сил и энергии у дерущихся, но если вдруг я увижу, что дело заходит за рамки нормальных способностей, буду кусаться, поэтому старайтесь играть по-честному. Ну то бишь, если перс смертельно ранен, он не может скакать аки олень с мечом наперевес.
И да, желательно, чтобы все было логично. Ну мне сложно представить, как девушка, хоть и дампир, вооруженная всего лишь смычком, может противостоять арбалетчице и оборотню-кабану.

Хелма, мертвые персонажи по желанию могут становиться призраками (или дхоллами, хе-хе)

Но! Убивать, а также наносить серьезные увечья можно только с разрешения своего соперника. Все непонятки и разборки по бою рассматривают админы.

0

87

Милисента
Для этой артерии много и не надо)

0

88

А дампир может же увернуться от болта в лоб?) Расстояние то не в упор же)

0

89

Хелма
у дампиров очень хорошая скорость и реакция, так что если не считает ворон, то может.

0

90

Ну тогда, думаю, она отделается лёгким шоком)

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)