А если будешь требовать - дадут?
Вряд ли. Мне придется применить все свои знания по психологии, чтобы убедить их, что мое присутствие на неинтересных мне проектах приводит к их гибели
[Город Теней] |
![]() ![]() - Замешано на крови [предыстория] - Общество [устройство мира] - Светотень [расы и способности] - Штайнцы [перепись населения] - Летописи [шаблон анкеты] ![]() Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды. |
![]() |
![]() Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый! ![]() |
![]() Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)
А если будешь требовать - дадут?
Вряд ли. Мне придется применить все свои знания по психологии, чтобы убедить их, что мое присутствие на неинтересных мне проектах приводит к их гибели
Увы, работодатели - циничные люди, они редко на такое ведутся.
Пребываю в печали и хочу пост Анаэля.
Он сказал, что сегодня вечером отпишется
Он сказал, что сегодня вечером отпишется
Вечером? А я уж было понадеялась...
Всем ночи!
Или ещё вечера... чего у нас там на дворе-то?
Всем ночи!
Или ещё вечера... чего у нас там на дворе-то?
Ночи...
Всем привет ! Простит меня, наглую.... Промолчу кого, за то что так долго не писала пост
Морхэйн
А посему Милисента в комедию превращает ?
Приветствую, дамы и господа!
А можно я вклинюсь на постик? А то Фай, зараза, отписался, мне тоже хочется. После меня - Милисента.
А можно я вклинюсь на постик? А то Фай, зараза, отписался, мне тоже хочется. После меня - Милисента.
Хддд Это же должно быть странно, что Кайра и Фай сами отписались ?
Кайра
И привет
Отредактировано Анни-кун (18.08.2011 09:32:12)
Хддд Это же должно быть странно, что Кайра и Фай сами отписались ?
В нас взыграл дух противоречия! Мы не пишем, а нас никто не пинает - полный бардак! xDDD
Привет, монстрик.
В нас взыграл дух противоречия! Мы не пишем, а нас никто не пинает - полный бардак! xDDD
*ржёт* Мдяяяя.... Это тоже самое, если бы я бросила комп и начала учиться
Как вы поживаете ? :3
"усмехнуалсь" иногда полезно не трогать людей))
Впрочем, клятвенно обещаю пост в ближайшую же бессонную ночь... Видимо, даже эту....
Человек-оркестр говорите? Ну, что ж мне теперь делать-то? "в раздумьях"
А меня за подобное издевательство над дампирам не повесят?
Отредактировано Милисента (18.08.2011 19:30:10)
Простите, что снова влезаю не в свою очередь, но не могу спокойно стоять, когда меня бьют
Фай, Анни, решите между собой, кто первым отписывается. Мне кажется, логичнее, чтобы Анни.
Кайра
Поздно я увидела Бегу вперёд паровоза (Как же это в моём стиле
)
Мда... бой перешёл в переговоры)) я так понимаю, моя очередь отписываться?
Мда... бой перешёл в переговоры)) я так понимаю, моя очередь отписываться?
Судя по всему, да.
Морхэйн
пост готов, но вот сюжет петляет, как заяц...
пост готов, но вот сюжет петляет, как заяц...
*пожала плечами* по-моему, все естественным образом непредсказуемо. Хотя Кайра мог бы увернуться. Тоже мне, акробат...
Морхэйн
ну как-то дрались так чуть ли не насмерть, а потом решили лясы поточить)) Впрочем, весело, однако.
ну как-то дрались так чуть ли не насмерть, а потом решили лясы поточить)) Впрочем, весело, однако.
Не помню, чтобы был приказ тебя убить. Впрочем, я не очень внимательно читала вашу линию.
Не помню, чтобы был приказ тебя убить.
Был приказ обезвредить
Простите, ща мне отписываться или ждать Кайру ? О_о??
Ой, меня убивают... *смеется* Хочу обратить ваше внимание, графиня, что я лежу на животе и смычок вам пришлось бы подсунуть мне под шею.
Хотя Кайра мог бы увернуться. Тоже мне, акробат...
Даже у гениев бывают ошибки :Ъ
Простите, ща мне отписываться или ждать Кайру ? О_о??
Не жди, монстрик, я подожду, пока вы меня спасете ^__~ А вот у Фая уточни, хочет ли он отписаться перед тобой.
Не жди, монстрик, я подожду, пока вы меня спасете ^__~
Ээээ.... Я ща ещё больше подпорчу Хддд (Блин, ну что я вчера покурила, что отказалась от версии с ударом ? )
Всем привет)
Анни, Кайра, Фай и Милисента. Нам надо решить, что мы будем делать. Кантасцев там четверо. Исходя из логики, мы можем свободно убить Милисенту. Исходя из правил игры - нет. Нужен вариант, который всех устроит. Я предлагаю плен.
Кантасцев там четверо.
Шеф, кого ты считаешь за двоих? Или ты незримо с нами? *ухмыляется*
И, знаешь, нас трое - а она дампиресса. Они, гады, в ярости просто берсерки. И я вот не представляю, как я из положения "лёжа со смычком у горла" буду брать в плен озверевшую графиню.
Я предлагаю плен.
В вашем положении мне кажется логичным Милисенту отпустить.
Кайра
я себя считал туда же. Просто не думал, что брат займет столько времени за компом, и хотел отписаться сейчас. Но не получилось...
Ты хоть и лежишь со смычком у горла. Если считать меня, то у нас два оборотня, которые по силе не уступают дампирам, как указано у нас в расах. И один человек, который может делать со своим телом все, что угодно.
Против нас сильная девчонка. Но в руках у нее смычок. А так как смычок не является дампиром, то это обыкновенная деревяшка, которая ломается в два счета.
Если будете отпускать Милисенту, то без меня. Я слишком взбешен убийством моей разведчицы, чтоб отпустить ее убийцу. Я не найду логичного оправдания, чтобы ее отпустить.
"убилась головой об стену" мда... запутанная линия вышла. И дампиресса как чемодан без ручки...
Даже не знаю, что и выбрать... плен или смерть...
Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)