/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Анни-кун
Привет! Конечно!

0

152

Анни-кун
можно вопрос, даже без вопроса, можно ли вопрос :)

0

153

Хд. Куды Ил делся ? (понимаю, что не мне, безсовестной, спрашивать... =____=)

0

154

Анни-кун
мммм... хм... боюсь, Ила больше не будет... Хотя кто знает. Спроси у Морхэйн - она с ним поддерживает общение

0

155

Анни-кун

Да, Иллей, увы, нас покидает. Так что на площадке для тренировок тебя будет ждать Кайра.

0

156

Морхэйн
Т_Т *машет платочком*

0

157

Кстати, а по какой причине покидает ?

0

158

Анни-кун написал(а):

Кстати, а по какой причине покидает ?

У него много учебы.

0

159

Ааа... Бедный....

0

160

Привеееет

0

161

Габриэль
Здравствуй, бобер.

0

162

Морхэйн
как ты?

0

163

Габриэль
Неоднозначно. Компенсирую общую задолбанность волевыми усилиями к радости жизни.

0

164

Вах! Жизнь вернулась в тёмные углы!

0

165

И смерть тоже... *опустилась в кресло*

0

166

Морхэйн
То есть?...................................

0

167

Милисента написал(а):

То есть?...................................

Не обращайте внимание, вы наверное слышали, что все жрецы безумны... *тонкая улыбка*

0

168

Морхэйн
Ммм, в свете последних событий некоторые фразы неадекватно восрпринимаю... Что-то всё какие-то ужасы встают на моей дороге...
А безумные жрецы... Да кто сказал, что у нас есть ум? В принципе? Глупые выдумки человечков!

0

169

Милисента написал(а):

Да кто сказал, что у нас есть ум? В принципе? Глупые выдумки человечков!

*смотрит, наклонив голову набок* Печально, наверное, жить с такими мыслями?

0

170

Морхэйн
Нет, вполне забавно
Ибо тогда не считаешь себя самым умным, просто оцениаешь каждый свой шаг и внимаешь каждому вздоху  мира, чтбы не пропустить самого важного.
Всем доброй ночи!

Отредактировано Милисента (12.12.2010 22:52:57)

0

171

НЯ ! (<----Вместо приветствия... =__=)

0

172

ну ня и тебе))

0

173

НЯ ! ^___^ Как вы вообще все ? Что у всех новенького ? (очередной приступ радости и кавая.... =___=)

0

174

Вопрос ко всем: куда можно пристроиться по сюжетной линии?

0

175

Анни-кун
потихоньку.. я почти дописал игру до бета-теста. Надеюсь, к новому году появится в общем пользовании. Это будет самым шикарнейшим подарком для меня, потому что она меня уже немного подза...надоела.

Милисента
ну так как ты дампир, то не знаю... Можешь к Саше Ангст, она в подземелье. Правда, не знаю, как вы с ней будете общаться, потому что она завязана на Тейе. А вообще в замке сейчас только Морхэйн. Ну и вроде Диамант.

0

176

Морхэйн пока не игрец, ну и Диамант вместе с ней.

0

177

Милисента
возле поместья Деррано стоит кантасский разведчик Фай. Если хочешь, можешь пристроиться к нему. Предупреждаю - игра будет медленной.

0

178

Габриэль
Какая игра ? О_о??

0

179

Габриэль
Разведчик? Тааак, одну мы уже счасливо отправили на тот свет... Надеюсь, он не такой?

0

180

Анни-кун написал(а):

Какая игра ? О_о??

*хлопает в ладоши* Браво, монстрик! Какая невинная и ядовитая ирония!

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)