/*меню*/

[Город Теней]

Объявление

Администрация
Самая главная здесь Морхэйн, но решать проблемы умеет и Габриэль

О мире
- Священный текст [правила]
- Замешано на крови [предыстория]
- Общество [устройство мира]
- Светотень [расы и способности]
- Штайнцы [перепись населения]
- Летописи [шаблон анкеты]

Погода

Время года - зима. Время суток: промежуток с 19.00 до 7.00 следующего дня. Погода: легкий мороз, небо расчистилось, видны тусклые звезды.

Hellershtein

Новости

Добро пожаловать в Хеллерштайн, мир Средневековья, готики, жестокости. Приятно лицезреть живую и не очень игру новых участников, кои поражают воображение наблюдателей своей грамотностью и активностью. Наиболее посещаемая тема, естественно же, флуд, всеми любимый и обожаемый!

Реклама
Коль необходимо прорекламить свой форум вам у нас, не стоит регистрировать человека лишнего и непотребного. Пользуйтесь имеющимся. Ник - Пиар , пароль - 1234. Не забывайте ни в коем случае о взаимности всех ваших действий.
События

Жрица Смерти Морхэйн впала в немилость своего божества, заодно открыв, наконец, для себя его двойную природу. Пленная дампиресса сидит в камере в Кантамблоке и пытается развлекать разговорами тюремщика. Иномирянка-ученый знакомится в городе с разведчиком от кантасцев. В священнике пробудилась сила оборотня, и он пытается совладать с ней. Предводитель кантасцев в шаге от перемирия с дампирами. Его верный подчиненный ищет предателя среди сопротивления. Маленькую дампиршу-полукровку выкинули из замка за оправдание преступницы. И главная новость: У ШТАЙНСКОЙ ЦЕРКВИ РУХНУЛА КРЫША. Есть жертвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Милисента написал(а):

На кого падёт моя стезя мести. Видимо, после этого меня назовут монархисткой))

То есть по принципу "на кого бог пошлет"? :Ъ А почему монархисткой?

0

212

Кайра написал(а):

Ну что ты, няшечка, какой же из тебя монстрик? *^___~*

*подошла к стене и со всей дури долбанулась об неё бошкой*

0

213

*села на пол и придставила, как кавайно смотрелись бы кое-чьи кишки на стене*

0

214

Анни-кун написал(а):

*подошла к стене и со всей дури долбанулась об неё бошкой*

Ты не ушиблась? *заботливо спросил со своего места*

0

215

Кайра написал(а):

Ты не ушиблась? *заботливо спросил со своего места*

И не надейтесь >_< Я пережила три сотрясения + билась бошкой не раз. Мозгов и крыши уже нет, так что удары головой об стенку уже не страшны. Хд

Отредактировано Анни-кун (23.12.2010 17:05:13)

0

216

Страшно хочу новое оформление. Бобер, я тебе подберу оставшиеся картинки, а ты в выходные сделай, а?

0

217

Морхэйн
не хочу тебя расстраивать, няка, но в эти выходные - никак. В субботу я работаю до шести, а потом у нас новогодний корпоратив до утра. А в воскресенье уборка и прочие домашние обязанности ((((

0

218

Анни-кун
Кишки на стене? Главное, чтобы по фен-шую, чтобы не нарушалось течение ветра и воды.

0

219

Габриэль написал(а):

не хочу тебя расстраивать, няка, но в эти выходные - никак. В субботу я работаю до шести, а потом у нас новогодний корпоратив до утра. А в воскресенье уборка и прочие домашние обязанности ((((

Ну что ж, придется смириться с тем, что жизнь несправедлива к готичным кавайчикам...

0

220

Милисента
Надеюсь, ти мне поможешь выпотрошить человека так, что-бы было по фен-шую ? *___*

0

221

Анни-кун
Да-да, конечно! "хищно улыбнулась" Кого на немецкие колбаски пустим?

0

222

Кайра
Не могли бы пояснить глупому ребёнку, как вообще выглядит тренировочный зал ? А то опять по напишу какую нить фигню и справлять придётся.

Отредактировано Анни-кун (23.12.2010 21:25:55)

0

223

Милисента
Нууу... я не люблю когда меня называют всякими ласковыми словами.... Или что-то в этом роде........
И я монстлик..... *начинает хныкать*

0

224

Анни-кун
Не бойся, я тебя ласково не назову, ибо я слишком злая и недружелюбная для этого! А вот заняться приготовлением кушаний из человечков - в самый раз "заговорщицки подмигнула"

0

225

Милисента
Неее, когда девчонки называют - эт для меня привычно, но когда парни... Просто, это можно сказать, был не большой намёк, на человека, который внесён в мой списочек.... *____*

0

226

Анни-кун
ммм, вот даже как... ну, пока ориентация у меня традиционаая "вспомнила весёлый вечер"
А как ты встречаешь чужое рождество?

0

227

*равнодушно смотрит на все вокруг и думает об Анаэле*

0

228

Милисента
То есть, чужое рождество ?

Морхэйн
Скучаете ? *подмигнула*

Принесите пожалуйста кто-нибудь пистолет...=___=

Отредактировано Анни-кун (24.12.2010 22:42:26)

0

229

Анни-кун написал(а):

Скучаете ? *подмигнула*

Здравствуй, монстрик. Да, на меня нагоняют страшную скуку люди, кичащиеся своей верой или своим атеизмом. Всё должно быть как-то в меру...

0

230

Анни-кун
Ну, оно католическое, не наше. Просто знакомых поздравляю) Пистолет? А топор подойдёт?
Морхэйн
Нууу, если учесть, что я исправно ходу с матерью в церковь и ставлю свечи за ушедших отцов, то вряд ли. Просто не люблю институ церкви, а вот сама вера... Скорее, я верю в Природу. Но фишка в том, что Творец, Бог, Аллах, Иисус и Природа - одно и то же. Прост окаждый называет это своим именем. Атеистом считаю себя, ибо не следую законам божьим.

0

231

Морхэйн написал(а):

Здравствуй, монстрик.

Ня !

*читает дальше..... Мозг начинает кипеть*

Милисента написал(а):

Пистолет? А топор подойдёт?

*думает...*

Лучше косу и смерть с ней на поводочке Хд

0

232

Ну рождество вроде никак не справляю. Во всяком случае, мои ушедшие в спячку мозги пока ничё такого не помнят Хд

0

233

Анни-кун написал(а):

Лучше косу и смерть с ней на поводочке Хд

Это проще - "заводит смерть на поволодчке с остро отточенной косой, потом ужасается произошедшему, вспоминая, что за это обычно бывает..."
Красивая?

0

234

Милисента написал(а):

Атеистом считаю себя, ибо не следую законам божьим.

В таком случае вы употребляете слово, не понимая его значения. Наберите в гугле...

0

235

Морхэйн
Разве у вас не было колебаний между верой и неверием? Просто не знаю я своего отношения, для простоты именую себя атеистом, типа не верю ни во что.

0

236

Милисента написал(а):

Это проще - "заводит смерть на поволодчке с остро отточенной косой, потом ужасается произошедшему, вспоминая, что за это обычно бывает..."
Красивая?

Няя....~ *______* Кавайи......~

0

237

Анни-кун
Что будем делать с этим каваем?

0

238

Доброго вечера, прелестные дамы! *с улыбкой поклонился четверым женщинам* Или доброго утра...

Анни-кун написал(а):

Не могли бы пояснить глупому ребёнку, как вообще выглядит тренировочный зал ? А то опять по напишу какую нить фигню и справлять придётся.

Ну, это небольшая пещера с ровным полом и укрепленными земляными стенами. В нее ведут несколько входов, сейчас перекрытые дверьми. В углу - тренировочное оружие в ведре, или как там называется подставка под мечи?. На стенах не висит ничего.

0

239

Кайра написал(а):

Ну, это небольшая пещера с ровным полом и укрепленными земляными стенами. В нее ведут несколько входов, сейчас перекрытые дверьми. В углу - тренировочное оружие в ведре, или как там называется подставка под мечи?. На стенах не висит ничего.

Аригато ! ^____^

0

240

АААААААААААААА!!! ИНЕЕЕЕЕЕТ!!!
Спросил, блин, на форуме компьютерщиков о своей проблеме с виндой. Помогли... Так, что на три дня потерял интернет. Впрочем, сам виноват, программист хренов >_< Ибо нефиг всяких слушать, которые ничего о твоем компе не знают.
Короче, с горем пополам я таки подключил модем. И у меня - ура! - теперь есть инет.

Морхэйн
картинками постараюсь заняться в ближайшее время, поэтому если ты в течение трех-четырех дней найдешь еще 5 недостающих картинок, то, возможно, Новый Год форум встретит с обновленным дизом :)

0

Вы здесь » [Город Теней] » Свалище [архив] » Флуд_7 - в честь сахарной ваты и сиропа)