/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

шо вы меня все путаете? :) Или это я всех запутал?
Итак, игра, которую я пишу - это игра для контакта.
А медленной будет игра на форуме Милисенты с Фаем.

0

182

Милисента
о, не беспокойтесь, графиня, я в ближайшее время не собираюсь на тот свет.

0

183

Морхэйн
Эээээ... Э ? *пытается врубиться*

Габриэль
Монстрик никого не путал. Наверно..... ^____^"

0

184

Фай Д'Флоурайт
И слава богам, в которых я не верю! Хватит мне и тех двоих! Я ведь очень мирный и дружелюбный дампир... с минипилой в лице смычка "злобный смех"

0

185

*вошла и опустилась в кресло, потирая пальцами виски* Шикарное стечение обстоятельств... Зимнее солнцестояние, полнолуние, лунное затмение. В честь праздника очень хочется развесить внутренности Феанора по штайнским деревьям...

0

186

Морхэйн
И это всё завтра? Какая прелесть!

0

187

Милисента
Всё это сегодня. Правда, затмение уже закончилось.

0

188

Морхэйн
А зимнее солнцестояние не 22 декабря разве? Или там ночь на 22 декабря?

0

189

Внутренности... *_* Ой...

0

190

Всем привет)

Морхэйн
оо, а я и думаю, чего день сегодня у меня такой хреновый, а то оказывается всякая хрень сегодня с Луной... Чего у вас там с Фенькой приключилось?

Милисента
есть замечания по поводу игры: видел, там была фраза, мол, Фай отведет тебя к своим, и они тебя убьют. Но ты НЕ ЗНАЕШЬ, что Фай кантасец. Для тебя он просто Тень, а если он отведет тебя к своим теням, то что они могут сделать могущественному дампиру, перед которым они дрожат аки осиновый лист.

Анни-кун
Кайра создал тему с тренировочными площадками, можешь туда писать. Иллея не жди.

0

191

Милисента написал(а):

Или там ночь на 22 декабря?

Ночь с 21 на 22. Самая долгая ночь года.

Анни-кун

Кайра первым отпишется на полигонах, а потом ты. Он просто лентяй и тему создал, а пост пробакланил.

0

192

Габриэль написал(а):

Чего у вас там с Фенькой приключилось?

Фенька, во-первых, опять проявил мужской шовинизм, а во-вторых - заяоил Тис, то есть Ната.

0

193

Габриэль
Проанализируйте, пожалуста, весь день пресонажа и ещё раз анкету. Да, Милисента не знает, что он кантасец, но после утренних событий стоит ждать всего.

Так, перепишу я этот пост...

Отредактировано Милисента (21.12.2010 22:09:05)

0

194

Морхэйн
ревнуешь? ;)

Милисента
ох, вы даже и не представляете, сколько я ее анализировал, когда проверял. Кстати, с какой радости события были утренними? У нас тут уже месяца два идет игровая ночь))

0

195

Габриэль написал(а):

ревнуешь? ;)

В какой-то мере да, ревную. Но в первую очередь меня бесят высказывания Фени в адрес женщин. Если ты гей - так живи себе счастливо с мужчиной, но нечего принижать кого-то по половому признаку.

0

196

Габриэль
Имелось в виду более ранние события, кавычки забыла поставить. Переписала.

0

197

Морхэйн
:D Да ладно тебе, с него такой же гей, как и с меня

0

198

Габриэль написал(а):

:D Да ладно тебе, с него такой же гей, как и с меня

Знаешь, порой я начинаю думать, что он и правда парень. Девки редко бывают такими идиотами.

0

199

Морхэйн
не-не-не, Габриэль не может ошибаться. Габриэль давно за ними следит.

0

200

Габриэль написал(а):

не-не-не, Габриэль не может ошибаться. Габриэль давно за ними следит.

В таком случае я вообще не понимаю, чего он гонит на женский пол. Третий раз его уже одергиваю...

0

201

Морхэйн
на самом деле это свойственно большинству девушек, которых называют "пацанками". Чего хоть он там такого страшного навысказывал?

0

202

Габриэль написал(а):

на самом деле это свойственно большинству девушек, которых называют "пацанками". Чего хоть он там такого страшного навысказывал?

Ничего особенного. Просто вывесил список - "сколько-то там пунктов в пользу яойных отношений", по которому выходило, что все женщины - идиотки, без косметики страшные как смерть, а мужчины - разумные, понятные и приятные. А поскольку я уже не первый раз от него слышу про то, что все женщины - лицемерные твари, все женщины - вздорные и непоследовательные - меня задрало.

0

203

Морхэйн
уууу, как-то он слишком напоказ выставляется, типа, "я мега-яойщик, держите меня четверо". И это лишнее доказательство его неяойности

Мда... переобщался Феня с мужчинами, а от них порой еще и не такое услышишь, а гораздо похуже... :)

0

204

Габриэль написал(а):

Мда... переобщался Феня с мужчинами, а от них порой еще и не такое услышишь, а гораздо похуже... :)

Верю. Но от этого бесит не меньше. Даже я, феминистка-лесбиянка со стажем, не кричу на каждом углу, что все мужики - козлы, потому что не считаю, что козлы - все поголовно.

0

205

Анни-кун
Прости за тупняк, милая крошка) Пост щаз будет ))

0

206

"перечитала флуд, вздохнула, взяла топор, пошла отвечать на пост, потом ещё кое-куда"
Сколько я зарезал, сколько загубил!

0

207

Милисента написал(а):

"перечитала флуд, вздохнула, взяла топор, пошла отвечать на пост, потом ещё кое-куда"
Сколько я зарезал, сколько загубил!

Позвольте узнать, на кого вы объявили охоту, решительная женщина? *косится на топор*

0

208

Кайра
Позволяю. На кого падёт моя стезя мести. Видимо, после этого меня назовут монархисткой))

0

209

Кайра
*начала тихонько рычать* Убью к чёрту... >__<  Я - Монстрик !.. >___<

Отредактировано Анни-кун (22.12.2010 19:26:21)

0

210

Анни-кун написал(а):

Убью к чёрту... >__<  Я - Монстрик !.. >___<

Ну что ты, няшечка, какой же из тебя монстрик? *^___~*

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)